Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Народ вы чем думаете? Какого х..... до шевроле докопались?
1 Сборка российская,
2 Двигло росийское
Да что перечислять она вся нап все 99 процентов вазовская!
От шевроле только дизайн! Вы почитайте об этой машине потом чирикайте!
Короче вам говорить вы всё одно... "Вам наверно покайфу ГОВНО защищать
Sintel, Мне не 20лет, ваз действительно ГОВНО, а в большенстве споров с форумчанами люди опелируют тем что я владелей японского авто! Вас лично это как касается что я езжу на праворульке? Она комфортнее удобнее и лучше любого отечественного нового авто 1000% факт ИМХО

пы сы ЛЮБИТЕ ТАЗЫ, а я пас ..........

1 Сборка российская,
2 Двигло росийское
Да что перечислять она вся нап все 99 процентов вазовская!
От шевроле только дизайн! Вы почитайте об этой машине потом чирикайте! ..........
1. Бренд чей?
2. Кто отвечает за качество автомобилей выпущенных под этим брендом?
3. нахера шеврале повесил свой шильдик на говенное авто собранное из говенных комплектующих и теперь получает львинную долю от продажи этого говна населению?
К примеру
Камаз 4911 выигравший Дакар на 90% состоит из импортных деталей но не перестаёт от этого быть Камазом. И все вопросы покупателей по качеству этого автомобиля будут к заводу Камаз а не к производителям этих комплектующих. Та же самая история с иномарками в Форде выпущенном под Питером так же есть и отечественные и иностранные детали но все вопросы по качеству будут к компании Форд без разницы где бы не был выпущен автомобиль и какая деталь не сломалась.
Отсюда вывод если Шеврале повесил свою эмблему на автомобиль значит он отвечает за качество этого автомобиля, его устраивает качество его комплектующих, качество его сборки. Если качество перестаёт устраивать то Шеврале обязано либо снять с производства этот автомобиль либо заменить поставщиков, либо снять свою эмблему с авто. Не чего из вышеперечисленного Шеврале не сделало, значит качество компанию устраивает.

Или спи@@@л Вася но пи@@@ды получит Петя потому что рыло у него некрасивое?
Короче вам говорить вы всё одно... "Вам наверно покайфу ГОВНО защищать
Sintel, Мне не 20лет, ваз действительно ГОВНО, а в большенстве споров с форумчанами люди опелируют тем что я владелей японского авто! Вас лично это как касается что я езжу на праворульке? Она комфортнее удобнее и лучше любого отечественного нового авто 1000% факт ИМХО

пы сы ЛЮБИТЕ ТАЗЫ, а я пас ..........
Не одного аргумента Вы так и не привели что Ваз говеннее других автомобилей своего класса и одинаковой цены.
Все Ваши аргумент заканчиваются тем что Ваз говно и все не смотря даже на то что Ваз к этому авто имеет только коственное отношение.
Вся Ваша нелюбовь к Вазу вызвана тем что денег на нормальный автомобиль у Вас нет, заработать тоже пока не можете, но машину хочется, в итоге купили б\у из Японии, расчитывали купить подешевле но из за пошлин введенных правительством купить подешевле не получилось, теперь во всех своих бедах клянете ВАЗ....

1 Сборка российская,
2 Двигло росийское
Ну если российская сборка - для вас один из показателей говномашины, то все иномарки, собираемые щас в России - на 50% говно!!!:\"\":

Я люблю ВАЗ за опыт водительский, опыт слесарный (не поймет тот кто не любит технику, мазутные руки отвратительны для белоручек), за быстрое опускание переднего сидения на классике (читай за романтику), за нескучные гаражные времена, когда можно получить удовольствие от выполненной работы а не очередного пройденого уровня за монитором, за лацдарм для совершенствования и тюнинга, за формирование водительских потребнностей при выборе более дороогого авто.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
zig_zag,
Alexandr, Любите отечественный автопром! Кто вам мешает! Просто по мнению многих людей АВТО ВАЗ говно и это не просто так!
Мне насрать на ценовую категорию ваза!
zig_zag, Меня ничем ваз не обидел! Просто продавая свою девятку я раз и навсегда зарёкся, что покупать отечественный говно-ВАЗ я больше никогда не буду!
Заработать на авто я могу и новую, просто приоритет в жизни другой КВАРТИРА, а это посерьёзней твоей машины :) и я её купил! В период ремонта мне моя праворукая машина намного лучше чем говно-ваз! А ты не знаешь обо мне нифига и делаешь выводы! Окститесь молодой человек! Купите себе калину и обслюнявьте её и БУДТЕ счастливы, что поддержали говно-производителя!

