Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Пять лучших машин по цене VAZ Priora

за 150 тыс. даже б\у иномарку в хорошем состоянии купить увы почти не возможно.... а новый тазик пожалуста....
наш родной новый тазик может с легкостью за несколько лет достич состояния старой раздолбанной иномарки 80-х годов при этом не нужно для этого стараться его угробить

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Пять лучших машин по цене ТАЗ Priora

:razz: Очередной виток обсирания отечественного автопрома на форуме??? Теперь со стороны женщин??? :ROFL:
у меня был наш родной отечественный тазик хотелось подпалить:evil:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Небесная, какого возраста подержанный японец вам будет милее вашего бойфренда/супруга?

Или можь юный (новый) китаец? Или кореец?

наш родной новый тазик может с легкостью за несколько лет достич состояния старой раздолбанной иномарки 80-х годов при этом не нужно для этого стараться его угробить
за несколько лет любой автомобиль превращается в раздолбанный....
только наш автопром после 5 лет продают по цене рубь кучка а иноведра хоть и б\у по цене как будто они только что с конвеера сошли... только и слышно
- это ж ИНОМРКО!!!, оно же круче чем таз даже б\у!!!
- покупай автохлам со свалок всей европы и азии по цене нового таза!
-купи столетнюю японку- почувствуй себя Абрамовичем!!!
- тазы только лохи покупают!....

9 Дек 2009
2,450
0
36

за несколько лет любой автомобиль превращается в раздолбанный....
только наш автопром после 5 лет продают по цене рубь кучка а иноведра хоть и б\у по цене как будто они только что с конвеера сошли... только и слышно
- это ж ИНОМРКО!!!, оно же круче чем таз даже б\у!!!
- покупай автохлам со свалок всей европы и азии по цене нового таза!
-купи столетнюю японку- почувствуй себя Абрамовичем!!!
- тазы только лохи покупают!....
потому что купить нашу новую это означает на лбу у себя написать СМЕРТНИК никакой безопасности. А в иномарке вероятность выжить куда больше это статистика

30 Авг 2009
3,956
7
38

Небесная, да не смертник -а ))) САМОДЕЛКИН - конструктор

покупая советскую машину - ты покупаешь набор СДЕЛАЙ САМ )))))) и делаешь ее - практически постоянно - то одно отвалится то другое

а поддержаная та же самая японка - да ты лет 5-6 можешь на ней кататся только меняя масло - ВСЕ

9 Дек 2009
2,450
0
36

Небесная, да не смертник -а ))) САМОДЕЛКИН - конструктор

покупая советскую машину - ты покупаешь набор СДЕЛАЙ САМ )))))) и делаешь ее - практически постоянно - то одно отвалится то другое

а поддержаная та же самая японка - да ты лет 5-6 можешь на ней кататся только меняя масло - ВСЕ
да а купив через пол года рвешь на голове всю свою растительность и с диким криком "Я тебя щас спалю с...ка - заводись":ROFL::ROFL:

да ты лет 5-6 можешь на ней кататся только меняя масло - ВСЕ
А потом пытаться впарить ее какому-нибудь лоху со словами: "это-же иномарка, японка, вечная машина!!!", потому-что денег на ремонт всего, что за эти 5-6 лет накопится, просто жалко будет.... да и запчасти придется месяца два по разным фирмам заказывать-собирать...:razz:

Исходя из твоих слов, вдоль дорог должны стоять просто вереницы из сломанных Приор, Калин и прочего Росавтопрома....:\"\":

9 Дек 2009
2,450
0
36

Исходя из твоих слов, вдоль дорог должны стоять просто вереницы из сломанных Приор, Калин и прочего Росавтопрома....:\"\":
Ах как часто можно наблюдать позу "Раком" у владельцев отечественного автопрома:ROFL::ROFL:

Ах как часто можно наблюдать позу "Раком" у владельцев отечественного автопрома:ROFL::ROFL:
Правильно!!! Потому-что ее можно прям на обочине починить, купив за 10 рублей запчасть в ближайшем магазине!!! А вам придется эвакуатор искать, и месяц потом ждать, чтоб нужную детальку привезли!!! :razz:

Правильно!!! Потому-что ее можно прям на обочине починить, купив за 10 рублей запчасть в ближайшем магазине!!! А вам придется эвакуатор искать, и месяц потом ждать, чтоб нужную детальку привезли!!! :razz:
Где это месяцами запчастей ждут, я максимум 4 дня ждал, но я поменяю один раз в 3-4 года и забуду, а вы так каждый день у дороги стоите.

30 Авг 2009
3,956
7
38

ну извините - а вы сравните 10 летнюю иномарку и 10- летнюю приору ))))
самой смешно
я сомеваюсь что приора к тому возрасту будет ездить

Где это месяцами запчастей ждут, я максимум 4 дня ждал, но я поменяю один раз в 3-4 года и забуду, а вы так каждый день у дороги стоите.
Ну да... а владельцы японского автопрома сначала ищут, где подешевле отрихтовать-покрасить своего стального коня
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=10038
а потом продают его, как супер-автомобиль!!!
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=10158
или
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=12414
со словами
Очень хорошая машинка, но приходится продавать.
:roll: