Re: Вебаста (мат)
По пульту - не знаю, также откуда цена запчастей на подогреватели, наверное с потолка. Вопрос не ко мне. Также как и 4.0кВт. и 5кВт. подогреватели отличаються только прошивкой ЭБУ (надеюсь меня коллеги не прибъют) но разница в цене 10 000руб?? Запчасти и сами подогреватели продаём практически по закупу ( кто не верит могу привезти и показать счета, но выкладывать в электронном виде не буду-нельзя). На земле дешевле за счёт кол-ва продаж и скидка у них поболее. Заработок идёт за счёт установки. Но и проблемы при установке земле есть, опять таки встречаются просто идеальные установки, но и в этом уже году были авто на которые утановили подогрев после вопроса - вы откуда , аааа из Салехарда, ну отлично. Но всё равно стоимость ниже чем нам предлагают устанавливать на сайте. Я не обеляю себя, смысл продаж заработать.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
На 40 000 населения дилерский сканер? Берёт обычный Карман, естественно не всё, но пока хватает. Пока потому что более новые авто требуют болле нового оборудования и навыков ( с навыками проблема у всех в нашем закрытом городе, только книги, форумы). Но на эту тему более развёрнуто как-то отвечал Пионер ( кстати где он?). Неплохо диагностирует Андрей ( примерно там где Вы устанавливали подогреватель), так же сам Пионер, так что совсем встрять сложно, но можно ( пример с Ауди при снятии бампера). Мы же имеем диагностическое оборудование попутно, т.к. при отключении батареи, снятии датчиков могут возникнуть проблемы и решать нужно на месте и не гонять клиента.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
В рассрочку не проблема. Но в позапрошлом году мы заимели около десяти должников, обзвон и беготня насторожила. Так что отказались. Но мы и сейчас даём в рассрочку но только тем кого знаем, чтоб не бегать потом
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Кстати все кому мы дали рассрочку в этом году принесли деньги в течении недели, зачем просили я так и не понял. :-(
И я не прав (сумбурно отвечал, не подумал о компе), определить время работы подогревателя можно, но всё равно потом можно выложить на запчасти последние деньги.
TOG, ,был на сайте не обратил внимания, если так то хорошо
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
а пульт Telestart T100 HTM чего такой дорогой?
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
а пульт Telestart T100 HTM чего такой дорогой?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
у вас есть сканер дилерский вольво...???
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
вот если бы господа официальные дилеры ещё рассмотрели вопрос об установке в рассрочку, хотя бы не большую (даже машинки стиральные стоимостью 15 тыс.руб. в рассрочку продают), было бы просто великолепно.....да думаю и клиентов бы прибавилось....хотя их вам и так хватает видимо.....
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
нифига....не ставят в рассрочку(((( хотя зря-очень зря, мне вот ставили в гараже, и с расрочкой на 3 месяца...правда получилось рассчитаться сразу, а так-то 50.000 весьма крупная сумма-за раз-то отдать....
И я не прав (сумбурно отвечал, не подумал о компе), определить время работы подогревателя можно, но всё равно потом можно выложить на запчасти последние деньги.
Последнее редактирование: