Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Re: Новая Lada 2190 LowCost (12 фото)

Люди сами за рулем данных авто не сидели, а получив права сразу прыгнули в иноведро 10-летней давности но прочитав чо Таз это говно продолжают про это орать ибо как еще оправдать в глазах окружающих покупку 10-летней старушки только одним - орать о том что эта старушка в 1000 раз надёжнее нового Таза..... Только те кто про это орет сам за рулем этих новых Тазов не когда не сидел а судит о надежности по ОБС и воплям таких же как он крикунов....
Я ездил и на Волге, и на классике, и на девятке, и на новом семействе ТАЗов(правда несколько раз)!! Только потом пересел на новое "иноведро". Потому я в полном адеквате говорю то, что говорю

ВОТ!!! перечитайте мои посты!!! Я об этом и говорю, что у наших ГАЗов и ВАЗов (начиная с 10 серии) - кузов не меняется!!!
кузов не меняется меняется начинка - согласны?
У Корсы наоборот меняется кузов не меняется начинка.....
У Нексии не фига не меняется не кузов не начинка...

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Я ездил и на Волге, и на классике, и на девятке, и на новом семействе ТАЗов(правда несколько раз)!! Только потом пересел на новое "иноведро". Потому я в полном адеквате говорю то, что говорю
разница в цене нового иноведра и нового таза во сколько раз?

zig_zag, для чего меняется кузов??? для обеспечения лучшей активной безопасности!!!
Нексия, как уже сказано - авто 80-х годов, просто название поменялось, так что отличия от ВАЗа нет.
Цена иномарки оправдана активной и пассивной безопасностью и уровнем комфорта

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

разница в цене нового иноведра и нового таза во сколько раз?
основная разница вырастает из растоможки!!
я ездил не на новой хонде аккорд 2001г.в. вчера сел за руль ваз 2112! ощущение что машина сделана из дерева!

zig_zag, для чего меняется кузов??? для обеспечения лучшей активной безопасности!!!
Не только но и для увеличения покупательского спроса путем изменения внешнего вида авто.
Нексия, как уже сказано - авто 80-х годов, просто название поменялось, так что отличия от ВАЗа нет.
Значит не один Ваз фуфло гонит потребителю?
Цена иномарки оправдана активной и пассивной безопасностью и уровнем комфорта
А все ли жители России готовы а самое главное могут платить в 3-4 раза больше за уровень комфорта?
И почему всегда сравнивают машины Ваза стоимостью 10$ с машинами иномарками за 20-40$ и орут что за 10$ машины говно и в них нет комфорта...
Смешно же сравнивать ботинки купленные за 500 руб на Черкизовском с ботинками за 1000$ купленными в фирменном магазине особенно в плане сервиса и качества товара....

31 Май 2009
668
0
16

понеслось в очередной раз ))) как только увидели что Ваз что то сделал (причем увидели только на фото) сразу заключение нехорошее дали.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

я ездил не на новой хонде аккорд 2001г.в. вчера сел за руль ваз 2112! ощущение что машина сделана из дерева!
полностью с тобой согласен но для zig_zagА это не аргумент!
Я на новой калине ездил после своего "иноведра" ощущение было схоже с вашим!

Стоимость НОВОЙ хонде аккорд ?
Стоимость НОВОГО ваз 2112?
Либо стоимость хонда аккорд 2001г.в.? и стоимость ваз 2112 2001г.в.?

Александр, мля..... да не делал я нехороших заключений.... я лишь высказался, что печально за ВАЗ, который идет по пути ГАЗа и на старый кузов вешает новый обвес, пропихивая за новый авто!!!!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

понеслось в очередной раз ))) как только увидели что Ваз что то сделал (причем увидели только на фото) сразу заключение нехорошее дали.
Дай бог чтобы все мы ошибались, но статистика и история нашего авто прома говорит не в пользу ВАЗа

полностью с тобой согласен но для zig_zagА это не аргумент!
Я на новой калине ездил после своего "иноведра" ощущение было схоже с вашим!
Естественно не аргумент особенно когда сравнивают твердое с мягким.
Не надо сравнивать машины разных ценовых диапозонов!

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Стоимость НОВОЙ хонде аккорд ?
Стоимость НОВОГО ваз 2112?
Либо стоимость хонда аккорд 2001г.в.? и стоимость ваз 2112 2001г.в.?
Накинь на стоимось ВАЗа пошлины которые накидываются на "иновёдра" и получится что наша машина не соответствует критерию "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"
И твой аргумент цены вообще не уместен! ИМХО

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Значит не один Ваз фуфло гонит потребителю?
почему ты на нексию грешишь 80х годов? Ну говно и говно чего на него ровнятся то?

