Автопром отечественный и заграничный (их продукция), обсуждения с вариациями ))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Пять лучших машин по цене ТАЗ Priora

Я сам езжу на иномарке и рассказывать мне сказку про то что меняют только масло не надо...:ROFL:...
А чего это ты же за отечественное авто? Значит мотивация на то чтобы пересесть иномарку то есть значить наши то не устраивают!!!:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

это уже не актуально. с 20 ноября все будут ездить с фарами и аварий не будет,!!!!!
ну ну фары на скорость и наличие мозга у водителя не влияют!!! Тут хоть зафарься:ROFL:

Небесная, а вы на 100% уверены, что в вашей б/у Тойоте подушки безопасности не сработали еще где-нибудь в Японии, а сейчас там не стоит какой-нибудь "жучок", чтоб лампочка не светилась??? :roll:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

это уже не актуально. с 20 ноября все будут ездить с фарами и аварий не будет,!!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :good: Ну вот всех и рассудил одной фразой!!!

9 Дек 2009
2,450
0
36

Небесная, а вы на 100% уверены, что в вашей б/у Тойоте подушки безопасности не сработали еще где-нибудь в Японии, а сейчас там не стоит какой-нибудь "жучок", чтоб лампочка не светилась??? :roll:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

!
Я и так знаю что ее там нет влупиться чтобы она сработала дело не хитрое, а вы уверены что в нашу новую машинку ее не забыли заправить:ROFL:

посмотрите тесты наших авто
http://razbili.ru/crash/text/25
http://razbili.ru/crash/text/24
Это о калине
Головы точно не сносить!!!
Вы проверяли работоспособность подушек безопастности сканером в Вашем японском автомобиле?
Или тешите себя мыслю что его на аукцион выстовил японский пенсионер едивший на нем только по выходным в ближайший магазин?

Половина авто ввозимых из за бугра авто пережили в своей жизни аварию, в результате которой сработали подушки, потом машины быстеренько починили (либо братья с Прибалтики либо ребятки с Зеленого угла) естественно без установки сработавших подушек и по обходным технологиям (то бишь как можно дешевле).
В общем я на Вашем месте не надеялся бы на подушку и на безопастность в случае аварии тфу тфу чтоб не сглазить..

9 Дек 2009
2,450
0
36

Вы проверяли работоспособность подушек безопастности сканером в Вашем японском автомобиле?
Или тешите себя мыслю что его на аукцион выстовил японский пенсионер едивший на нем только по выходным в ближайший магазин?

Половина авто ввозимых из за бугра авто пережили в своей жизни аварию, в результате которой сработали подушки, потом машины быстеренько починили (либо братья с Прибалтики либо ребятки с Зеленого угла) естественно без установки сработавших подушек и по обходным технологиям (то бишь как можно дешевле).
В общем я на Вашем месте не надеялся бы на подушку и на безопастность в случае аварии тфу тфу чтоб не сглазить..
я в курсе на всякий случай у нас приборная панель мягкая не пластмассовая смягчит удар (шутка)

а вы уверены что в нашу новую машинку ее не забыли заправить:ROFL:
В моей они и не предусмотрены!!! Она-ж русская!!! :pardon: Так и чем тогда моя машина по безопасности отличается от вашей???
:hz:

9 Дек 2009
2,450
0
36

В моей они и не предусмотрены!!! Она-ж русская!!! :pardon: Так и чем тогда моя машина по безопасности отличается от вашей???
:hz:
в иномарках кузов и запчасти не такие хрупкие как у наших, качеством сидении наличием правильных подголовников и.т.д.

