Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Re: Новая Lada 2190 LowCost (12 фото)

zig_zag, ну вот именно поэтому для многих форумчан авто ваз гомно, из-за того что (как вы сказали) "ЗАЖРАЛИСЬ"! И двигать сдесь любовь к вазу пустое и неблагодарное дело!

я ездил не на новой хонде аккорд 2001г.в. вчера сел за руль ваз 2112! ощущение что машина сделана из дерева!

нифигасе ощущения у тебя)))) лёгкая чтоли такая?) а года выпуска какого 2112?))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Тридогнайт, 2003 при том ходовка перебрана меньше 1000км назад!! просто коробка дубовая (надо усилие приложить), сцепление тоже, попой чувствовал каждую кочку !!

X-Blood, попой чувствовал каждую кочку, ну ты спроси какие амортизаторы он поставил, поинтересуйся для начала) жёсткие, газомасленные наверное)
коробка дубовая - значить он не умеет ею пользоватся) я был свидетелем как на СТО ЭфСервис заезжала новейшая камри со сломаной коробкой. и что значить у всех камри коробка беспонтовая?
навешали себе стереотипов и апелируете ими, а ВАЗы большинство из таких мнений как ты написал даже и не водили никогда:)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Тридогнайт, стандартные двенашачные! он сказал что можно не стандарт поставить будет мягче и тому подобное но это опять же + монета!
коробка дубовая - значить он не умеет ею пользоватся)
я думаю это врядли! всётаки человек года 3 из таксы не вылазил и опытй сотни тысяч КМ (не на этой машине)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Видимо без подобной темы авто - мото разделу не жить :-D Обсуждайте на здоровье. Иноведра, тазы, российское заграничное, дискуссия вечна как Автоваз)))))

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
что-то от с людей, чьё мнение не в пользу ваза, требуют фактов защитники ваза, а если потребовать от вас фактов, любители тазов, с чего они хорошими стали????
Я не против чтобы ВАЗ существовал, но пока они говно будут с конвейера гнать, буду считать что на заводе занимаются хренью! Начнут выпускать стоящие авто сразу куплю себе! А так чтобы купить авто "новое" и потом поставить первое, второе ....пятое ....десятое (импортное) на авто и она будет конфеткой уж извините увольте!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
везде есть свои +/- к примеру что я не говорил про 12-ку что дубавая,но полетел ступичный подшибник (на 120т. пробега) мы его купилина на следуещее утро и за 40 минут поменял.. а вот если бы на иномарке такое же бы случилось ждать в среднем неделю пришлось бы

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Стало быть один мотивированный и аргументированный плюсик в пользу отечественного авто в копилочку положить можно: наличие в магазинах запасных частей (причем как отечественного та и импортного производства), спец. инструмента для осуществления самостоятельного обслуживания и ремонта, наличие СТО занимающихся ремонтом данных машин..

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
кстати посидели посчитали во сколько эта машина ему обошлась
купил не новую(двух годовалую) 220000р проехал 90т.км вложил в общей сумме 30000р

что-то от с людей, чьё мнение не в пользу ваза, требуют фактов защитники ваза, а если потребовать от вас фактов, любители тазов, с чего они хорошими стали???? !
1. Цена
2. Ремонтопригодность (наличие всего спектра запчастей на всей территории страны, возможность отремонтировать в любой СТО).

Я не против чтобы ВАЗ существовал, но пока они говно будут с конвейера гнать, буду считать что на заводе занимаются хренью!
Ваше право считать что угодно.
но Ваз выпускает "гавно" по сравнению с чем? Если сравнивать Ваз "Приору" с Фордом Фокусом да говно, Если Фокус сравнивать с Ауди Q7 то говном будет Фокус, если сравнивать Ауди Q7 с Мазерати то
говном будет Ауди Q7. В общем говном всегда будет то что стоит дешевле. Сравните однокласников "Приоры" которые находятся рядом с ней по цене и классу автомобиля, а потом сравните их надежность тогда и обсирайте ....
Начнут выпускать стоящие авто сразу куплю себе! А так чтобы купить авто "новое" и потом поставить первое, второе ....пятое ....десятое (импортное) на авто и она будет конфеткой уж извините увольте!
Если у Вас нет 30 штук баксов на стоящее авто это не проблема автоВаза это Ваша проблема, АвтоВаз выпускает автомобили стоимостью до 10 штук и от этих автомобилей не надо требовать комплектаций Бентли или Порша, это машины укомплектованы ровно настолько сколько они стоят.....

Вот, когда смогут делать нормальные машины, тогда народ захочет их покупать.
дык как не странно народ их покупает, посмотрите на уровень продаж Ваза в 2009 году.....

когда смогут делать нормальные машины, тогда народ захочет их покупать
логика противоположна действительности )))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

А так чтобы купить авто "новое" и потом поставить первое, второе ....пятое
лучше купить подержаную праворульную япошку с неизвестным прошлым, да?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
народ, чего вы шумите?:) не будет автоваза с его ценой, тады цены на те же иномарки (особенно подержаные) взлетят до заоблачных высот. Так шо пусть се засоряют эфир своими ведрами.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
zig_zag, Качество у машин, запчастей и прочего что связано с вазом хуже! Ты не сравнивай их с другими авто а просто согласисть разумное говно продают за разумные деньги! А главный вопрос НАХ.....я? Мне ненужна ху...ая машина за копейки!