А все ли жители России готовы а самое главное могут платить в 3-4 раза больше за уровень комфорта?
И почему всегда сравнивают машины Ваза стоимостью 10$ с машинами иномарками за 20-40$ и орут что за 10$ машины говно и в них нет комфорта...
Смешно же сравнивать ботинки купленные за 500 руб на Черкизовском с ботинками за 1000$ купленными в фирменном магазине особенно в плане сервиса и качества товара....
Вот и получается что у нас не "АВТОПРОМ" а "ЧЕРКИЗОН" Ненадо гнать говно и говорить зато дёшего! Лучше уж дороже, но выпускать автомобили! опять же ИМХО (никому ненавязываю)

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Alexandr, Но люди же покупают "иновёдра"! Они и будут покупать наши машини если они будут хорошими!
Я бы например купил шевиниву если бы она небыла таким ГОВНОМ

Накинь на стоимось ВАЗа пошлины которые накидываются на "иновёдра" и получится что наша машина не соответствует критерию "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"
И твой аргумент цены вообще не уместен! ИМХО
Пошлины вводятся для защиты СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Убрать пошлины не будет Ваза, а будет кругом Китай который по тестам безопастности ушел недолеко от Ваза, праворукие японки с фиг его знает какой датой выпуска, леворукие немцы сваренные из 2-х половинок в Прибалтике и прочий хлам. Не будет одного - СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА в том числе и отвертки не кто строить не будет ибо это будет не выгодно и не кому нафиг не надо, этими пошлинами мы наоборот застовляем строить отвертки у нас в стране и локализовывать производство....
Мы уже почти угробили сельское хозяиство, ВПК тоже еле дышит добьем может чтоб не мучались? Нафиг нам свои птицефабрики ? нас же ножками буша подешовке дядя СЭМ накормит. Нафиг нам нелетающая Булава? может лучше у дяди Сэма Тамагавк купим?
Свой радиопром угробили теперь в ракеты суём китайские чипы и удивляемся почему это ракета не летает как надо....

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Alexandr, Но люди же покупают "иновёдра"! Они и будут покупать наши машини если они будут хорошими!
Я бы например купил шевиниву если бы она небыла таким ГОВНОМ
Шильдик на копоте у неё посмотрите... Это говно выпускается под логотипом Шеврале им не стыдно его выпускать, его качество соответствует качествы мирового бренда Шеврале.......

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

zig_zag,
по поводу поднимания Автоваза , рабочих мест, и поднятия престижа страны тем что мы всётаки занимаемся автомобили строением!!
тут никто не спорит! правильно сказал г.Медведев что мол последнию помощь даёт за обещания о будущем потом только будет помогать за то что есть!!! если он так и сделает то автоваз загнёться помоему!!!
я только за русский автопром как за промышленного гиганта!!! но против того что они выпускают!!!

и уж точно никто не покупает русские автомобили (из К.Ф. "Оружейниый барон")

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

zig_zag, Никто не говорит убирать пошлины, защищать надо, но почему нехотят делать нормальные машины???? ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПОДОРОЖЕ но зато не говно.... Смотрю у нас в городе большенство владельцев отечественых машин гастеры..... они покупают авто потому что стоят они копейки а наши люди уважают себя и стремятся сесть на "иновёдра" мы для кого авто производим? для "чёрных братьев" или для себя?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

П
Шильдик на копоте у неё посмотрите... Это говно выпускается под логотипом Шеврале им не стыдно его выпускать, его качество соответствует качествы мирового бренда Шеврале.......
То что долсталось данной ниве от шевороле это дизайн! Вот как раз он меня устраивает, а материал, и начинка гомно (ИМХО)говорю как человек который часто садился за её руль

Последнее редактирование:

zig_zag,
по поводу поднимания Автоваза , рабочих мест, и поднятия престижа страны тем что мы всётаки занимаемся автомобили строением!!
тут никто не спорит! правильно сказал г.Медведев что мол последнию помощь даёт за обещания о будущем потом только будет помогать за то что есть!!! если он так и сделает то автоваз загнёться помоему!!!
я только за русский автопром как за промышленного гиганта!!! но против того что они выпускают!!!
и уж точно никто не покупает русские автомобили (из К.Ф. "Оружейниый барон")
zig_zag, Никто не говорит убирать пошлины, защищать надо, но почему нехотят делать нормальные машины???? ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПОДОРОЖЕ но зато не говно.... Смотрю у нас в городе большенство владельцев отечественых машин гастеры..... они покупают авто потому что стоят они копейки а наши люди уважают себя и стремятся сесть на "иновёдра" мы для кого авто производим? для "чёрных братьев" или для себя?
Зажрались мы господа тут с нашими зарплатами и доходами
Велком в нечерноземье, в населенные пункты типа райцентров посмотрите там кто покупает и кто на каких ездит машинах там....

На Вазе хотят производить нормальные машины но не могут. Причины это отдельная тема для обсуждения...