Alexandr, а вам конкретно по посту скажу не сборка меня неустраивает а качество авто! И многих она не устраивает! Почему весь владивосток взбунтовался в пользу праворулек? Там одни дураки живут? им предлагали поставлять авто бесплатно и платить только за данный авто без доставки! ТАМ ПОХОДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, одни идиоты живут! Или всё таки праворукие авто лучше отечественных говноВАЗОВ

Hameleon, ну а у тебе либо 20 лет, либо у тебя нет высшего образования.
подтвердите или опровергните пожалуйста вышеописанное. Я до сих пор не понимаю причин вашей позиции. Причем не просто неприязни к определенной марке а агрессивного протеста с унижением.

Я продал свою Ваз21099 10-и летнюю с родными стойками, подшибниками и т.п до сих пор встречаю на дороге.
Можно ведь и йу@ сломать не смотря что гидравлика а потом жаловаться на производителя...

семь пыльноков ШРУС это Вазовцы Вам разодрали или Вы говенные пыльники покупали за 3 копейки в ближайшей подворотне ставили на машину а потом Ваз виноват стал? Стоило один раз купить качественые пыльники не пришлось бы их менять так часто....
Уважаемый, а сколько же ты наездил за 10 лет на этой машине, даже если учесть что в среднем на авто можно наездить 20т.км в год то у тебя к 200 должно было сломаться практически все, или она стояла в гараже и наездил ты на ей от силы до 30т.км. Знаю я такие авто, мне дедок один (в году так 98) предлагал 15 летнего запорожца не чего не менено все родное на спидометре 18т.км. сначала хотел купить для прикола, но потом передумал не выдержало бы авто перегона в Салехард.
Это касается всего нашего автопрома, опыт большой по эксплуатации автотранспорта, поэтому говорить о неломаемости наших машин НЕНОДО.

zig_zag,
Alexandr, Любите отечественный автопром! Кто вам мешает! Просто по мнению многих людей АВТО ВАЗ говно и это не просто так!
Мне насрать на ценовую категорию ваза!
zig_zag, Меня ничем ваз не обидел! Просто продавая свою девятку я раз и навсегда зарёкся, что покупать отечественный говно-ВАЗ я больше никогда не буду!
Заработать на авто я могу и новую, просто приоритет в жизни другой КВАРТИРА, а это посерьёзней твоей машины :) и я её купил! В период ремонта мне моя праворукая машина намного лучше чем говно-ваз! А ты не знаешь обо мне нифига и делаешь выводы! Окститесь молодой человек! Купите себе калину и обслюнявьте её и БУДТЕ счастливы, что поддержали говно-производителя!

Alexandr, а вам конкретно по посту скажу не сборка меня неустраивает а качество авто! И многих она не устраивает! Почему весь владивосток взбунтовался в пользу праворулек? Там одни дураки живут? им предлагали поставлять авто бесплатно и платить только за данный авто без доставки! ТАМ ПОХОДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, одни идиоты живут! Или всё таки праворукие авто лучше отечественных говноВАЗОВ
это напоминает крики 5-и летнего маличика - Ваз все равно гавно! а не будете соглашаться я брата позову!
на вопрос почему гавно? от него слышим ответ - об этом все знают!!! особенно во Владивостоке!!! но от нас это долгое время скрывали!!!! Или всё таки праворукие авто лучше отечественных говноВАЗОВ!!!
мне Вас жаль.......

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Уважаемый, а сколько же ты наездил за 10 лет на этой машине, даже если учесть что в среднем на авто можно наездить 20т.км в год то у тебя к 200 должно было сломаться практически все, или она стояла в гараже и наездил ты на ей от силы до 30т.км. Знаю я такие авто, мне дедок один (в году так 98) предлагал 15 летнего запорожца не чего не менено все родное на спидометре 18т.км. сначала хотел купить для прикола, но потом передумал не выдержало бы авто перегона в Салехард.
Это касается всего нашего автопрома, опыт большой по эксплуатации автотранспорта, поэтому говорить о неломаемости наших машин НЕНОДО.
Уважаемый мы с Вами на брудершафт не пили. Поэтому попрошу на Вы.
На спидометре во время продажи было 79 тыс. км.
Не кто не говорит о неломаемости, я говорю о том что продукция Ваза соответствует своей цене, я говорю о том что можно угробить любую машину за полгода а можно ездить без поломок 10 лет все зависит от манеры и места езды.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
zig_zag, нужны факты почитай отзывы и тестдрайвы твоего любимого говноваза! Вот тебе и все факты!

