Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
что то все перепуталось в головах:hz: еще раз скажу НЕТ плохих автомобилей есть не совсем корректное понимание, части населения, потребительских качеств автомобиля в пропорции со стоимостью.
Простой пример
ВАЗ-2107i(новый) и Мазда Дэмио(1997 года)(цены сопоставимы) и пусть бросят в меня камень если скажут, что потребительские качества Мазды выше:hz:
Лада 1119 (новый) и Ниссан Марч(микра) с пробегом 200 000км.года 2002ого
и сколько угодно долго можно продолжать этот список, а равно как спор о том, что проворульная машина -это хорошая машина
Короче каждому свое, для себя я выбор сделал,но чтоб купить LADA Kalina универсал за 410 тысяч надо быть полным и.........(у вас наверное лада калина), посмотрите варианты рено логан и прочих авто и для чего нужно если сравнивать праворукие туборетки что вы привели в пример и нашу 2107 то это автомобили доехать от точки а до точки в в черте города или на небольшие расстояния , про поездку в отпуск на данных автомобилях это пи.....ц, если вам по вечерам нечем заниматься то вперед отечественный авто пром вас ждет. Но я чувствую лучше машины для вас как лада калина нет, в том ценовом диапазоне цен. Значит эксплуатация иномарок для вас дело далекое.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Вовка, вот Вы совершенно точно поставили рамки эксплуатации, в г.Салехарде добраться от точки А до точки В и чем же плоха Калина в условиях Салехарда?!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

.......(у вас наверное лада калина), .
Вы ошибаетесь ............ вот моя машина https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=299872&postcount=40
Калину пришлось продать......:-(((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Александр, уже ездит :), т.е передвигается без применения мускульной силы:hz:, салон куплен редкий, красный, осталось собрать только, но пока нет вдохновения, а без вдохновения лучше не подходить................:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Александр, уже ездит :), т.е передвигается без применения мускульной силы:hz:, салон куплен редкий, красный, осталось собрать только, но пока нет вдохновения, а без вдохновения лучше не подходить................:grin:
Зачетный аппарат, у бати такой же был самая первая машина красная как сейчас помню мне тоды было 5 ле,т и машин частных было штук 5 еще помню москвич соседа синий 412. Но тогда и выбор был мал, я согласен поддержать и наше пром, но больно уж ломучие эти авто, мне для семьи нужен микроавтобус, люблю путешествовать, что мне может предложить Россия, Баргузин ну еще цена с салоном Ривьера 750 и установка кондишена еще 39.000 как то можно уже мультиван рассматривать 05 года и старекс 08 года, ну еще раз говорю все зависит от конкретной модели.

Короче каждому свое, для себя я выбор сделал,но чтоб купить LADA Kalina универсал за 410 тысяч надо быть полным и.........(у вас наверное лада калина), посмотрите варианты рено логан и прочих авто и для чего нужно если сравнивать праворукие туборетки что вы привели в пример и нашу 2107 то это автомобили доехать от точки а до точки в в черте города или на небольшие расстояния , про поездку в отпуск на данных автомобилях это пи.....ц, если вам по вечерам нечем заниматься то вперед отечественный авто пром вас ждет. Но я чувствую лучше машины для вас как лада калина нет, в том ценовом диапазоне цен. Значит эксплуатация иномарок для вас дело далекое.
Ваз 2107 стоит в деревне, проблем проехать до Ярославля (100 км) либо до Москвы 400 км не когда не стояло, сел поехал. В дороге не разу не ломался т.к вовремя проводится ТО. Проблем с запчастями так же нет, в отличии от иномарок на которые запчасти приходится отдельно заказывать и ожидать.

Логан, Солярис, Поло-седан хорошие машины но цена этих авто в базовой комплектации выше цены той же семерки почти на 100 штук.
Калина универсал
Двигатель 1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Люкс
Рекомендованная цена 353500 руб.

Двигатель 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Исполнение Стандарт
Рекомендованная цена 276500 руб.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615

Самый доступный из седанов Renault Logan — это версия с 1,4-литровым мотором (75 л. с.) в базовой комплектации Authentique (иммобилайзер и подушка безопасности) — за 327 000 рублей

Logan с 16-клапанным мотором объемом 1,6 л (102 л. с.) предлагается в исполнениях Expression (395 000 рублей) и Prestige (437 000 рублей).
http://www.drive.ru/renault/models/2004/logan/
сравните цены 276500 и 327 000 для базовых моделей а потом
353500 и 437 000 для топовых...

про Солярис, Поло-седан вообще молчу ибо на них вопервых очередь на полгода во вторых купить в базовой комплектации почти не реально...

разница в 50 тыс. руб. для многих существенна особенно на земле где кредит за эти 50 штук будут выплачивать года три....

Ваз 2107 цена 199900 руб. какой новый авто Вы купите за эти деньги кроме Матиза?

в этом году наматал ещё 5 тыс на семере.... без проблем.... учитывая её остаточную стоимость и время использования смысла в других машинах не вижу тем более за её цену....

темка ниочем, это извечный спор джиперов и пузотеров с мотоциклистами, TOYOTAводов с MITSUводов..... все машины хороши, дело в качестве езды..... во внешнем виде, мощности, и тд и тп... никогда никто и никому не сможет доказать что его машина говно, это факт))))