я после 35 домой акум утаскиваю. И не вебаста у меня, Бинар. в идеале конечно иметь то и то.
я после 35 домой акум утаскиваю. И не вебаста у меня, Бинар. в идеале конечно иметь то и то.
А ты что думаешь бинар не загарается? Или он каким то другим образом греет двигатель? Да и рабочий диапазон этих подогревателей всего -40 градусов, а вы тут рассказываете что в - 50 с пол пинка, погрел и поехал :lol:
знаю одного форумчанина, который от котла 220 пострадал.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
А ты что думаешь бинар не загарается? Или он каким то другим образом греет двигатель? Да и рабочий диапазон этих подогревателей всего -40 градусов, а вы тут рассказываете что в - 50 с пол пинка, погрел и поехал :lol:
тебе уже сказали о кривых руках установщиков. и где я говорил о -50 с пол пинка?
а по подаче солярки в такой мороз у меня по хитрому сделано- в обратку поставлен накопитель, а насос у самого котла. в таком варианте тонкой трубки 10 см.
Я не говорил что именно ты сказал)) я про обладателей вэбаст гидроников, кого не послушаешь у всех все греется ни каких проблем, а утром выходишь во двор в мороз 50% машин не запустились уезжают своим ходом только обладатели котлов 220В)))
не увсех на работе розетка есть,
не увсех на работе розетка есть,
Практически у всех есть автозапуск )
Практически у всех есть автозапуск )
вот как раз за два сезона на новую вебасту топлива нажгешь ))))
Через два сезона как раз ты купишь новый аккумулятор, и на ремонт девайса отдашь кучу денег (поскольку в инструкции вэбасто написано каждый год проходить обслуживание). А котел Тюменский долгие годы будет радовать твой двигатель нормальным (полным) прогревом.