Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Sintel, зил-131, камаз (весчь), када дед еще работал автоинструктором и гонял с ним на марши, на полигонах, за городом... Потом москвич 412 тожа его... Из своих "шестерка", а затем... затем... мне стыдно, товарищи... - ОКА!:shout: тут уже на тойоте родительской малясь... к сожалению выкупить ее у предков не получилось, им денех срочно понадобилось... так шо пока что пешеход :) но в выборе на будущее не сомневаюсь - если брать, то только иномарко:)

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
мне стыдно, товарищи... - ОКА
не надо стыдиться ты не один такой! мне после оки вообще маленькие машины нравяться !!!когда гонял на оке видел ситуёвины гоняют нормальные пацанчики на старых убитых классиках/зубилах которые полуживые! дыма и расхода бензина больше чем езды! а ока небольшая экономичная четыре человека весом кажды за 100 !! спокойно помещаються и она спокойно едит!!!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Александр, как раньше может и ненайдёшь а вот просто шестёрку купить легко и ка копейки

zig_zag, Качество у машин, запчастей и прочего что связано с вазом хуже! !
Хуже чего? Вы так и не привели названия не одной машины хуже которой продукция Ваза (новый автомобиль за те же деньги, того же класса).
Ты не сравнивай их с другими авто а просто согласисть разумное говно продают за разумные деньги! А главный вопрос НАХ.....я? Мне ненужна ху...ая машина за копейки!
ПОЧЕМУ НЕ СРАВНИВАТЬ? потому что нет аналогов или то что продаётся за такие деньги других производителей тоже такое же говно?
Если Вам не нужна машина за копейки так не покупайте, купите себе крутую Q7, Крузера, Лексуса кто Вам мешает?
При чем тут Ваз то? Ну клепает он трахомы разработки 70-х годов ну и пусть клепает раз есть спрос. Давно бы сняли с конвеера 6-ки и 7-ки, Ниву 21213 и забыли о них если бы на них не было спроса. Спрос есть вот и клепают значит кто то хочет покупать машины за копейки и покупает.
У нас и бензин с салярой делать не фига не умеют на НПЗ,так че будем кричать в топку НПЗ? Заграница нам поможет?

zig_zag, Качество у машин, запчастей и прочего что связано с вазом хуже! Ты не сравнивай их с другими авто а просто согласисть разумное говно продают за разумные деньги! А главный вопрос НАХ.....я? Мне ненужна ху...ая машина за копейки!

а ты не покупай палёные дешёвые запчасти))) я ставлю з\ч на ладу и они ходят и ходят и ходят:) волшебство наверное какое-то да?))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я уже писал: что цена иномарки складываеться из растоможки в основном... растоможку тоже не дураки считают (не зря же она растёт) и спомощь растоможки происходит так что наш автопром всё же ниже по стоимости ! это воплне нормальный защитный механизм государства ! не мы одни такие!
высчитывали: стоимость ситроена c4(без таможни) = стоимости ваз-2110... то что у нас Страна ставит нас в такие рамки что выгодно покупать это не повод ругаться и спорить до уср...чки "что лучше!!!"

а ты не покупай палёные дешёвые запчасти))) я ставлю з\ч на ладу и они ходят и ходят и ходят:) волшебство наверное какое-то да?))
Просто у Hameleonа скорей всего был горький опыт эксплуатации АвтоВАЗА, как и у меня.
За 3 с половиной года мною было поменено: 2 передних ступичных подшипника, семь пыльноков ШРУС, 4 шаровых опоры, пара верхних опор, замена передних стоек(продал с умирающими), замена задних амортизаторов(продал также с умирающими), пара рулевых наконечников, генератор, стартер, коробка передач(пришлось ремонтировать взвыла после 32т.км.) и еще много по мелочи. Продал на спидометре было 87т.км.
А так машина не чего:hz: , если на все это не обращать внимания :suicid: :suicid: :suicid:

Re: Новая Lada 2190 LowCost (12 фото)

А какое можно дать заключение если 50 процентов покупателей не могут доехать из салона до дома взять к примеру япошек они для себя штампуют намного качественней чем на экспорт надо у руля автоТАЗа ой автоВАЗа поставить узкоглазых мож и дело пойдет

Просто у Hameleonа скорей всего был горький опыт эксплуатации АвтоВАЗА, как и у меня.
За 3 с половиной года мною было поменено: 2 передних ступичных подшипника, семь пыльноков ШРУС, 4 шаровых опоры, пара верхних опор, замена передних стоек(продал с умирающими), замена задних амортизаторов(продал также с умирающими), пара рулевых наконечников, генератор, стартер, коробка передач(пришлось ремонтировать взвыла после 32т.км.) и еще много по мелочи. Продал на спидометре было 87т.км.
А так машина не чего:hz: , если на все это не обращать внимания :suicid: :suicid: :suicid:
Я продал свою Ваз21099 10-и летнюю с родными стойками, подшибниками и т.п до сих пор встречаю на дороге.
Можно ведь и йу@ сломать не смотря что гидравлика а потом жаловаться на производителя...

семь пыльноков ШРУС это Вазовцы Вам разодрали или Вы говенные пыльники покупали за 3 копейки в ближайшей подворотне ставили на машину а потом Ваз виноват стал? Стоило один раз купить качественые пыльники не пришлось бы их менять так часто....

