Товарища Солонникова можно смело отметать ибо у него косяков в отчете больше чем у Юмашева + нет квалификации по автоэкспертизе + лупит цену шо пипец + не известно почему называет себя независимым судебным экспертом. Я как то его отчет разносил в суде.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Может мои 5 копеек будут лишними, но я стараюсь делать так: когда приходит чел, то я ему говорю где брать эксперта и чтобы во время оценки был авто мастер который будет делать ремонт или чел в этом деле очень соображающий. В этом случае экспертиза получается просто красота и очень приближен к стоимости реальных затрат.
Ну это так, маленький совет такой.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Может мои 5 копеек будут лишними, но я стараюсь делать так: когда приходит чел, то я ему говорю где брать эксперта и чтобы во время оценки был авто мастер который будет делать ремонт или чел в этом деле очень соображающий. В этом случае экспертиза получается просто красота и очень приближен к стоимости реальных затрат.
Ну это так, маленький совет такой.
Что значит нет квалификации в авто экспертизе?
В чем косяки его экспертизы были? И какой эксперт это устанавливал?
Цены не заметил что много больше чем другие, так что требуется пояснения.