Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Re: Пять лучших машин по цене ТАЗ Priora

полгода назад покупал машину, финансов было до 300т.р. Вариантов было масса, и 14-я и шанс и прочее авно, но тем не менее выбор пал на праворукую тойоту пассо 2005 года за 275р, вложил еще около 25р чтоб до ума все довести, и в итоге имеем 300р за надежный авто. И вот нах эти все приоры шансы и прочая ересь.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

porex каждый выбирает себе авто по своему карману....и на вкус и цвет товарищей нет

Patric, рено машина кребкая но вид оч ужастный:)

PS. вот я продаю приору токо по обстоятельствам, дабы не ходить пешком взял мазду 93Г базару ноль, оч комфортная машина даже с полностью разбитой ходовой:) но она 93 года, а теперь расмотрим тоёту камри 2006 г, для начала по городу уже 4 камрюхи две ушли в кювет, две не вписались в поворот:beer: устанавливал музыку в камрюху 2006 г и че эта машина чисто японской зборки за 1500000 р в салоне везде на стыках плосмас шели, причем то что снимаешь обратно идеально на садится:pardon: шумка ваше отсуствует единственое место где она есть это торпеда дабы небыло слышно мотора. по кузову метал даже близко не отличается от метала приоры такойже пластелин:) терь сравним камри по цене полтора ляма и приора по цене 410 тыс. в камри больше электроники, и больше габариты машины, а больше я разницы не заметил

мораль- получается они для нас делоют такоеже гавно что и тольяти а мы радостно кричим вот у меня ЯПОШКА, говно, но зато ЯПОШКА:lol::lol::ROFL: и так можно сказать за большенство новых иномарок:)

Diman89, а праворукую мафыну они делают токо для себя вот и разница

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 46

Гость

Skoda fabia - 399 т.р. - полноценный автомобиль а не полуфабрикат, приятно, эргономично и качественно. Сделано на оборудовании vw, почти на каждой пластмасске значёк VW стоит.
Любой из названных здесь авто лучше таза.
А то что очередь на тазики - так дураки всегда были и есть. За 2109 тоже в своё время очереди стояли.
PS Дорого 399 ? Тогда матиз. Ему по цене/качеству вообще аналогов нет.

Последнее редактирование модератором:
22 Сен 2009
1,440
0
36

так дураки всегда были и есть
да и на матизе с фабией не такое уж и большое удовольствие ездить, и точно так же владельцы тех двух или трех хаммеров на дорогах салехха могут про владельцев этих авто сказать тоже самое что вы сказали про оочень многих людей пользующих наш автопром. и че?
да и людям вапче плевать на мнения такие, покупают и поользуются. этим летом встречал на крымских дорогах "тазики" с 89 регионом, не много удивляло канешна, но они же туда доехали, а это не много немало 4000 минимум + обратно, но когда перед своей мордой на крымской трассе я увидел оку 86ую с тремя человеками удивлятцо перестал - ездят люди на всем и пох, комфорта мало зато дешевле не придумаешь. у него на всю дорогу где то 4000 р. ушло на бенз, причем это туда и обратно. учитывая что втроем - считай даром.

полгода назад покупал машину, финансов было до 300т.р. Вариантов было масса, и 14-я и шанс и прочее авно, но тем не менее выбор пал на праворукую тойоту пассо 2005 года за 275р, вложил еще около 25р чтоб до ума все довести, и в итоге имеем 300р за надежный авто. И вот нах эти все приоры шансы и прочая ересь.
а теперь попробуй продать её... в отличии от жучек и прочей фигни леворукой....

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Skoda fabia - 399 т.р. - полноценный автомобиль а не полуфабрикат, приятно, эргономично и качественно. Сделано на оборудовании vw, почти на каждой пластмасске значёк VW стоит.
Любой из названных здесь авто лучше таза.
А то что очередь на тазики - так дураки всегда были и есть. За 2109 тоже в своё время очереди стояли.
PS Дорого 399 ? Тогда матиз. Ему по цене/качеству вообще аналогов нет.
1 приора по объему равняется 2-м матизам.....
в Skoda fabia за- 399 т.р. от полноценного автомобиля только руль, тормаза и ценник на запчасти и обслуживание. в остальном по оснащению она не куда от приоры не ушла....

