Автоодеяло

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Денис К,
Ну ка скажи есть одеяла в наличии за 1600. Или старый завоз кончился прошлого года.
Дальше какая модель и каких годов продается про вебасто ? Если официалы продают 29 750 + ДУ ThermoCall 3 + Мини-таймер 1533 так сколько стоит новая вебасто, этого года с подержкой GSM линии, а модель которая старая продают гораздо ниже той цены, чем и пользуются наши коммерсанты покупая старую модель за 24.000 и продавая за 34 на 10 в гору чем блин не бизнес впарить устаревшею модель. Про цены на Подшибякина знаю и про то какой автосалон был знаю . Так что сам ни пукай.
Только каждый сам выбирает где и что заказывать и ставить. А лучше купи грелку или прорекламируй.
Смотрю наш пострел везде поспел и машины помыть и магазин пропиарить.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Извините если кого раздражает.
Не.... всяко бывает )))

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Ну ка скажи есть одеяла в наличии за 1600.
Есть на Подшибякина 50Б. Завоз был 20 Ноября этого года.

какая модель и каких годов продается про вебасто
Вебасто Ешка. Выпуск 2012 года.

Все в наличии. Проверить не сложно. тел 33-769 и 47-600.
На следуйщей неделе будет новый завоз Вебаст по такой же цене-34 000 руб и Бинаров по 21 000 руб.

А лучше купи грелку или прорекламируй.
Не советуйте мне что делать... и я не скажу Вам куда идти )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не.... всяко бывает )))

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Не советуйте мне что делать... и я не скажу Вам куда идти )))
Я ни советую, а без хлеба я туда не ходок)))

Подогреватель предпусковой бензиновый Бинар-5Б-Компакт с монтажным комплектом и пультом-таймером 12В (помпа БОШ, поддержка сигнализации и GSM модема)
16500 как бы для меня 4.500 это деньги.
А при покупке опт я думаю 16.500 меняется в лучшею сторону.
за 18 500 бинар бы купил хоть сейчас. а за 21. дорого ИМХО

Кто ни ленится делает так

У вас в корзине
Продукция
Наименование Цена за 1 ед. Количество Сумма
Подогреватель предпусковой бензиновый Бинар-5Б-Компакт с монтажным комплектом и пультом-таймером 12В (помпа БОШ, поддержка сигнализации и GSM модема) 16500 руб. 16500 руб.
Итого: 16500 руб.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Херня всё это. Обычное одеяло сложенное в 4 слоя рулит:D И Войлок вообще отличный. Потом с войлака себе сделаю

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
+1700 доставка. ))) И месяц ожидания - удачи )))
И еще не маловажный фактор - Ваш Бинар будет БЕЗ ГАРАНТИИ!!!
Да ну, как и у Всех гарантия завода производителя. Ну ни месяц это загнул.
доставка дешевле,чем написал. И если заказывать заранее до наступления холодов то и месяц можно подождать, меня ни кто ни гонит. спешка нужна при ловле мух и при ...............
А у Вас что другая какая то гарантия, супер особенная, мне вот это момент нравится , развод как в автосалоне. вы там не берите. а то гарантию потеряете, сигналку только ту нас,
Денис К а вы мне гарантию после установки вашего бинара на что дадите, только на данный агрегат, или на все что связано с топливной ситемой автомобиля , на систему охлаждения автомобиля, и лицензия у Вас есть на право установки, я интересуясь по поводу как вы сказали гарантии.

купил за 1800 в гвозде в том году.Плюсов не ощущаю, если в метель с низу все равно все выдувает.Тяжелое. Сейчас сыпется стекловатой какой то.Без перчаток стараюсь не снимать.По началу не понимал от чего руки чешутся.Это от одеяла.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А у Вас что другая какая то гарантия,
Если Вы внимательно прочитаете гарантийный талон что от Бинара, что от Вебасты - установка только в организации уполномоченной производителем. Если Вы сами воткнете Бинар или Вебасту на свой авто - гарантии нема )))

