Автопробегом по отпуску!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я это к тому как народ подходит к проблеме "Как провести лето"? Я под такую бесплатную увесилительную поездку и отпуск передвинул бы.

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Я это к тому как народ подходит к проблеме "Как провести лето"
прикольно, конешна... но у нас так просто ж не сорвешься с места...из Хантов в Тюмень на выходные ездят,да по магазинам... у нас же это проблема :( Поэтому и хочетсяспланировать заранее, чтобы получить максимум удовольствия и минимум проблем...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Поэтому и хочетсяспланировать заранее, чтобы получить максимум удовольствия и минимум проблем...
Да нет спасибо, я как то больше в Европу больше пристрастился кататься. Там и инфраструктура придорожная получше, проблем с "где переночевать" отсутствует, достопримечательностей не меньше да и моря ихнии по-честному сказать гораздо лучше наших и на пляжах там через тебя не перешагивают всякого рода торговцы пива, чучхелы и всякой дребедени. Извините конечно уважаемый SAV, но поездка для меня пока по тамошним просторам гораздо приятнее чем по нашим полностью засранным дорогам.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Да нет спасибо, я как то больше в Европу больше пристрастился кататься.
Ну, каждому свое :) Мну вот тоже жена уговорила загранпаспотр сделать - сделал, а он пролежал свои 5 лет и все...ну, не мое это, видимо...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну, каждому свое :) Мну вот тоже жена уговорила загранпаспотр сделать - сделал, а он пролежал свои 5 лет и все...ну, не мое это, видимо...
Напрасно, поверте это гораздо интереснее и приятней, как сравнение это тоже самое что пересесть с жучки на иномарку. Назада уже ни каким калачом не заманиш. Так-то Байкал у меня в планах остался и как несбыточная мечта зто во Владивостоу посмотреть на Тихий окен, но в сторону Черного моря только по крайней нужде.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Напрасно, поверте это гораздо интереснее и приятней, как сравнение это тоже самое что пересесть с жучки на иномарку. Назада уже ни каким калачом не заманиш. Так-то Байкал у меня в планах остался и как несбыточная мечта зто во Владивостоу посмотреть на Тихий окен, но в сторону Черного моря только по крайней нужде.
:) ну, мне покашта, европа не светит со стороны финансов... было бы бабло - весь свет обкатал бы :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Такой пробег с такой длительностью, питанием, бензином, ночлегами, посещением разных мест, стоимостью парома,- будет сравним с отдыхом в Турции на двоих в дешевом отеле.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Такой пробег с такой длительностью, питанием, бензином, ночлегами, посещением разных мест, стоимостью парома,- будет сравним с отдыхом в Турции на двоих в дешевом отеле.
мы не исщем легких путей:grin:

31 Окт 2012
1,277
0
36
Побольше бы людей с таким настроем как у SAV, очень хорошая идея, и масса впечатлений провести вот такой вот отпуск (только по мне, ехать не в сторону Анапы, а в сторонй Владика с заездом на Байкал, Алтай и т.д.)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Vladik, правильно!)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Vladik, да и у меня выпал в основном на май месяц, поэтому это лишь мечты))