Авторынок

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Продавцы своих коней

Я вот на досуге смотрю объявления, и поражаюсь жадности людей, я понимаю каждый хочет побольше урвать, но уважаемые, кто тут тусит не лузеры, и у каждого есть интернет, за ваши автомобили вы просите как дилер за новую. Я вот спрошу, чем вызвана такая цена автомобилей 2006 года 2007, неликвидных моделей за такую цену.
Вот некоторые
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=42419
Chevrolet Lacetti 2008 г.в. двигатель 1.4,490000 4 года этому авто
смотрим новый Lacetti 1,4 M RUR 462 500 ставим вебасту и у вас новое авто за эти же деньги.
другой случай
пр руль по цене левого
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41028
http://barnaul.drom.ru/honda/civic/6817754.html
Дальше больше
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41033 я до сих пор в шоке
сравниваем
http://www.incauto.ru/catalog/renau...0NjY4MDc2OzY3OTIwNzY3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
И таких умников полно.
Мне ваши машины нафик не нужны, или вы хотите вернуть те деньги что брали в кредит , так что продавайте.
И все апают и апают лохов ищют
Да жадность не имеет границ

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Re: продовцы своих коней

У каждого товара - свой покупатель, не нравится отойди и не мешай, хочешь купить - торгуйся и обосновывай...
а пустой трёп устраивать на пустом месте смысла нет, так можно и продавцам компьютерного железа и продуктов втирать... Даже если по продуктовым в пределах города пройти, можно продавцам на мозги покапать что в соседнем дешевле чем у них...
Займись на досуге...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

У каждого товара - свой покупатель, не нравится отойди и не мешай, хочешь купить .
)))) ни кому ни чего обосновывать не буду, и не должен, я свои доводы привел, мне торговаться не имеет смысла. и доказывать что то , я поеду новую в эти деньги возьму, а на счет того когда цена товара различается на 40 - 50 рублей это одно, но ни на 100 -50 тысяч, и заметим вы сравниваете не сравнимое новую одежду в магазине или продукты, с покупкой автомобиля коих на вторичном рынке пруд пруди. Да у меня если посмотреть на лбу, лох не написано.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

MTLBU верно подмечено, но таких все меньше и меньше которые хотят купить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Вовка, всё это из-за того,что дороги нет на землю. Жила бы я в Тюмени или Екб, может каждый год бы тачки меняла,каждый раз добавляя по паре сотен на новую.А тут ведь еще и пригнать надо. Ни в коем случае не оправдываю такие огромные наценки на б/у авто здесь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

да нетолько с машинами так. вот халупу года два она продает. половина дома старая а половина нет :) фото просили, хренасдва :) но продает блин. а машину, ну сидел хлопец без соли хрен доедал, свалилось щастье,купил ИНОМАРКУ. но страеет она ка любая машина, а чувтсво собственого достоинства ростет. ну блин, перерос он эту, надо круче ептить, а продать, блин а на новую не хватит, но иномарка же. и лупят цену, иномарка же. повидимому все должны с блаженным трепетом проникнутся и встать в очередь. :) особенно за правым рулем японочка же ептить,а по мне так все пузотерки недопривод внимания не стоят. любую цену на пузотерку выше 200 тыс я расматриваю как неудачную шутку. пусть там будет майбах, лично мне на шильдик пофик. мне практичность важней.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

А тут ведь еще и пригнать надо..
ну так это же плюс.очень прикольно перегонять тачку. два раза через сосногорск учавствовал и еще бы не отказался

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

ну так это же плюс.очень прикольно перегонять тачку
Разве что для Вас,как для мужчины.Я лично не гонщик,чтобы такие расстояния проезжать каждый раз.Для меня вполне 900 км хватило,а больше как-то неохота.Хочется из автосалона выехать и сразу дома оказаться)))

