Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Re: Пять лучших машин по цене ТАЗ Priora

ну извините - а вы сравните 10 летнюю иномарку и 10- летнюю приору ))))
самой смешно
я сомеваюсь что приора к тому возрасту будет ездить
А Вы сравните цену которую просят за 10-летнюю Ваз2110 (Приор 10-летних нет еще) и за 10-летнюю иномарку...Обхохочитесь...

30 Авг 2009
3,956
7
38

zig_zag, но согласитесь - 10 летняя иномарка будет ездить и не парить мозг - а советская - может ездить и будет но вытянет так же кучу денег на отваливающиеся запчасти

9 Дек 2009
2,450
0
36

zig_zag,
Alexandr, Дорогие защитники отечественного автопрома а что вы выберете 5-летнюю тойоту или новуЮ Приору? Только по чесноку!

zig_zag, но согласитесь - 10 летняя иномарка будет ездить и не парить мозг - а советская - может ездить и будет но вытянет так же кучу денег на отваливающиеся запчасти
не соглашусь моя Ваз 21099 1996 г.р до сих пор ездит по дорогам Салехарда нынешний её владелец таксист с ней горя до сих пор не знает ездит народ возит...
в деревне у меня Ваз 2107 2001 г.в так же проблем не доставляет....

30 Авг 2009
3,956
7
38

не соглашусь моя Ваз 21099 1996 г.р до сих пор ездит по дорогам Салехарда нынешний её владелец таксист с ней горя до сих пор не знает ездит народ возит...
и НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ?
Не верю!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

а если так и есть - то вам видимо Очень сильно повезло :)

9 Дек 2009
2,450
0
36

Так это просто фурор, нашлись наконец-то те единственные 2 машины которые собирались не в темноте левой ногой после перепоя
:ROFL::ROFL:
Это надо отметить:salut::salut::salut::russ:

zig_zag,
Alexandr, Дорогие защитники отечественного автопрома а что вы выберете 5-летнюю тойоту или новуЮ Приору? Только по чесноку!
Тайоту с каким рулем?
если с правым то она мне как зайцу стоп-сигнал....
если с левым то подумаю и посмотрю по состоянию авто.

Так это просто фурор, нашлись наконец-то те единственные 2 машины которые собирались не в темноте левой ногой после перепоя
На этом аргументы закончились??? :hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38

zig_zag, а если с правым - но состояние отличное? )))

и НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ?
Не верю!
а если так и есть - то вам видимо Очень сильно повезло :)
Покажите мне хоть оду машину старше 3-х лет которая НЕ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ? И что значит ломалась? одно дело когда бензонасос полетел другое дело когда лампочка в фаре перегорела и то и другое является поломкой. только одно делается за 3 минуты у ближайшего магазина а другое в течении часа. ...

30 Авг 2009
3,956
7
38

zig_zag, А с иномарками, представьте себе - люди только меняют масло и все

zig_zag, а если с правым - но состояние отличное? )))
тогда возьму Приору. ибо через 3 года у праворукой ликвидность (то бишь стоимость на вторичном рынке) будет стремиться к 0.
А Приору продать можно без проблем.

9 Дек 2009
2,450
0
36

посмотрите тесты наших авто
http://razbili.ru/crash/text/25
http://razbili.ru/crash/text/24
Это о калине
А теперь о грустном. Пик замедления головы водителя при ударе о рулевое колесо оказался равен 108 g! Это 100%-ная вероятность получения травмы.
В течение трех миллисекунд на голову манекена-водителя действовало замедление равное 99 g - это намного больше предельно допустимого значения в 80 g. Интегральный критерий вероятности получения травмы мозга HIC достиг 1384. При этом опасным уже считается порог в 1000. При таком ударе сотрясение мозга гарантировано!
Идем дальше. При ударе о рулевое колесо голову водителя запрокинуло так, что аппаратура зафиксировала превышение параметров безопасности по двум из трех показателей - по растяжению позвоночника манекена и по действовавшему на него изгибающему моменту. Плюс сильная деформация грудной клетки водителя - 50 мм, как раз на границе допустимой нормы.
На этом фоне небольшие нагрузки на нижние конечности и несильное смещение педалей блекнут. Но, естественно, забывать про них не стоит. Также как и про отсутствие перегрузок у пассажира - он не ударился головой о панель приборов

Головы точно не сносить!!!

zig_zag, А с иномарками, представьте себе - люди только меняют масло и все
Я сам езжу на иномарке и рассказывать мне сказку про то что меняют только масло не надо...:ROFL:...

22 Сен 2009
1,440
0
36

А теперь о грустном. Пик замедления головы водителя при ударе о рулевое колесо оказался равен 108 g! Это 100%-ная вероятность получения травмы.
В течение трех миллисекунд на голову манекена-водителя действовало замедление равное 99 g - это намного больше предельно допустимого значения в 80 g. Интегральный критерий вероятности получения травмы мозга HIC достиг 1384. При этом опасным уже считается порог в 1000. При таком ударе сотрясение мозга гарантировано!
это уже не актуально. с 20 ноября все будут ездить с фарами и аварий не будет,!!!!!