Авторынок

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Продавцы своих коней

тем более наполированную,со скрученным пробегом и диагностической картой что все окей
Но Анонимке такое нравится
а у частника вы прям новьё берете и с реальным пробегом:hz: К тому же, моим доверенным лицом было пересмотрено несколько машин, все от частников и все, как одна, плохие. То перекупшики продают, то обшарпаная вся, заезженная. А вот та, которая в автосалоне была, дороже на 16 тыс., чем я бы у частника взяла, но зато соответствовала цене-качеству на 100%. Я взяла ее с пробегом 29000 км и почти 4 года отъездила без проблем!!!

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Счас свой РАВ-4 продаю не дорого, цену снизил, народу звонит-смотрит уже много, заберут наверное.)
Цену снизил, вот и звонят. За первоначальную цену то бы и не звонили.

24 Сен 2011
638
0
16
35

а у частника вы прям новьё берете и с реальным пробегом:hz: К тому же, моим доверенным лицом было пересмотрено несколько машин, все от частников и все, как одна, плохие. То перекупшики продают, то обшарпаная вся, заезженная. А вот та, которая в автосалоне была, дороже на 16 тыс., чем я бы у частника взяла, но зато соответствовала цене-качеству на 100%. Я взяла ее с пробегом 29000 км и почти 4 года отъездила без проблем!!!

29000 для тойоты не пробег, 2 раза масло в движке поменяли только:)) смотрели наверно на авито и авто.ру?) это те еще барахолки) самый лучший варик "клубную" машинку выхватить, которую все знают и хозе нечего скрывать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

29000 для тойоты не пробег, 2 раза масло в движке поменяли только
Ну и ТО плановое было в сервисной книжке отмечено. Я и искала машину с маленьким пробегом.

смотрели наверно на авито и авто.ру?) это те еще барахолки) самый лучший варик "клубную" машинку выхватить, которую все знают и хозе нечего скрывать
Нет, смотрела на в Екб на сайте www.e1.ru все машины.

24 Сен 2011
638
0
16
35

Ну и ТО плановое было в сервисной книжке отмечено. Я и искала машину с маленьким пробегом.

Нет, смотрела на в Екб на сайте www.e1.ru все машины.
у вас проще было тем что машина еще выпускается/выпускалась...я когда искал себе...то ту машину уже в то время как 5 лет не выпускали и соответственно живых вариантов было немного.
с маленьким пробегом и на гарантии - еще норм вариант, а вот когда ищеш чего "подревнее"...

4 Фев 2007
8,971
1
38

29000 для тойоты не пробег, 2 раза масло в движке поменяли только:)) смотрели наверно на авито и авто.ру?) это те еще барахолки) самый лучший варик "клубную" машинку выхватить, которую все знают и хозе нечего скрывать.
согласен тут, клубная ваще вещь, сам на такой двигаюсь:smile:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

а то;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Смотря у какого частника. Я от счас продаю свою с реальным пробегом!

Это Салехард. Тут и так про каждую машину знаешь кое-что, либо можно узнать. Ваше авто тоже мелькнуло с помятым задом)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я знаю, что раньше был бесплатный авторынок за Сармиком. Сейчас сделали его платным? Если да, то how much?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Его арендовал кто то, вроде Леон, что на объездной.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Теперь народ оккупировал саму стоянку рынка для продажи машин. На выходных вся заставлена была.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я знаю, что раньше был бесплатный авторынок за Сармиком. Сейчас сделали его платным? Если да, то how much?
раньше табличка авторынок была на комбинатском рынке на стоянке, но машины само собой там ни кто не ставил:unknown:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Напротив Даров Ямала вся парковка в машинах, перебрался рынок)))
такое ощущение что рынок где то "официально" был:grin: