Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: Вебаста (мат)

рано я обрадовался, проблема утром повторилась, с учетом того что я включил подогреватель по доп каналу, а потом также его выключил, и лишь потом автозапускался.

Штатный независимый подогреватель.

Подскажите где ремонтируют,обслуживают в Салехарде гидроники и вебасто штатные догреватели?У нас мучаются несколько человек,на VW,FORD,LEND ROVER,AUDI,такой байдой, мало того они ещё и заблокированы!

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Re: Штатный независимый подогреватель.

Штатные никто не разблокирует в Салехарде. Тока к дилеру гнать. На личном опыте проверено. Тут как вариант могут тока переделать рублей так за 20.

Штатные никто не разблокирует в Салехарде. Тока к дилеру гнать. На личном опыте проверено. Тут как вариант могут тока переделать рублей так за 20.

не надо писать того что незнаешь! у друга штатный на фокусе за 600 рублей блокировку сняли и работает. ездил он за Северный в бокс рядом с шиномонтажкой ШИП. а пели ему в ВОЯЖе что всё кирдык и надо только новый ставить как раз за 20 рублей)))

30 Окт 2009
26
0
1

Чем же штатный отличается от обычного? Кроме последних Роверов.

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------

не надо писать того что незнаешь! у друга штатный на фокусе за 600 рублей блокировку сняли и работает. ездил он за Северный в бокс рядом с шиномонтажкой ШИП. а пели ему в ВОЯЖе что всё кирдык и надо только новый ставить как раз за 20 рублей)))
Разблокировать и починить - разные понятия.:) И если пели без диагностики? но вроде в Вояже не дураки сидят.

Последнее редактирование:

Спасибо всем за инфу,дорога будет,там поглядим! Сказали ещё что у Юры фазы есть оборудование для таких дел,кто подскажет говорят оч серьёзно занимается.

TOG, вы на Броднева за пожаркой установщики вэбасты так?
я к тому что я как то приезжал туда с ошибкой и мне её сняли за 5 минут:) датчик фаз накрылся. после прочистки форсунок:)

30 Окт 2009
26
0
1

я к тому что я как то приезжал туда с ошибкой и мне её сняли за 5 минут:) датчик фаз накрылся. после прочистки форсунок:)
Да , но похоже нечего было снимать. таньгу взяли, сколько и когда? вообще работает? И на чё жалобы были?

Да , но похоже нечего было снимать. таньгу взяли, сколько и когда? вообще работает? И на чё жалобы были?

жалоб не было:) вы сигналку ставели, но надо было отрегулировать ибо она реагировала сильно, вот я приехал а у меня ещё и ошибка была. вы сигналку отрегулировали и заодно ошибку сняли:)

30 Окт 2009
26
0
1

жалоб не было:) вы сигналку ставели, но надо было отрегулировать ибо она реагировала сильно, вот я приехал а у меня ещё и ошибка была. вы сигналку отрегулировали и заодно ошибку сняли:)
Ну блин почти реклама.:drinks:

У меня тоже стоит штатный гидроник. Полтора месяца или даже больше катался с заблокированым ППП. Весь город объехал, искал доктора, нашел в боксе возле шиномонтажки шип. Мастер конечно мне помог но сказал, что прибор этот (для справки тыщ двести стоит) один на два города - Салехард Лабытнанги, плюс мастер этот диагностикой промышляет не каждый день (дивиди торгует в торговом центре). Таким образом записаться и излечиться получается не быстро. НО ВОЗМОЖНО, уважаемый автор темы!

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

(для справки тыщ двести стоит)
Да уж, диллерское оборудование не дешево стоит. Хорошо хоть у нас народ начал серьезно диагностикой заниматься. Если что буду иметь ввиду.

У меня тоже стоит штатный гидроник. Полтора месяца или даже больше катался с заблокированым ППП. Весь город объехал, искал доктора, нашел в боксе возле шиномонтажки шип. Мастер конечно мне помог но сказал, что прибор этот (для справки тыщ двести стоит) один на два города - Салехард Лабытнанги, плюс мастер этот диагностикой промышляет не каждый день (дивиди торгует в торговом центре). Таким образом записаться и излечиться получается не быстро. НО ВОЗМОЖНО, уважаемый автор темы!
Спасибо за отклики,вот дорога будет к вам в Салехард,там и видно будет кто на что гаразд.

23 Ноя 2009
126
0
16

Тридогнайт, это не TOG непосредственно настраивал Вам сигнализацию и тем более менял датчик распредвала ( я помню Вы рассказывали что "чек" загорелся после чистки форсунок), TOG это Большой Босс вышеуказанного предприятия!
Сообщение от TOG

Не скажу!!:lol: И нечего ругать, без повода.
Кстати, нет в этом никакого секрета, если только сам знаешь где он стоит.

Тридогнайт, это не TOG непосредственно настраивал Вам сигнализацию и тем более менял датчик распредвала ( я помню Вы рассказывали что "чек" загорелся после чистки форсунок), TOG это Большой Босс вышеуказанного предприятия!

Добрый вечер:) я в личку TOGу сообщение скидыва. может Вы напишите мне о данной проблемке?

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Уважаемые Установщики Вэбасты!
Пишет Вам тот самый Ваш клиент, который имел щасье позвонить и пожаловаться на неуставные взаимоотношения, установившиеся между сигналкой и вэбастой, и которому динамик телефона сказал, что такой проблемы быть не может. Уважаемые Установщики Вэбасты, я таки настаиваю: ОНО ЕСТЬ, и более того: ОНО ПРОДОЛЖАЕЦО! :)
"Форд, интересный случай", как было записано в Вашем журнале, до сих пор ждет звонка, хотя, пошла какая-то там неделя после обращения и я зае. Надеюсь, для меня с небес снизойдет особая Вселенская Аллилуйя, и таки кто-нибудь, вместе со мной, хотя бы попробует повторить сделать то, чего не может быть. Вдруг я чего не правильно жал, и действительно, требовал невозможного. Почините пожалста, или я забухаю с горя )
Я кончил.

pioneer, можно записаться/договориться/напроситься на диагностику и на дельный совет по приходу фордовского оборудования?