в иномарках кузов и запчасти не такие хрупкие как у наших, качеством сидении наличием правильных подголовников и.т.д.
Третья страница этой темы:
устанавливал музыку в камрюху 2006 г и че эта машина чисто японской зборки за 1500000 р в салоне везде на стыках плосмас шели, причем то что снимаешь обратно идеально на садится шумка ваше отсуствует единственое место где она есть это торпеда дабы небыло слышно мотора. по кузову метал даже близко не отличается от метала приоры такойже пластелин терь сравним камри по цене полтора ляма и приора по цене 410 тыс. в камри больше электроники, и больше габариты машины, а больше я разницы не заметил мораль- получается они для нас делоют такоеже гавно что и тольяти а мы радостно кричим вот у меня ЯПОШКА, говно, но зато ЯПОШКА и так можно сказать за большенство новых иномарок
:grin:

Дмитрий 85

Заблокирован
19 Июл 2010
7
0
1
Москва-Салехард

Раз пошла такая тема про подушки, очень много читал, да и сам видел, во многих случаях (78% по статистике) подушки не помогают, ни у иномарок, ни на отечественном автопроме! Да и еще во многих случаях из - за неё очень много пострадали. Надо просто тише ездить и все! Лучше в 5 дома, чем в 4 в морге....

А чего это ты же за отечественное авто? Значит мотивация на то чтобы пересесть иномарку то есть значить наши то не устраивают!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
У меня есть желание и возможность купить НОВУЮ иномарку по цене трех Приор то зачем я буду себе отказывать в этом?

Зачем мне обсирать Тазы? Если я на них теперь не езжу.
Как я могу обсирать Калину если я на ней не ездил и не эксплуатировал? то же самое с Приорой.
за все время эксплуатации 99-й она тоже хлопот не доставляла зачем я её буду обсирать?

Есть много людей которые не могут себе позволить купить новую иномарку поэтому покупают новые Вазы, Газы, Уазы и т.п.

А осирают обычно те кто сам ездит на иномарках с автосвалок что б оправдать свою покупку в глазах окружающих....

на этом спор предлогаю прекратить ибо он не кчему не приведет....

22 Сен 2009
8,422
1
36

zig_zag,
Alexandr, Дорогие защитники отечественного автопрома а что вы выберете 5-летнюю тойоту или новуЮ Приору? Только по чесноку!
Я бы взял приору, т.к. имеется тенденция, что все авто, независимо от рождения бьются одинаково, а "лечатся" по разному. Тем более для Салехарда эта проблема ну очень актуальна.
И еще: как вам Прохоровский Ё-мобиль? но только наверно после 2013 года :)
И можно также присовокупить к списку Рено Сандеро.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

на одном из форумов, где тусуются страховщики я вычитал, что на самом деле наиболее безопасно ездть на волгах. в процентном отношении выплат за серьёзные увечья и смерть к количеству эксплуатируемых машин, на последнем месте именно волга.
вот так.

30 Авг 2009
3,956
7
38

У меня есть желание и возможность купить НОВУЮ иномарку по цене трех Приор то зачем я буду себе отказывать в этом?

Зачем мне обсирать Тазы? Если я на них теперь не езжу.
Как я могу обсирать Калину если я на ней не ездил и не эксплуатировал? то же самое с Приорой.
за все время эксплуатации 99-й она тоже хлопот не доставляла зачем я её буду обсирать?

Есть много людей которые не могут себе позволить купить новую иномарку поэтому покупают новые Вазы, Газы, Уазы и т.п.

А осирают обычно те кто сам ездит на иномарках с автосвалок что б оправдать свою покупку в глазах окружающих....

на этом спор предлогаю прекратить ибо он не кчему не приведет....
А вы сами сейчас ничего не об*ираете?
Прямо таки со свалок? со свалок машины по моему вообще не ездиют

Alexandr, а почему так? Ведь вы не испытывали данное устройство, почему так категорично :)
Так я с них пример взял!!! Тут 95% обсирателей ни на новой Приоре не ездили, ни на Калине, но с пеной у рта пытаются доказать всем, что они - г...о!!!:grin:

22 Сен 2009
8,422
1
36

Дамы и господа, все понятно, что хорошие иномарки намного лучше отечественных автомобилей, в этом спору нет. Но поймите, что в РФ немного неправильная ситуация с автопромышленностью. Если в развитых странах вводят налог на старые авто (и у них не выгодно ездить на этих старых авто), то в РФ пытаются купить эти старые авто в пику наших новых. Мол б/у иномарка классом выше лучше новой нашей, которая ниже классом, но за те же деньги. И что? Тогда мы всегда будем быть "в жопе" перед иномарками. Мы просто подрываем свой автопром. Надо то же ввести большой налог на старые авто, не зависимо от производителя.