и лицензия у Вас есть на право установки
Лицензия нужна только для торговли акцизными товарами ..... и оказании медицинских услуг))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если Вы внимательно прочитаете гарантийный талон что от Бинара, что от Вебасты
Денис К, а если почитать гарантийный талон от самого авто? Как и где установить вебасту, чтобы не слететь с гарантии самого автомобиля?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
причем здесь вебасто,если тема про автоодеяло?
Да как бы тема и как согреть и как сохранить, вам разве не интересно узнать чем можно согреть авто еще кроме тюм котлов.
По сравнивать цены, в каком магазине города Салехарда можно по адекватной цене купить, тот или иной подогреватель, и не мчатся сломя голову на Чупрова или Версту где цены накручивают.
Теперь вы в курсе что можно купить на следующий неделе в магазине на Подшибякина, автоодеяло по цене один в один как в Тюмени а так же Вебасту, разница есть но небольшая,а то что мы спорим так на то и форум чтоб выяснить что и как.
Да кстати самый простой способ установки и резать ничего ни надо, если авто гарантийное.
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0006857/

Просто нужно выяснить несет ли установочный центр гарантии и расходы по восстановлению автомобиля. если дилер выдаст заключения в результате неправильной установки ....... итд двигатель или топливная ситема вышли из строя.

Да как бы вы не говорили но мне выставили счет на 16.500 ни больше и не меньше. может жилдор возьмет что еще с верху ну ни как не 4.500.

При заказе Вы указали следующие данные:

Адрес с указанием индекса: 629003. Салехард тюм обл. ул ......... кв .......
Телефон: 7...........13
E-mail:
Получатель: .......... Владимир ..........
Транспортная комания: Желдорэкспедиция
Банковские реквизиты:
НДС: Выставлять
Заказанные товары и запчасти

Продукция
Наименование Цена за 1 ед. Количество Сумма
Подогреватель предпусковой бензиновый Бинар-5Б-Компакт с монтажным комплектом и пультом-таймером 12В (помпа БОШ, поддержка сигнализации и GSM модема) 16500 руб.
Итого: 16500 руб.
а так бы на следующей недели за 18 500 у Вас купил бы. но увы торг в вашем магазине не предусмотрен.

Денис К
Что скажешь вот на это
Гарантийные обязательства не распространяются на дефекты, возникшие в результате:
монтажа, ремонта или наладки, если они проведены лицами и организациями, не уполномоченными Производителем на производство монтажа и гарантийного ремонта;
Предприятия, желающие заниматься установкой подогревателей "Теплостар" или воздушных отопителей "Планар", должны пройти обучение и получить свидетельство на право проведения гарантийных работ. Для этого необходимо прислать заявку на обучение в ООО "Адверс". Обучение может проводиться в Самаре (обучение бесплатное), либо по месту нахождения сертифицируемого предприятия (в этом случае командировочные расходы берет на себя заказчик).

30 Май 2009
61,587
4
38
Гидроники вебасты хорошие штуки... Одеяло ни очем... Обычное стекловолокно... Снизу двигатель ничем не утеплен и все снизу выдувает... А прогрев дольше короче все от лукавого... У меня с утра вебаста полчаса поработала потом 10 минут автозапуск (салон прогреть) и все в путь... (Все автоматизированно выставил точку отьезда и к этому времени машина всегда готова) а на работе мне не влом один раз автозапуск нажать в промежутке с приезда до обеда ... А то что вебаста будет меньше работать от одеяла так это вообще полная чушь... Ибо вверху то да прогреется двигатель но по рубашке охлождения он бкдет все равно холоднее а если ореентироватся и брать за основу датчик вебасты который в всегда ставят сверху то сами понимаете сто будет показывать полную чушь....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К
Что скажешь вот на это
Гарантийные обязательства не распространяются на дефекты, возникшие в результате:
монтажа, ремонта или наладки, если они проведены лицами и организациями, не уполномоченными Производителем на производство монтажа и гарантийного ремонта;
Предприятия, желающие заниматься установкой подогревателей "Теплостар" или воздушных отопителей "Планар", должны пройти обучение и получить свидетельство на право проведения гарантийных работ. Для этого необходимо прислать заявку на обучение в ООО "Адверс". Обучение может проводиться в Самаре (обучение бесплатное), либо по месту нахождения сертифицируемого предприятия (в этом случае командировочные расходы берет на себя заказчик).
Да все верно. Только Вов! Я летом заказывал через желдор бинар товарищу. Именно цена такая и была. Но желдор взяла 1700 руб. А не давно у них на Салехард повышение цены прошло. Так что 2 рубля смело приклеивай. Срок доставки был 3 недели.
Про гарантию все верно сказал. Но это тебе производитель говорит, тогда ОН будет оплачивать ремонт. А просто гарантия продавца и установщика тебя не утроит? Тебе какая разница кто тебе даст гарантию? Мне вот лично по барабану, лишь бы была.
Вчера поставили Вебасту человеку одному, покупал в Тюмени за 29 750... и продавец ему не сообщил что нужен пульт управления. Пришлось ему пульт у нас покупать за 3500. итого вышло 33 250 руб. дешевле чем на Подшибякина на 750 руб. Но !!! ОН остался без гарантии на сам отопитель. Гарантию что все правильно поставлено мы дали, а на саму Вебасту нет.
Так же и с Бинаром. Берешь у меня Бинар, Мы ставим. Получаешь гарантию. Притаскиваешь свой Бинар , мы ставим - гарантии на аппарат нет. Все просто.

