Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Парвый руль себя изжил

Мониторю цены на праворукие автомобили и вот что получается
MAZDA AXELA 4D SD (МАЗДА АКСЕЛА)
Цена в Новосибирске: 465 000 руб.Местонахождение автомобиля: в НовосибирскеТип кузова: седанГод выпуска: 2005

(ТОЙОТА ВИТЦ)
2005АКПП
1000WHITEKSP90
Передний3,5 / 54310 000 руб.

Toyota Land Cruiser Prado 2004 2.7 бензин
механика
4WD 120
920 000 руб.
Кемеровои много других не очень радостных цен.
когда то тож бала машинка с правым рулем нечего сказать не могу качественное авто но цены
Да и правительство последнее время играет на нервах я не стал рисковать продал своего пепельца. Да я бы еще купил себе авто с пр рулем, но цены говорят сами -за себя, если дешевле то да а так овчина выделки не стоит.

Re: Парвый руль себя изжил

и всё? три машинки в интернете? на рынке выбор то больше в новосибе.
Так в Новосибе выбор то больше, но они уже с окуительным пробегом по Российским дорогам, потому что народ и там начинает от них избавляться...:\"\": А с Японии уже почти не возят "свежие" из-за пошлин...:razz:

Cмотря какого класса машинки. Если KeiCars, то вполне выгодно. С моторчиком 660 куб.см. и турбинкой, даже старше 7ми лет пошлина божеская. Как городская машинка вполне пойдёт. И прямо с аукциона, без пробега по РФ...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

easy rider, микромашинка, да еще и праворукая!!!??? Затопчут на дороге нафик!!!:grin:
Зачем такие машины , да еще с правым рулем.
Alexandr я ведь не буду весь рынок Новосибирска сюда писать, я привел примерные цены на без пробежные , а остальное если дешевле битье с оценкой R или 0 чистый автохлам, а так пробеговые от них уже по тихому начинают уходить, по цене не адекват, и продать проблемно, на рынке чудак за пресаж 600 касарей просил до самых снегов с лета стояла ну и что так и не продал, да много пепельцов с пр стояло куплены единицы машин брали наш автопром а вот на пр руль единицы осмелились как то так .

Зачем такие машины , да еще с правым рулем.
Alexandr я ведь не буду весь рынок Новосибирска сюда писать, я привел примерные цены на без пробежные , а остальное если дешевле битье с оценкой R или 0 чистый автохлам, а так пробеговые от них уже по тихому начинают уходить, по цене не адекват, и продать проблемно, на рынке чудак за пресаж 600 касарей просил до самых снегов с лета стояла ну и что так и не продал, да много пепельцов с пр стояло куплены единицы машин брали наш автопром а вот на пр руль единицы осмелились как то так .
В праворуком хламе как вы говорите нет ничего плохого. Этот хлам даже б/у в разы лучше чем новое нашорашо а тем более поддержанное нашо. И правого руля зря боятся - эксплуатацию не запретят 100%. Про неадекватные цены - тут есть несколько моментов.....если цена такая значит состояние соответствующее другое дело что покупателей вообще редко когда цены устраивают. Правый руль щас берут в основном либо что подшевле/постарее чтоб не жалко было либо просто понимающие в этом люди. У самого 2 праворульки, знаю что говорю...пользовал левый руль начиная от наших жучек старинных заканчивая жыпами. Почему на правом сижу? Потому что чуть дешевле стоит чем аналоги леворукие, комфортнее чем нашорашо, сборка лучше. Мог бы и левый руль такой взять, но я умею считать свои деньги + сторона руля меня вообще никак не трогает и не беспокоит. Про безопасность мне рассказывать не надо - руль на безопасность не влияет. Влияет на нее количество серого вещества у салонной прокладки, наряду с наличием мяхко говоря дурости. И главно - на дороге ничего никому не доказываю, просто передвигаюсь как считаю нужным, на гонки с разного рода "гонщиками" типа тазов с обрезаными пружинами, облепленными мишурой и дребезжащим кузовом от саба мне вообще пох.....Единственно что всегда готов к ним повернуться "лицом" когда они летят в него, потому как есть в наличии кенгурин об который можно оооочень хорошо рас...ярить свои бешенные бэтмобили.

Последнее редактирование:
Почему на правом сижу? Потому что чуть дешевле стоит чем аналоги леворукие, комфортнее чем нашорашо, сборка лучше. Мог бы и левый руль такой взять, но я умею считать свои деньги
Все как всегда!!! Переводя на обычный язык - "Мне просто не хватило деньгофф на леворукий аналог!!!" :grin:

Все как всегда!!! Переводя на обычный язык - "Мне просто не хватило деньгофф на леворукий аналог!!!" :grin:
Хватало.....даже на ништяки вместе с покупкой типа дополнительной резины, расходников и т.д.....А смысл? Первую машину я так и покупал.....ауты стоили по 500-550 рублей минимум я взял трека с небольшим пробегом с японии за 420 это в новосиб с учетом таможни и доставки под ключ как говорится. Чем плохо? Правым рулем? Да хрен на него мне не мешает. Даже по некоторым моментам (например салон) пруль удобнее леворукого аута. Просто если бы я своими руками машины не делал все попадащюиеся мне, может и другое мнение было как у потребителя. А так.....ИМХО ничем пруль не хуже левого руля. Скажете свет? Отрегулировал все, уже 3 ТО сам прошел. Обгон? Мне пох я привык, жене поставил систему перископных зеркал - вообще проблем 0. Какие то доводы есть у Вас еще?

p.s. вторую взял даже цену не сбивал главное состояние, в данном случае тоже было пох левый или правый.....просто была в наличии в городе, никуда ехать не надо было за ней

Кто эту тему опять вытащил из небытия?
Она вечная!!! :\"\":

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Даже по некоторым моментам (например салон) пруль удобнее леворукого аута
Интересно узнать поподробнее, чем?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Мда! почитал всё это и подумал: "какие же дураки в странах европы живут, что запрещают руль другой стороны!"

с другой стороны запретят правый руль в РФ что тогда делать с "кировцами" (к-700)

с другой стороны запретят правый руль в РФ что тогда делать с "кировцами" (к-700)
Вот и ждет правительство, когда последний К-700 на свалку праворуких увезут... а потом уух-х-х-хххххх!!! :grin:

Интересно узнать поподробнее, чем?
Да навскидку тем же отсутствием центрального тоннеля в салоне и селекторе внизу панели. Есть желание сравнить пригоняйте аутлендер ставьте рядом и сравнивайте. Могу контактный телефон дать, если надо даже прокачу. Но продавать машину пока не буду - устраивает на все 100%

Да уже давно доказано что русский автопром-хлам
Кем доказано то??? Вами??? Тут вся тема про то, что б/у праворукие японки - вот это хлам, от которого те-же японцы с превеликой радостью избавились у себя на родине!!! :ROFL:

А то, что Вы супругу на дорогу высаживаете, с переднего пассажирского сиденья, а сами безопасно из-за руля сразу на тротуар выходите, никак не угнетает??? :roll:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Кем доказано то??? Вами??? Тут вся тема про то, что б/у праворукие японки - вот это хлам, от которого те-же японцы с превеликой радостью избавились у себя на родине!!! :ROFL:
да их "хлам" работает лучше нашего новья, вот наш хлам со свалки точно никто не подберет и тем более не купит. Наверно все дураки что на их хламе ездят:hz: