Anastasiya, наврядли купите бу это редкость....спросите у наших якобы официалов на губернаторской. и я думаю она будет все равно не дешевой, купите новый гидроник он ничем не хуже. какой объем движка?
б\у лучше не ставить.... ибо поюзанный неизвестно где и как аппарат поставленный кривыми руками установщиков очень часто ведет к неприятностям в виде сгоревшей машины....
Anastasiya, наврядли купите бу это редкость....спросите у наших якобы официалов на губернаторской. и я думаю она будет все равно не дешевой, купите новый гидроник он ничем не хуже. какой объем движка?
Почему же якобы есть на сайте все телефоны.
Б\У не стоит ставить, запчасти сликом дороги, ведь не понять сколько железка отработала. Гидроник и Вебасто идентичны как и двигатель внутреннего сгорания на различных авто, но каждый выбирает сам что покупать. По цене где же он дешевле, только на сайте? Но может проще узнавать по месту.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Напротив, предлагаю Вам поактивней посещать форум - раздел - тему в частности.. у людей много вопросов касаемо данных девайсов, а у кого еще их лучше всего выяснить как не у установщиков.. И вам реклама и людям - познания и ответы на вопросы, эт ж очевидно
вот если бы господа официальные дилеры ещё рассмотрели вопрос об установке в рассрочку, хотя бы не большую (даже машинки стиральные стоимостью 15 тыс.руб. в рассрочку продают), было бы просто великолепно.....да думаю и клиентов бы прибавилось....хотя их вам и так хватает видимо.....
нифига....не ставят в рассрочку(((( хотя зря-очень зря, мне вот ставили в гараже, и с расрочкой на 3 месяца...правда получилось рассчитаться сразу, а так-то 50.000 весьма крупная сумма-за раз-то отдать....