Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Re: Вебаста (мат)

Сказки все это. У меня "гелевые", точнее AGM фирмы оптима-2 шт. уже четвертая зима на вебасте. Счастлив.:DD
Подробнее можно? Они бывают Японского стандарта, т.е. БЕЗ бортиков снизу и узкие?
Ссылки в студию....

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Не боятся полного разряда, в прошлом году предлагали за 7т.р.дак вроде мне не нужен он.
Кто предлагал? И ГДЕ?
Пытался поговорить о гелевых в магазине, который их рекламирует (на заправке), НО с таким продвижением товара они останутся в минусах.
Типа..а нах вам гелевый...? Они только для лодок и т.д.....
Я опупел!
Причем для Японского стандарта они вообще ничего не предложили.....

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Сейчас проблемма в Салехарде найти Японский аккум (причем не обязательно обратку), а просто Узкий и без бортиков внизу и северного исполнения. Струбцина в машине на аккуумуляторном месте позволит только определенной ширины поставить аккум.
Необходим аккум на 55 или 53 а.ч
Сегодня после вчерашней установки Вэбасто, аккум смог только обеспечить работу вэбасто в 30 минут. На холостую 11,5 вольт, зажигание 9, запуск-5 вольт.
Бедный Атлас 42 А.ч. уехал в Андрею аккумуляторщику.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард

Что значит простой? Гелевый Европейского стандарта?
Я бы взял для жены качественный аккум северного исполнения с учетом работы Вэбасто. Причем проблемма, что большой емкости не поставишь-двигло всего 1.3 литра, соответсвенно и генератор....

8 Окт 2009
710
4
18

http://www.katod.ru/?part=catalog&section=accum&subsectionid=37

Вот такими мужик в Лабытках торгует, телефоны на заправке на выезде в аэропорт.
Надо с самим хозяином разговаривать, звонить в Лабытнанги. Мне он сам предложил AGM, привез в октябре подзаряженный, сам поставил даже

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Подскажите пожалуйста на вебасто програмируется минимальная температура запуска? Сегодняпытался запустить нажал пуск сразу загорелось "FAIL". Раньше когда антифриз был небольшой плотности и он кристализовался, то программа начинала работать, шел отсчет времени но сам подогреватель не работал с -28. "FAIL" загорлся только после 3 попытки. Долил концентрата литр вчера при -34 без проблем. Сегодня с первого раза сразу показал блокировку и температуру на брелке наружного воздуха не показывает

30 Май 2009
61,587
4
38

местный, если с пульта запускаеш то батарейку давно менял? ;)

9 Ноя 2009
1,337
1
38

местный, такая же ботва сегодня.. это чо может быть? батарейка в норме

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Обнулите выбасте мозг, т.е. попросту снимите на 3-4 минуты клемы с акумулятора. Сбросятся ошибки запуска и вперед работать.

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Atlantias, это предположение или 100% рецепт? а от чего она заблочилась

30 Май 2009
61,587
4
38

xdme, помогает..... вообщем частое включение (тоесть подряд не подождав) выключение и тутже включение... если набирается куча ошибок тогда к диллеру они сбрасывают :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

xdme, у меня стоит вэбаста. 100% рецепт (у меня по крайней мере работает). Использовал 3 раза в прошлые холода, дохлым аккумом и плохой плотности ОЖ. Сменил уже все. Вэбаста блокируется после 3-х неудачных запусков.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Там в принципе можно передернуть предохранитель вебасто только я не знаю какой именно из трех

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

была у меня fail(вроде так. точно не помню) вместо температуры на брелке сигналки. как понял просто такую низкую температуру сигналка не может показать. так все работало.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Большое спасибо! Еще хотел спросить такая операция приводит к сбросу всех ошибок или они всеравно накапливаются и потом их всеравно придется обнулять на сервисе?

Последнее редактирование: