Автопятницы сезон 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
а не вы ли там на арктической оргии хотели устраивать под окнами подруги?:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

:ROFL:
У нее ближние платят за нее )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а не вы ли там на арктической оргии хотели устраивать под окнами подруги?:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

:ROFL:
Фото,видео ф студию:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

вот тут не надо, я ненавижу балаболов
балаболов без денех?:grin::ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К,не было такого, Видел я с sterk была, Мы заезжали когда Нескафешка машину у тя мыла, а еще я с Леной Л. заезжала, когда Витал с Колдуном Петровича делали кресла меняли

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Видел я с sterk была, Мы заезжали когда Нескафешка машину у тя мыла, а еще я с Леной Л. заезжала,
Неа.. не видел ))) или не обратил внимая, на не знакомых Женщин не смотрю ))) И внимания на них не обращаю )))

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

когда Витал с Колдуном Петровича делали кресла меняли
К сожалению я кресла делал, а они помогали )))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ребята, заведите новую тему, раньше была традиция: на каждую автопятницу - новая тема, создаёт тему тот, кто организовывает. Это удобнее + в первом посте можно обновлять список и важную информацию по текущей автопятнице.

Данную тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.