Правда, фотография была удалена сразу после коммента кипера, т.к. я видел его сообщение и написал все, что он нем думаю и это было следующее за ним сообщение - значит между 11:22 и 11:31 была удалена фотография.
После чего дождавшись ответа смишников модератор поднял эту тему в 13:33. Не исключаю того, что они раньше написали в редакцию, но сомневаюсь.
Да ладно вам, напишите любой комментарий - время местное.
Гляньте кеш поисковых систем, раз моим словам верить нет желания, "долгое время" она там висеть не могла, это очевидно. Не думаю что и сам ТС будет утверждать обратное.
Тема надоела, "Мисс Марпл уходит на совещание" :smile:
Приду на продолжение, тема всё равно будет подогреваться, для сюжета требую - суда))
Если у человека есть мозг, порядок действий:
1...
2. хотим восстановления прав: письмо или звонок в редакцию -> всякое бывает, "девочка-дурочка", что-же ты делаешь поставь на меня ссылочку или удали фото.
Так и было сделано, 11 декабря через форму обратной связи Администрации портала r89.ru было отправлено следующие сообщение:
Уважаемые господа!
Обращаю Ваше внимание, что размещение фотографического изображения в оформлении статьи о ДТП (http://www.r89.ru/novosti/1800.php) с нанесённым на его логотипом вашего портала нарушает законодательство в области авторских и смежных прав. Насколько мне известно автор не давал согласия на публикацию данной и других фотографий, а так же размещение на них каких либо логотипов.
Данное изображение первоначально опубликовано на сайте drahelas.ru автором под псевдонимом Keeper.
Рекомендую связаться с автором данной фотографии для урегулирования вопросов о публикации.
можно анулировать регистрацию такого товарного знака))) а вот Атлантиас(ус) на ус бы мотал))) ТМ зарегить, сейчас не пригодится, дык потом послужит... вообще ДФ - может стать хорошим брендом...
Пару лет назад этим интересовался, может что-то поменялось в законодательстве, но на тот момент именно владелец торгового знака имел приоритет, не зависимо от даты регистрации домена.