Автопробегом по отпуску!

31 Окт 2012
1,277
0
36
лучше бы решили уже кто с кем едет))))
а ы всё про антенны да про антенны.....без них и так прекрасно ездится

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Я планирую 13-14 июля отчалить от СХД (как билеты возьму), вот пока думаю либо Северным маршрутом, либо через Тюмень поехать, далее до Брянска. Планируем ехать не спеша, с остановками и заездами в крупные города ( ориентировочно неделя на дорогу,не больше) думаю в объезд Москвы поехать. Можно скооперироваться при желании. До этого ездил только с Тюмени до Схд, через Надым. Больше дорог тут не знаю.

Я планирую 13-14 июля отчалить от СХД (как билеты возьму), вот пока думаю либо Северным маршрутом, либо через Тюмень поехать, далее до Брянска. Планируем ехать не спеша, с остановками и заездами в крупные города ( ориентировочно неделя на дорогу,не больше) думаю в объезд Москвы поехать. Можно скооперироваться при желании. До этого ездил только с Тюмени до Схд, через Надым. Больше дорог тут не знаю.
О'К, ближе туда определимся.. Неделя от парома до Брянска для меня очень много, я рассчитываю на 2 дня от Нягани до Москвы - первая ночевка в районе Ивделя -Серова , вторая в Кирове , в вечеру третьего дня я в Москве ..

лучше бы решили уже кто с кем едет))))
а ы всё про антенны да про антенны.....без них и так прекрасно ездится
А С антеннами быстро, спокойно, и безопасно, потому что знаешь всю дорожную обстановку.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Дороги в Поволжье стали еще хуже, просто ужас.!
СБ обязательна!

Иначе попадетесь точно.
Ехать строго по знакам просто невозможно.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Я вот так смотрю.... А чего бы не сделать дальше "объединение объединений"? :)
Вот, смотрите типа "отпуск на колесах", "авторадиоклуб", "по пути - бесплатное такси" и т.п.
Самое простое - вот оно "АвтоДФ"... если есть желание - и правила и условия можем поменять и меняли... Главное - ваше желание учавствовать в общей затее...
ЗЫ. Забыл напомнить про автопропегом по отпуску

Последнее редактирование:
20 Ноя 2010
270
0
16
А при пересечении границы с ближним и не очень зарубежьем, постсоветского пространства, на радиостанцию какие нибудь бумажки требуют?

А при пересечении границы с ближним и не очень зарубежьем, постсоветского пространства, на радиостанцию какие нибудь бумажки требуют?
в зависимости от страны... в некоторых вообще радиостанции запрещены...

25 Май 2011
100
1
18
Салехард
ну еще кроме Ивделя есть Пермский край и Кировская область, дороги то там убиты напрочь!!! так что мое мнение лучше лишние км чем убить авто!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
В этом году ехал от Ивделя, всю дорогу закатали, 17 км. оставалась, до холодов остальное доделают. Ну и Пермский с Кировской уже нормально, подремонтировали дороги.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Так как летний сезон 2013 незаметно прошел, возникает идея и вопросы - никто не хотел бы примерно с 1 июня 2014 рвануть в Алтай на авто примерно на тех же условиях? Ну, примерно, на месяц-полтора вместе с дорогой туда и обратно...
Время есть обдумать маршрут (такой, чтобы не понадобились экипажи только на внедорожниках), варианты и т.п. Да и график отпусков уже как-бы скоро утверждать надобно...
ЗЫ. Поменял немного прикрепленку

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Азовское ... щас взял еще немного видеоматериалов - еще нарезочка, думаю, получится.
Давай выкладывай, очень интересно получилось. Вопрос, почему команду собираете только на полном приводе? Судя по кадрам такой формат совсем не обязателен.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Давай выкладывай, очень интересно получилось. Вопрос, почему команду собираете только на полном приводе? Судя по кадрам такой формат совсем не обязателен.
про полный привод - абсолютно не обязательно... не помню я такого требования....
Ловите истчо :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
про полный привод - абсолютно не обязательно... не помню я такого требования..
Я имел ввиду вот это:
"Так как летний сезон 2013 незаметно прошел, возникает идея и вопросы - никто не хотел бы примерно с 1 июня 2014 рвануть в Алтай на авто примерно на тех же условиях? Ну, примерно, на месяц-полтора вместе с дорогой туда и обратно...
Время есть обдумать маршрут (такой, чтобы не понадобились экипажи только на внедорожниках)"

За ролик спасибо, по-ходу вопросы возникли: Вы в каком режиме отдыхали, снимали жилье или в палатках жили, как часто меняли место дислокации?

20 Янв 2013
1,624
0
36
Мы летом на Алтай собираемся. Возможно еще и в Казахстан, На Бухтарму, очень красиво там!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Я имел ввиду вот это:
"Так как летний сезон 2013 незаметно прошел, возникает идея и вопросы - никто не хотел бы примерно с 1 июня 2014 рвануть в Алтай на авто примерно на тех же условиях? Ну, примерно, на месяц-полтора вместе с дорогой туда и обратно...
Время есть обдумать маршрут (такой, чтобы не понадобились экипажи только на внедорожниках)"
Там как раз говорится, что хотелось бы предусмотреть маршрут, который или для которого не понадобятся внедорожники в обязательном порядке... или я неправильно как-то че-то написАл?

Вы в каком режиме отдыхали, снимали жилье или в палатках жили, как часто меняли место дислокации?
Владимир (тот, который на красном Орландо) жил в палатке... точнее, он спал в машине, а все остальные (жена, дочь 14 лет, дочь и сын примерно 5-6 лет, близняшки-дочки по 2 года, пес Дружок) в палатке :) Питерец Игорь снимал так же как и я рядом жилье... База была "в палатке" у Владимира, а ездили много куда - Анапу, Витязево, близлежайшие достопримечательности ... Москвичи-орландоводы случайно подвернулись - рядом оказались
Просто это было все связано с клубом Орландоводов и никто особо не организовывался, так получилось... И прикольно получилось!!! :)

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Мы летом на Алтай собираемся. Возможно еще и в Казахстан, На Бухтарму, очень красиво там!
Дык в чем проблемы особые - время есть :)