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома

Разве что для Вас,как для мужчины.Я лично не гонщик,чтобы такие расстояния проезжать каждый раз.Для меня вполне 900 км хватило,а больше как-то неохота.Хочется из автосалона выехать и сразу дома оказаться)))
А ТО где проходить?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Хрюшана, с Тюмени до Приобья ни далеко, и паром 1.5 суток идет, 12 тысяч, да вы наверное в курсе, ну не стоит перегон авто 150 тысяч, особенно многие сейчас по зимнику пригнали.
Цену я заметил задирают ни все. А те кто задирает в основном это неликвидные на вторичном рынке автомобили, и продавать их нужно по ценам Тюмени, тогда реальность продажи возрастает в разы. Просто я хочу тех людей спросить, чем они руководствуются ставя такие цены, всему есть своя цена и каждой машине свой покупатель. С одной стороны мне пофик, пускай продают как хотят, это их право.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

ну ващет да. чота не подумал .девочкам всетаки сложней в быту без воды и полотенца.

ГОСПОДИ, спасибо тебе что родился я мальчиком :)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Хрюшана, с Тюмени до Приобья ни далеко, и паром 1.5 суток идет, 12 тысяч, да вы наверное в курсе, ну не стоит перегон авто 150 тысяч, особенно многие сейчас по зимнику пригнали.
Цену я заметил задирают ни все. А те кто задирает в основном это неликвидные на вторичном рынке автомобили, и продавать их нужно по ценам Тюмени, тогда реальность продажи возрастает в разы. Просто я хочу тех людей спросить, чем они руководствуются ставя такие цены, всему есть своя цена и каждой машине свой покупатель. С одной стороны мне пофик, пускай продают как хотят, это их право.
х.з. я как то думал своего кайрона торговать. цену определил в 599 тысяч. за 2007й од АКПП, дизель, рама,и тд. торговатся не умею поэтому думал без торга. просто адекватной замены нет этой машине вот и отложил действие

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Хрюшана, с Тюмени до Приобья ни далеко, и паром 1.5 суток идет, 12 тысяч
А мне на земле с автосалона 40 минут до дома))))И нет ни паромов,ни платформ.Я про это имела ввиду,что как ни говори,а всё равно это геморр в какой то мере.Тем же контейнером отправка будет стоить 70 тыс. А еще надо долелеть до места,где то жить и т.д. Я думаю,что поэтому цены накручивают.Но с другой стороны,ведь для себя же гнали машину,покатались и пора забыть про эти расходы))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

чота вспомнил. у нас же когда то свой автосалон был в москве . ТОРН назывался. не ценил я своего счастья :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

машины для подажи оценивались исходя из стоимости нового по каталогу супершваке (вроде как то так) плюс формула износ,пробег,год выпуска. щас не помню уже подробностей.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Это еще не самое трудное в данной ситуации.
епт, я думал хуже уже небывает

13 Авг 2009
2,119
0
36

Вовка, Помимо всего Вами сказанного, еще искренне удивляет наценка в 30-50 т.р. за "музыку". Я уж не говорю про необходимую аудиоподготовку, перед установкой музыки, так ведь еще считают, что все остальные такие же долбо... некомпетентные в вопросах соотношения цена/качество мотивируя цену китайской какашки магнитолы: "Я же за стопиццот ее купил!"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

кстати да. наценка за мр3 :) это верно бывшие владельцы таз классика :) там это было круто, практически пол цены авто

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да я ни против наценки вот MTLBU хотел продавать, так и цена реальная.
Я допустим когда продавал автомобиль, залез на сайт подержанных автомобилей, посмотрел за сколько люди продают, 10 тысяч в гору сделал, на 5 сторговался, так человек когда покупал спросил , а что с машиной ни так, у него в голове не укладывалось ни как, почему цена такая как на земле.
Про мп3 и саб это песня еще та, шумки нет, басы лупят, железо все трясется, но это круто, и при продаже авто с музыкой увеличивает ее стоимость на 50 тысяч, когда начинаешь спрашивать открой капот, меня поражает некоторых тов ответ, а что там смотреть, глянь какая музыка.
так и хочется сказать если мне нужно купить музыку то пойду в магазин музыкальный. Да летом цены упадут, я вот смотрю на рынке 2 машины долго ищут своих покупателей, наверное уже и не найдут, год почти стоят.

9 Июн 2009
13,420
7
38

тоже такое заметил, только с отечествеными авто, да машина может подговтовлена, сделана, разговоров нет, но когда за ведро 10-и летней давности просят половину стоимости новой машины:%)