Re: Вебаста (мат)
Подробнее можно? Они бывают Японского стандарта, т.е. БЕЗ бортиков снизу и узкие?
Ссылки в студию....
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
Кто предлагал? И ГДЕ?
Пытался поговорить о гелевых в магазине, который их рекламирует (на заправке), НО с таким продвижением товара они останутся в минусах.
Типа..а нах вам гелевый...? Они только для лодок и т.д.....
Я опупел!
Причем для Японского стандарта они вообще ничего не предложили.....
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Сейчас проблемма в Салехарде найти Японский аккум (причем не обязательно обратку), а просто Узкий и без бортиков внизу и северного исполнения. Струбцина в машине на аккуумуляторном месте позволит только определенной ширины поставить аккум.
Необходим аккум на 55 или 53 а.ч
Сегодня после вчерашней установки Вэбасто, аккум смог только обеспечить работу вэбасто в 30 минут. На холостую 11,5 вольт, зажигание 9, запуск-5 вольт.
Бедный Атлас 42 А.ч. уехал в Андрею аккумуляторщику.
Сказки все это. У меня "гелевые", точнее AGM фирмы оптима-2 шт. уже четвертая зима на вебасте. Счастлив.D
Ссылки в студию....
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
Не боятся полного разряда, в прошлом году предлагали за 7т.р.дак вроде мне не нужен он.
Пытался поговорить о гелевых в магазине, который их рекламирует (на заправке), НО с таким продвижением товара они останутся в минусах.
Типа..а нах вам гелевый...? Они только для лодок и т.д.....
Я опупел!
Причем для Японского стандарта они вообще ничего не предложили.....
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Сейчас проблемма в Салехарде найти Японский аккум (причем не обязательно обратку), а просто Узкий и без бортиков внизу и северного исполнения. Струбцина в машине на аккуумуляторном месте позволит только определенной ширины поставить аккум.
Необходим аккум на 55 или 53 а.ч
Сегодня после вчерашней установки Вэбасто, аккум смог только обеспечить работу вэбасто в 30 минут. На холостую 11,5 вольт, зажигание 9, запуск-5 вольт.
Бедный Атлас 42 А.ч. уехал в Андрею аккумуляторщику.