Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

9 Дек 2009
2,450
0
36
А то, что Вы супругу на дорогу высаживаете, с переднего пассажирского сиденья, а сами безопасно из-за руля сразу на тротуар выходите, никак не угнетает??? :roll:
меня тоже не угнетает выходить справа

9 Дек 2009
2,450
0
36
Вы сами эту мысль высказали!!! :\"\":
да я из той половины и буду там и буду ездить на комфортной иномарке чем на наших тазиках с надписью "смертник"

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Я про пассажира спрашивал!!! Он то у вас на дорогу выходит.... ему-то страшно наверное!!! :grin:
я в своей машине бываю в качестве пассажира и ничего нет страшного вполне комфортно ощущаю себя

А то, что Вы супругу на дорогу высаживаете, с переднего пассажирского сиденья, а сами безопасно из-за руля сразу на тротуар выходите, никак не угнетает??? :roll:
За все время управления прулем ни один пассажир у меня еще не вышел на проезжую часть.
Далее про японский хлам - утилизация их в японии не значит что они убитые все, это просто лехкий и законный способ продать авто за границу. Чтобы это понять надо знать все ньюансы игры на аукционе. Причем заметьте покупают их не только жители нашей раши.....изучайте статистику.

Далее спор считаю нецелесообразным ровно как и доказывать что то убежденному леворульщику. За сим откланяюсь.

За все время управления прулем ни один пассажир у меня еще не вышел на проезжую часть.
:shock: Это как??? Через водительское кресло переползают на выход??? Ааааа, так вот почему удобно отсутствие туннеля между передними креслами в праворуком ауте!!! :lol:

:shock: Это как??? Через водительское кресло переползают на выход???
Нет, я паркуюсь так что посадка/высадка пассажиров не осуществляется на проезжую часть. Это не сложно при большом желании.

Далее спор считаю нецелесообразным ровно как и доказывать что то убежденному леворульщику.
:grin: А тема то была про ино и наш автопром, но пиарщики любители правого руля все переиначили по своему!!!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Русский автопром, хахаха!! купила себе ВАЗ 2110 на свою голову, научиться ездить хотела!Научилась блин можно свое сто терь открывать! вроде смотрели ее люди перед покупкой, говорили нормальная! но хлам это! ломается постоянно ходовку заменила, движок полетел, движок починила аккомулятору пп..да, и так по замкнутому кругу!! сил на нее нет уже!:-o и это ВСЕ русские машины такие!!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Русский автопром, хахаха!! купила себе ВАЗ 2110 на свою голову, научиться ездить хотела!Научилась блин можно свое сто терь открывать! вроде смотрели ее люди перед покупкой, говорили нормальная! но хлам это! ломается постоянно ходовку заменила, движок полетел, движок починила аккомулятору пп..да, и так по замкнутому кругу!! сил на нее нет уже!:-o и это ВСЕ русские машины такие!!
а прокладку между рулем и сидением не пробовали менять?Шучу

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
37
а прокладку между рулем и сидением не пробовали менять?
Я посмотрю ты такой умный! куда деваться прям! ты еще загни здесь что я баба и тупая! Это моя первая машина и когда покупала ваще ничего не понимала,(некому было научить)сейчас после того как машина 15 раз сломалась приходится вникать.А ты хочешь сказать, как я поняла, русский автопром супер а я тупая дура выхожу с молотком ху...рю по машине и она ломается так?

15 Янв 2010
427
0
16
37
ну все вышенаписанное ты сама сказала.... а я хочу сказать что какой ездок такая и машина
Я же ее не с нуля покупала а бу!я в машинах не разбираюсь, но извени у девушки которая так же не разбирается но ездит на иномарке таких проблем нет! вот что я хотела сказать.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
на 10 механическая коробка не спорю для женшины это сложно
что ж ты иномарку с автоматикой бу не купила цена приблизительно та же только ей было бы годиков 5

15 Янв 2010
427
0
16
37
да мне нравится как раз механика, я и сейчас автомат не хочу. а не купила потому что денег не хватало, пока только на такую заработала)) машина моя 2005 года, мне за такую же цену субару предлогали но она 1993, я побоялась что ломаться начнет а запчасти дорогие. сейчас жалею субару эта ездит, а моя опять сломалась) А вы в машинах хорошо разбераетесь?