Автопятницы сезон 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilya, привет, Илюха! Как дела?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Настена, Настенька, привет!

XoMbl4,так ты сразу с пивом приходи)))))

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

где у нас рыбки аквариумные продаются и не замерзнут они если я их по городу понесу?

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,у меня сом, он старенький и один))))), я все ждала когда он уже крякнет, а он сволочь живет, решила все таки новых завести

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Ну что кто нибудь хочет завтра собраться?
давайте кто хочет записываетесь

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

ВОТ СОБИРАЮ НАРОД, а потом говорят что я не серьезная девушка и со мной только потусить можно , эх

22 Апр 2010
39,463
0
36
я все ждала когда он уже крякнет
в унитаз его, в дальнее плавонье
Настена, у меня
размером с ладонь, если заведешь других им (твоим новым) хана
так что думай, мне этих варваров не жалко отдам, буду попугаями своими любоватьСИ:grin:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

запиши со знаком "?", так как хвораю йЯ

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

со мной только потусить можно
0_о :lol:

ilya,а они страшные и они хищные))))
а их много у тя?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

ilya,вот ты как всегда с вопросом ?

страшные,? данееее, они чудовищные :grin:
хищные? вот это - да :grin:
:ROFL::ROFL::ROFL:
все в тя))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Мальчики девочки записываетесь на завтра, чтоб я список составила

floset,вас вычеркнутьЭ, я просто посмотрю сколько народу запишется и подумаю а стоит ли тогда собираться, за ту пятницу спасибо народ поактивнее был, а позапрошлую нас ваще 6 собралось два и то под конец пришло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.