Гы... при заказе Бинара не указывайте способ доставки Почта РФ. )))
Приходил вчера дядя.... заказал Бинар в Новосибе у диллера за 18 рублей. НО!!! почта за доставку взяла 5000 руб. Он так расстроился что мог бы купить Бинар у нас за 21 тыс.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

. А прогрев дольше короче все от лукавого... У меня с утра вебаста полчаса поработала потом 10 минут автозапуск (салон прогреть) и все в путь... (Все автоматизированно выставил точку отьезда и к этому времени машина всегда готова) а на работе мне не влом один раз автозапуск нажать в промежутке с приезда до обеда ... А то что вебаста будет меньше работать от одеяла так это вообще полная чушь... Ибо вверху то да прогреется двигатель но по рубашке охлождения он бкдет все равно холоднее а если ореентироватся и брать за основу датчик вебасты который в всегда ставят сверху то сами понимаете сто будет показывать полную чушь....
У мну стоит Бинар, подогрев топлива, подогрев дворников и одеяло.
Если запускать авто два раза в день ( утром и вечером) то да оно бесполезно.
А я бывает через час - два снова завожу авто, и так по несколько раз на дню. И сделал вывод - при таком режиме заводок, одеяло реально помогает. А если Вы утром доехали до работы, а вечером обратно, то это бесполезная трата денег. Но и тут будет маленький плюсик - шумоизоляция моторного отсека )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Денис К, Согласен на счет доставки, но жилдор считает всего 500 р ихним калькулятором. Да сколько установка бинара?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вовка, Я правда летом платил 1700. Может быть что в Салех доставка, а ты до Лаптей считаешь.

12 кило рублей и Бинар у тебя в машине.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Гы... при заказе Бинара не указывайте способ доставки Почта РФ. )))
Приходил вчера дядя.... заказал Бинар в Новосибе у диллера за 18 рублей. НО!!! почта за доставку взяла 5000 руб. Он так расстроился что мог бы купить Бинар у нас за 21 тыс.

Опытный пользователь тырнета)))))) я про почту и доставку. Да если емс то то же порядка 2 рублей или 1.800 вроде мне в первом письме так ответили, а жилдор вроде дешевле сказали, хотя ХЗ

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Это чтоб положить его в машину - 12 рублей??? А установить-подключить??? :grin:
а зачем)))) так самый нормальный вариант, кто спросит есть котел, можно с гордостью сказать да в машине есть.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Вовка,

12 кило рублей и Бинар у тебя в машине.
как придет авто, если самому лень будет лазить обращусь.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

И еще сайтик для заказа http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/
Вот такой я нашел на свой авто
http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/?autos=938
Вот такой можно заказать. то же резать шланги не нужно, греет по отзывам отлично, можно и к этой модели присмотреться ну если вообще за гарантию переживать автомобиля.