31 Май 2009
668
0
16

dagwoolf,
Хороший обзор Приоры, мазды 93 года выпуска с разбитой ходовой и тоеты камри 2006 года выпуска.
Честно улыбнули победители обзора с ярко выраженными их достоинствами, мазда с убитой ходовой и приора.
И вот эти отличия камри
в камри больше электроники, и больше габариты машины, а больше я разницы не заметил

У

Удалённый пользователь 46

Гость

когда купленный в кредит автомобиль-единственная возможность самовыражения - ЭТО БЕДА!!!!!!!!!
Это точно. Машина должна стоить не больше 2-3 месячного заработка, иначе это уже жизнь ради покупки железа.
Поэтому имея возможность без кредита купить и хаммер (который имеет мой приятель, но который я хорошей и тем более универсальной и тем более городской машиной не считаю), покупаю машину которая мне нравится, и поломка (и даже потеря) которой не нанесёт сокрушительного удара по семейному бюджету ;)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

zig_zag, Фабиа ушла от приоры очень далеко по качеству, еще раз качеству, технологии и эргономике. Ушла на 2 головы вперёд.
А объёмом двигла матиза не воду из колодца черпать :)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Это точно. Машина должна стоить не больше 2-3 месячного заработка, иначе это уже жизнь ради покупки железа.
:)
Золотые слова Юрий Венедиктович, в смысле Артур :)
Теперь проведя небольшие арифметические вычисления получаем линейку Российского автопрома и Матиз и Шанс ну там пару китайцев...
ну ни как не сотый и двухсотый Лэнд и МХ7и9 коих на дорогах Салехарда хватает. То есть напрашивается вывод, либо в Салехарде средняя з/плата 800 либо это понты :)
ЗЫ: Интересно очередь на Фабию за 399 т.р 3 года или 5?:hz:

Аналитический центр Юрия Левады провел опрос автодилеров пяти крупных городов России с целью выяснить, соответствуют ли действительности две легенды о российских машинах: низкое качество отечественных авто и низкая стоимость их обслуживания.
В рамках опроса эксперты анализировали совокупную стоимость обслуживания автомобилей стоимостью до 350 000 рублей за 100 000 километров пробега. Рассматривались шесть автомобилей: Lada Kalina, Lada Priora, ZAZ Chance 1.5, Daewoo Nexia, Renault Logan и Hyundai Accent. В выборку попали дилерские центры в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. По данным опроса дилеров, «Калины» и «Приоры» ломаются почти в 2 раза чаще, чем недорогие иномарки, говорится в исследовании Аналитического центра. Например, в течение гарантийного срока практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 у недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП. После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.
У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже. Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания. У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7– после его окончания.
Но по стоимости обслуживания большинство иномарок оказываются дороже российских автомобилей: за 100 000 километров пробега совокупная стоимость ТО на Daewoo Nexia составит 46 722 руб., Renault Logan – 46 416 руб., Hyundai Accent. – 49 657 руб. Обслуживание Lada Kalina обойдется владельцу почти на 30% дешевле – 37 993 руб., Priora – 36 923 руб. Вместе с тем, самым дешевым из рассматриваемых автомобилей по стоимости обслуживания оказалась все же иномарка: за 100 000 км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить на техническое обслуживание только 36 891 руб.
Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 000 руб.

http://autorambler.ru/journal/events/10.11.2010/560963902/

Александр, дизайн и прочии прекрастности не описывались, токо качество, а суть что японцы на европейский рынок тож туфту кидают в отличии от того что делают для себя, а в росии нааборот, я лично и видел и ездил на экспортной двенашке,это небо и земля по сравнению того что они продают нам. кстате я такую понель ешё не встречал ни на одном так называемом тазике, походу это эксклюзив для запада:grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Пять лучших машин по цене VAZ Priora

Atlantias,как я понимаю Вы специалист в сфере эксплуатации автомобильной техники, а вот 220 774 покупателей(в первом полугодии 2010года) продукции АвтоВАЗа в этой жизни ни чего не понимают и выкинули свои деньги на ветер!?
ну не на ветер а в тазик с болтами:ROFL::ROFL:

ну не на ветер а в тазик с болтами:ROFL::ROFL:
уж лучше тазик с болтами чем, остановка и автобус а если повезет то маршрутка.... не у всех есть деньги на бентли....

9 Дек 2009
2,450
0
36

уж лучше тазик с болтами чем, остановка и автобус а если повезет то маршрутка.... не у всех есть деньги на бентли....
ну у меня подержаная иномарка стоит дешевле тазиков но гораздо комфортнее и надежнее

ну у меня подержаная иномарка стоит дешевле тазиков но гораздо комфортнее и надежнее
Вам крупно повезло!
Но не все любят пользоваться б\у презервативами, прокладками, машинами, и прочими вещами а покупают только новые вещи....
за 150 тыс. даже б\у иномарку в хорошем состоянии купить увы почти не возможно.... а новый тазик пожалуста....