Re: Новая Lada 2190 LowCost (12 фото)

А какое можно дать заключение если 50 процентов покупателей не могут доехать из салона до дома взять к примеру япошек они для себя штампуют намного качественней чем на экспорт надо у руля автоТАЗа ой автоВАЗа поставить узкоглазых мож и дело пойдет
Каким образом они это делают? Технологию раскажите интересно узнать как это япошки собирая на одном конвеере, в одну смену, одними и теми же руками, одних и тех же рабочих одну и ту же модель но с разным расположением руля умудряются праворукие собирать качественее чем леворукие? Они что специально болты недокручивают? или сцут в движок что бы нагадить бледнолицым?
Может хватит расказывать легенды и сказки времен СССР?

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
zig_zag, Чтоже ты продал таку окуенную машину? Запчасти продают такие говёные а не он покупал в подворотне! На своего ниссана я покупаю запчасть и уверен, что она прослужит ещё долго! Когда работал в управлении роснедвижимости, контора прикупила шевиниву, так это полный пииии.........ц, коробка навернулась на 2й тысяче километров, выбивало скорости, раздатка выла как в ...опу раненая, при скорости в 60км мосты гудели, пластик весь в "сверчках" тобишь скрипел! При том что водитель предпенсионного возраста, всю жизнь отработал водилой! ВОТ ОНО ЧУДО ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! zig_zag И что ты на это скажешь? Машина то новая была водитель не мог быть виноват.... остаётся кто? Любимый тобой говёный ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
с pessimist полностью согласен запчасти отстой, мне приходилось запчасти немецкие, итальянские покупать на своего ТАЗА чтобы они служили верой и правдой и то изредко под.......ны встречались!!!!

Hameleon, немного выше я писал про Камри абсолютно новая, которая заехала на СТОо коробку менять, что ты на это скажешь?)))
увидел одну Шевиниву поломаную и всё значит все остальные такие же?)) по твоему получается что и у всех Камри коробки говно?

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Тридогнайт, Смотря как ездить! На камри незнаю кто ездил!

Тридогнайт, Я не только про каробку написал вся машина полное говно

НезрЯ есть поговорка! "ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ КУПИ ИНОМАРКУ, А ХОЧЕШЬ ЕБ.....СЯ КУПИ ТАЗ

ладно уважаю за опыт

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Hameleon, ну а у тебе либо 20 лет, либо у тебя нет высшего образования. Не может адекватный человек обсирать то что ему не нравится, раскатывая при этом, ха, на подержаной праворукой япошке популярного белого цвета

Последнее редактирование:
zig_zag, Чтоже ты продал таку окуенную машину?!!!!
Накопил денег, купил машину другого класса и за другие деньги. А не вопил что мне Ваз мешает трахомы японские покупать...
Запчасти продают такие говёные а не он покупал в подворотне!
Все купленные Вами запчасти были выпущены АвтоВазом? или все таки их произвел кто то другой? При чем в большинстве случаев АвтоВаз о этом производителе и не слышал.... Купив канистру масла Тотал непонятно где и непонятно у кого и обнаружив в ней паленую веретенку кого ругать будете себя или Тотал за плохое качество масла?
На своего ниссана я покупаю запчасть и уверен, что она прослужит ещё долго!
А иномаркам ещё и запчасти нужны? они же вроде не ломаются и супернадежные особенно праворукие японки собранные для внутреннего пользования?
Когда работал в управлении роснедвижимости, контора прикупила шевиниву, так это полный пииии.........ц, коробка навернулась на 2й тысяче километров, выбивало скорости, раздатка выла как в ...опу раненая, при скорости в 60км мосты гудели, пластик весь в "сверчках" тобишь скрипел! При том что водитель предпенсионного возраста, всю жизнь отработал водилой! ВОТ ОНО ЧУДО ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! zig_zag И что ты на это скажешь? Машина то новая была водитель не мог быть виноват.... остаётся кто? Любимый тобой говёный ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Обратите внимание на эмблему которая висит на радиаторе этой машины. Производитель котрый повесил свою эмблему и отвечает за качество данного автомобиля.Вам странным не кажется эмблема Шеврале, доходы от продаж этого автомобиля получает Шеврале, а виноват в качестве Ваз? Что же хваленый иностранный менеджмент не следит за качеством и имеджем компании? Может Шеврале устраивает качество Шеви-Нивы?
с pessimist полностью согласен запчасти отстой, мне приходилось запчасти немецкие, итальянские покупать на своего ТАЗА чтобы они служили верой и правдой и то изредко под.......ны встречались!!!!
Почему Ваз должен отвечать за Петю который в своём гараже льёт из хз знает чего пыльники и толкает их торгошам подешовке?

Тридогнайт, Смотря как ездить! На камри незнаю кто ездил!
вот и я езжу на своей ладе уже 55 тыщ накатал и продолжаю ездить без проблем) ещё и твою машину переезжу)) так может виноват во всём всё таки владелец автомобиля а не сам автомобиль?

контора прикупила шевиниву, так это полный пииии.........ц, коробка навернулась на 2й тысяче километров, выбивало скорости, раздатка выла как в ...опу раненая, при скорости в 60км мосты гудели, пластик весь в "сверчках" тобишь скрипел! При том что водитель предпенсионного возраста, всю жизнь отработал водилой! ВОТ ОНО ЧУДО ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! zig_zag И что ты на это скажешь? Машина то новая была водитель не мог быть виноват.... остаётся кто? Любимый тобой говёный ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
И правда, а при чем тут так не любимый тобой ВАЗ???:shock: Там вроде эмблема Шевроле на капоте...:unknown: