Я имел ввиду вот это:
"Так как летний сезон 2013 незаметно прошел, возникает идея и вопросы - никто не хотел бы примерно с 1 июня 2014 рвануть в Алтай на авто примерно на тех же условиях? Ну, примерно, на месяц-полтора вместе с дорогой туда и обратно...
Время есть обдумать маршрут (такой, чтобы не понадобились экипажи только на внедорожниках)"
Там как раз говорится, что хотелось бы предусмотреть маршрут, который
или для которого не понадобятся внедорожники в обязательном порядке... или я неправильно как-то че-то написАл?
Вы в каком режиме отдыхали, снимали жилье или в палатках жили, как часто меняли место дислокации?
Владимир (тот, который на красном Орландо) жил в палатке... точнее, он спал в машине, а все остальные (жена, дочь 14 лет, дочь и сын примерно 5-6 лет, близняшки-дочки по 2 года, пес Дружок) в палатке
Питерец Игорь снимал так же как и я рядом жилье... База была "в палатке" у Владимира, а ездили много куда - Анапу, Витязево, близлежайшие достопримечательности ... Москвичи-орландоводы случайно подвернулись - рядом оказались
Просто это было все связано с клубом Орландоводов и никто особо не организовывался, так получилось... И прикольно получилось!!!
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
Мы летом на Алтай собираемся. Возможно еще и в Казахстан, На Бухтарму, очень красиво там!
Дык в чем проблемы особые - время есть