Итак в преддверии зимы опять увидел как наши автолюбители чехлят своих коней, я вообще ни понимаю, а нафуя закрывают пенофлексом решетку, дань моде или как у соседа, типа пытаются защитить радиатор кондиционера от морозов, одеяло на двигатель вешают, быстро прогревается, извините, а зачем вы выкинули 50 тысяч на вебасто , может нужно было купить просто одеяло за 2500 и все, а еще увидел для акумов одеяло продают)))) я в шоке от этого разводилова на одеяло. Кто ни будь открывал инструкцию по эксплуатации автомашины, там про утеплители не слова нет. А если у вас ни греется авто, нужно смотреть термостат. Я ту зиму отъездил без утеплителей и прочей хрени, в машине жара и температура двигателя 90. А да расход как был так и остался, типа кто то скажет а вот я простоял 3 часа завел и через 10 мин поехал благодаря одеялу, я скажу так, завел авто после 3 часов простоя при -45 без одеяла(авто столько простоит и заведется если исправно) включил я вебасто и через 5 минут поехал на прогретом автомобиле, так в чем экономия. Ну кто шнурком привязан тоды ой кроилово ведет к попадалову, я бы этих разеточников тысяч на 5 штрафовал нигде кучу проводов не видел как в Салехарде, я не понимаю у вас разеточников левые разетки что ли. За год электричества столько набегает, а еще и провод каждый год покупается по 20-25 метров, вы сами то расходы считаете.