Re: Продавцы своих коней
Так то если все примочки установлены на заводе. И снимать тебе их никто не будет.Если тебе мафонс свой воткнули в машину и коврики резиновые постелили, ТО ТЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ИХ СНЯТЬ!!! Но обычно это не практикуется, все допы устанавливаются после покупки авто. Их втюхивают ЛОХАМ )))
как хотят пусть так и снимают, они мне не нужны, на меховушках и так не холодно сидеть, мафон тоже не нужен, они же продают именно с этими допами(допы потому что открыть окно можно с ручки, машины некоторые продаются без греек и мафонов, отсюда следует что это все допы, которые поставленны для того что бы новому владельцу было комфортней), и никуда не дется от этого, ведь так? а если я там буду говорить снимай и продавай дешевле то на меня посмотрят как на дебила и выкинут с центра, и будут правы! продается машина с такой комплектацией, значит цена выше, не нужно, покупай ваз, ну или на земле ищи б\у и вкладывай, по сути теже деньги если не больше, поэтому ничего страшного не вижу если из за гидроника и резины цена будет выше