Авторынок

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Продавцы своих коней

цена на авто - это стечение обстоятельств, и цена малозависящая от спроса\предложения
а вот жилье в СХД частично зависит от властей города, которые ценники держат к примеру тем, кто не дают земли для строительства:unknown:
это сугубо мое ИМХО, что тут спроса на недвижимость порой больше, чем могут предложить, от сюда и цены, с авто наоборот, выбора гораздо больше чем могут купить
не поняла что ты хотел сказать то?
авто больше кваптир меньше а цены задраны то на все

9 Июн 2009
13,420
7
38

не поняла что ты хотел сказать то?
авто больше кваптир меньше а цены задраны то на все
ну цены на жилье регулируются властями(наличием нового жилья)
а цены на авто только личными домыслами продовцов(я купил за столько то, а там у меня диски еще из золота, резина, гидроник и тд и тп) но при этом всегда есть из чего выбрать, на крайний случай сюда машину можно пригнать, а вот жилье сюда реально пригнать? цены на авто по стране и у нас тут как правило разнятся и не на 1-2 тыс. рублей, а минимум на 50-100 тыс.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

и если ты и сможешь дом под ключ заказать, то цена земли такая, что ппц, ибо спрос на землю есть всегда, а вот власти ее не дают

25 Дек 2009
3,074
0
36

XoMbl4, не дают, потому что тундры у нас мало ))))))))))))

Дело не в этом. Есть глобальная дыра в бюджете под статьей типа "помощь в приобретении жилья бюджетникам". Деньги закладываются каждый год. Членство в клубе строителей строго ограничено. Мысль улавливаете? ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а цены на авто только личными домыслами продовцов(я купил за столько то, а там у меня диски еще из золота, резина, гидроник и тд и тп) но при этом всегда есть из чего выбрать, на крайний случай сюда машину можно пригнать, а вот жилье сюда реально пригнать? цены на авто по стране и у нас тут как правило разнятся и не на 1-2 тыс. рублей, а минимум на 50-100 тыс.
Ну они ещё считают, что цены регулируются тем, сколько щас это авто новое стоит в салоне)
Блин, на авто.ру цены намного реальнее, чем тут.

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, не дают, потому что тундры у нас мало ))))))))))))

Дело не в этом. Есть глобальная дыра в бюджете под статьей типа "помощь в приобретении жилья бюджетникам". Деньги закладываются каждый год. Членство в клубе строителей строго ограничено. Мысль улавливаете? ;)
ну да, мы же на полуострове живем
ноги растут от туда же

Ну они ещё считают, что цены регулируются тем, сколько щас это авто новое стоит в салоне)
Блин, на авто.ру цены намного реальнее, чем тут.
ну это в тд и тп включено:grin:
тоже пользуюсь именно этим ресурсом, куда ближе к реальности цены

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Anonimka,рав 4 в Москве 2013 года 624 т. рублей., да оттуда б/у машины это кот в мешке. Мало того что там реагентами посыпают и она вся гнилая через год становится, так еще и не известно ее история, может битая перебитая, может в угоне. ИМХО лучше тут на месте купить.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Anonimka,рав 4 в Москве 2013 года 624 т. рублей., да оттуда б/у машины это кот в мешке. Мало того что там реагентами посыпают и она вся гнилая через год становится, так еще и не известно ее история, может битая перебитая, может в угоне. ИМХО лучше тут на месте купить.
в наше время можно все проверить:good:

24 Сен 2011
638
0
16
35

в залоге да, может быть и смаху ведь фиг пробьеш...а угон/битость легко проверить
а так заходишь на клуб любителей понравившейся марки-модели и смотришь предложения "местных" клубней, а там дело за малым. Допустим местные северные внедорожники после зимников с завышенной ценой, да нафиг они нужны:))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да-да, лучше втридорога тут купить) Никто не заставляет именно эту за 624 т.р. покупать, предложений масса, можно порыться. Я себе первое авто на сайте е1 выбирала, много авто было пересмотрено по моей бросьбе в Екб, в итоге купила б/у в салоне Тойота, её сдали по системе трейд-ин, вообще никакого гемора, всё быстро и чисто.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

в итоге купила б/у в салоне Тойота, её сдали по системе трейд-ин, вообще никакого гемора, всё быстро и чисто.
Вариант хороший, но будет дороже чем покупать напрямую у частника. На земле народ деньги считает и мало кто берет через трейд-ин.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

1200, фото здесь есть.

24 Сен 2011
638
0
16
35

Вариант хороший, но будет дороже чем покупать напрямую у частника. На земле народ деньги считает и мало кто берет через трейд-ин.
тем более наполированную,со скрученным пробегом и диагностической картой что все окей:)

24 Сен 2011
638
0
16
35

Но Анонимке такое нравится!:)))
там проскакивают хорошие варианты, но это надо быть в "теме". А юридическому перекупщику с такой базой (сто, юр.бумаги) проще простого сделать из груды железа конфетку фабрики "Рошен"))

4 Фев 2007
8,971
1
38

Мало того что там реагентами посыпают и она вся гнилая через год становится
ахахахахаха, откуда такой бред то? хочешь покажу тебе днище московской машины 2007г.в.? удивишься)))))
была машина с ростова, вот там да жопа, а с мск щас норм брички, и кстати у меня две машины с мск, могу обе показать;)

24 Сен 2011
638
0
16
35

ахахахахаха, откуда такой бред то? хочешь покажу тебе днище московской машины 2007г.в.? удивишься)))))
была машина с ростова, вот там да жопа, а с мск щас норм брички, и кстати у меня две машины с мск, могу обе показать;)
наоборот хорошо когда есть такие люди:) позже им можно продать железного "северного" оленя:))))