Авторынок

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Продавцы своих коней

как хотят пусть так и снимают, они мне не нужны, на меховушках и так не холодно сидеть, мафон тоже не нужен, они же продают именно с этими допами(допы потому что открыть окно можно с ручки, машины некоторые продаются без греек и мафонов, отсюда следует что это все допы, которые поставленны для того что бы новому владельцу было комфортней), и никуда не дется от этого, ведь так? а если я там буду говорить снимай и продавай дешевле то на меня посмотрят как на дебила и выкинут с центра, и будут правы! продается машина с такой комплектацией, значит цена выше, не нужно, покупай ваз, ну или на земле ищи б\у и вкладывай, по сути теже деньги если не больше, поэтому ничего страшного не вижу если из за гидроника и резины цена будет выше
Так то если все примочки установлены на заводе. И снимать тебе их никто не будет.Если тебе мафонс свой воткнули в машину и коврики резиновые постелили, ТО ТЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ИХ СНЯТЬ!!! Но обычно это не практикуется, все допы устанавливаются после покупки авто. Их втюхивают ЛОХАМ )))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Есть же адекваты, финик 2005 года за 830 продают. А эти же :) кетайца за 600

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

этот китаец в салоне в тюмени в полной комплектухе 450 стоил (летом).
ну плюс коврики-шмоврики....еще 20 тыс.
разумно сказать по-драхелассовски: "а перегон???!!!!!"

Так то если все примочки установлены на заводе. И снимать тебе их никто не будет.Если тебе мафонс свой воткнули в машину и коврики резиновые постелили, ТО ТЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ИХ СНЯТЬ!!! Но обычно это не практикуется, все допы устанавливаются после покупки авто. Их втюхивают ЛОХАМ )))
ну ну если машину не заказывал заранее а приехал покупать из того что есть в наличии так уж тебе и снимут а не пошлют....

15 Июн 2011
1,096
9
38

Зачем вообще эта болтология.....пусть продавцы что хотят то и просят и пишут.......зачем так возбуждаться, ни кого же не заставляют купить то или иное авто(ту или иную вещь)...

Увидел объявление, прочитал...и забыл.......или статистика на форуме это главное..

Предлагаю весь форум свести в раздел флейм...т.к. нужной информации здесь найти не возможно, разместить объявление не возможно.....причем виноваты в этом именно модераторы.........все что ни по теме надо в помойку.......а они либо не видят, либо сами поддерживают данный флуд....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

кто спорит, а еще все это можно купить по "черной кассе", но согласись что ни кто не воет в салонах перед максималкой типа продай ее как минималку, если максималка то берут ее, тут так же, почему она должна стоить дешевле или так же как на земле? тут машины на много лучше чем на земле, проверенно на 100%(10 лет практики), так же все давно знают как некоторые балбесы покупают там машины дороже чем их продают тут, знаю 2 случая. одна машина в лаптях,другая в схд, обе сначала продавались тут, но из за того что их не могли продать тут, их отвезли в любимую тюмень, где наши земляки(один с лбт, другой с схд), олени, купили эти машины, хотя они там продавались на 70 и 100 тыс дороже, наш тупой менталитет не победить. про то что вебаста\гидроник не в счет можно говорить на юге, вот там действительно они *** не нужны, но тут за это стоит поднять цену, либо снять и продать дешевле, так что если что приеду к тебе снимать гидроник))) пусть он лучше у меня останется)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ну и что что установил допы, а то что 4 годовалую продают по цене выше новой. еще и утаивают что машина битая, это как понимать

Увидел объявление, .

Предлагаю весь форум свести в раздел флейм...т.к. нужной информации здесь найти не возможно, разместить объявление не возможно.....причем виноваты в этом именно модераторы.........все что ни по теме надо в помойку.......а они либо не видят, либо сами поддерживают данный флуд....
Ну, ну. И тогда форум превратится в рекламную газету. Потеряется суть названия, да и заходить интерес пропадет.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

я писал не про то, допустим если бы в среднем по стране они стояли 1,4, и ты бы выставил тут за 1,5 с вебастой, резиной, я бы забрал у тебя, т.к. не вижу смысла тратить ту же сотку, и получить то же самое в итоге, т.е. куплю там за 1,4+ допы+перегон+перелет - она мне встанет в те же 1,5, не лучше ли тут купить? со стороны я на тиках смотрю как на оленей, которые потратили свое время и купили кота в мешке, на земле кидаю на тачки только в путь, и порой такие тормоза больше тратят в итоге
Ну по сути, так она и стоит 1,4 + гидроник и резина + максимальная комплектация, вот только продавать я ее не собираюсь :grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Ну вот буду я сейчас вспоминать когда ты впустую чего говорил.... :drinks:

14 Апр 2011
1,701
0
36

Ну, что тут скажешь человек покатался, надоело, и хочет свою ошибку исправить за счет других.

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6

Новый дизель, АКПП стоит 800 тысяч, а тут явно барзометр завис

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Меня вот что озадачило :hz:
Из допов:
- Комплект ковриков салона полиуретан
- Чехлы сидений (майки) черные
- Подкрылки передние, задние
- Дорожный набор (огнетушитель, аптечка, аварийный знак, трос)
- Накладка на задний бампер
- Салонный фильтр

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Неужели в Ховерах это все за отдельные деньги ?