10 Дек 2009
3,428
0
36
о том что продукция Ваза соответствует своей цене
сорри что вмешиваюсь, но как так получается что иномарка без растаможки стоит почти так же? Хоят в иномарке и подушки безопасности и стеклоподъемники и аудиосистема. В наших такого нет. Где ошибка?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Hameleon, почему? мне есть что сравнивать, была 10-ка и сейчас ситроен. Для себя то я выводы сделал. Чужое мнение могу и выслушать, но не факт что его приму. Просто всегда задавался этим вопросом, а тут как раз и
я говорю о том что продукция Ваза соответствует своей цене
вот и хочу узнать, почему же изначально, без растаможки, стоимость иномарки примерно = стоимости ВАЗ-а? Если стоимость ВАЗ-а соотвествует своему качеству, то получается стоимость иномарки занижена производителем? или как? нипонятно.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Sintel, Читай посты выше у меня нет неприязни! Просто некоторые люди в данной ветке пытаются усердно доказать что Ваз хороший авто! Но фактов так же приведено "0"!!!!! И причём моё высшее образование и автоваз или моя нелюбовь к ниму?
Связь мне поясните? Иначе я буду вынужден считать это попыткой голословного оскарбления

Последнее редактирование:
Hameleon, почему? мне есть что сравнивать, была 10-ка и сейчас ситроен. Для себя то я выводы сделал. Чужое мнение могу и выслушать, но не факт что его приму. Просто всегда задавался этим вопросом, а тут как раз и
вот и хочу узнать, почему же изначально, без растаможки, стоимость иномарки примерно = стоимости ВАЗ-а? Если стоимость ВАЗ-а соотвествует своему качеству, то получается стоимость иномарки занижена производителем? или как? нипонятно.
Сколько будет стоить окорочек буша без таможни?
Сколько будет стоить компьютерное железо без томожни?
Сколько стоит однотипный телефон за бугром и у нас?
Сколько стоит пузырь вискаря там и у нас?
Опять автоваз виноват?
Почему Форд, Тайота, Рено, БМВ и прочие производители построив заводы по производству своих машин в России не снижают цены на них? Ведь томожня здесь уже не причем, наоборот первое время они льготы по налогам имеют а цены не снижают.... Тоже Ваз виноват?

К сожалению ЦЕНА и КАЧЕСТВО в России не совместимы, кроме вооружения Это пожалуй единственное в чем мы впереди планеты всей

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Skif, Я тоже имел опыт езды на тазах и получил много опыта! Но одного сдесь люди признать не хотят ваз некачесвенные авто клепает! Исхожу из собственного мнения и прочитаном офф изданиями занимающимися тест драйвом!

10 Дек 2009
3,428
0
36
zig_zag, эмм.. мне не сложно, я повторю вопрос, надеюсь услышу ответ - Почему отечественный автомобиль (по вашему утверждению соответсвующий своему качеству) стоит так же как и нерастаможенная иномарка?

zig_zag, нужны факты почитай отзывы и тестдрайвы твоего любимого говноваза! Вот тебе и все факты!
а если я сейчас отзывов накидаю о ниссане? и на основании этого сделаю вывод что ниссан говно?

Опять автоваз виноват?
Почему Форд, Тайота, Рено, БМВ и прочие производители построив заводы по производству своих машин в России не снижают цены на них? Ведь томожня здесь уже не причем, наоборот первое время они льготы по налогам имеют а цены не снижают.... Тоже Ваз виноват?
Здесь уже виноваты не заводы, а наше правительство. Да и пошлину на комплектующие еще не кто не отменял, поэтому разница в цене от собранной там и здесь не на много отличается.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Опять автоваз виноват?
Потому, что затраты на стоительство заводов имеют, пошлины на ввозимые детали меньше чем на целый авто но они есть с какого куя не причём таможня то? ГОЛОСЛОВНО ГОВОРИТЕ!!!!
Вы когда прекратите Ваз со жрачкой и пойлом сравнивать?
Вам говорят что там авто дешевле для народа и лучше а у нас в россии говно для народа за те же деньги!:fool:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Уважаемый админ прикрепите опрос плиз к теме, какую бы машину взял человек имея выбор, иномарку или отечественный автомобиль в одной ценовой категории! и всё сразу станет ясно