Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Serege, Ягода,
Бинар - Российский, дешевый (где-то около 20 тыров), прост в ремонте и запчасти недорогие (устанавливают в крайнем гаража за Броднева 50).
Вебасто - на мой взгляд, геморойная штука, на 5 КВт стоит примерно 40-47 (это тут, у нас), в Схд что-то дельных товарищей не нашел, зато есть Анатолий в г. Лабытнанги, подъезжаете в автомагазин на выезде из города "Пятое колесо", говорите мне Вебасту. Они дилеры, Анатолий парень рукастый, и, к слову, с моей мучался часа два, нашел причину, я ему новую деталь, заменил бесплатно. Даже банку кофе долго брать не хотел.
Гидроник - многие пользователи хвалят, разборный, легко обслуживаемый (вроде как) говорят есть дядя по имени Василий, возит за 30 тыщ (поговаривают искали в тырненете и дешевле, чем у него не нашли), по гидронику могу попробовать узнать контакты.
Все цены указаны без установки.

Последнее редактирование:
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Бинар в лабытнангах с установкой муж говорит 30.000

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

у кого качественно обслужить гидроник? Почистить, проверить узлы... и т.д. Сколько стоит?

Бинар в лабытнангах с установкой муж говорит 30.000
Чёт много он говорит...
А сколько?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Нюська, цена на сайте изменилась на 500 р
вот отсюда закажи http://www.autoterm.ru/materials/sh/13 все путем доставляют, наши с наценкой продают, еще плюс за доставку рублей 600 отдадите, поставить могут и в Лагуне, но гарантию дадут только на установку.
И еще у них есть форум, http://www.autoterm.ru/forum/viewforum.php?f=25

Нюська, за домом Броднева 50, сразу упрётесь в гараж. Крайний левый, возле стены ещё катер красный стоит, накрытый синим пологим. Зовут паренька Сергей. Он дилер Бинара. Подъедите и поговорите с ним.

Добрый день, подскажите где в Салехарде можно купить Webasto без установки?

Есть кто активно пользуется отопителями бинар, как они себя показывают за время эксплуатации есть какие - либо нарекания?

Есть кто активно пользуется отопителями бинар, как они себя показывают за время эксплуатации есть какие - либо нарекания?
Год был бинар нареканий в работе не было. (машину продали,сейчас на другое авто тоже будем бинар ставить)

4 Фев 2007
8,971
1
38

я бинарами пользуюсь с 2011 года, щас стоит уже на третей машине, нареканий при правильной установке на него нет =)

27 Дек 2011
313
0
16

Добрый день, подскажите где в Салехарде можно купить Webasto без установки?
Могу предложить под заказ с доставкой. Какой мощности нужно (какой объем двигателя)?

Могу предложить под заказ с доставкой. Какой мощности нужно (какой объем двигателя)?
Вы официальный диллер и установкой занимаетесь?

27 Дек 2011
313
0
16

Вы официальный диллер и установкой занимаетесь?

И не то и не другой, друг в Москве занимается Вебасто у него покупаю,всем знакомым уже привез, цена получается гораздо ниже местных "официальных представителей", а ставили мы все в гараже по ул. З.Космодемьянской. Вот уже три сезона (тьфу, тьфу, тьфу) полет нормальный.

Спасибо, уже нашел.

Re: Бинар 5Б компакт, кто ставит и почём?

Ищу установщика Бинара..находиля его гараж около гимназии в г.Лабытнанги.он не давно переехал.я потерял его контакты.может кто подскажет?

Re: Бинар 5Б компакт, кто ставит и почём?

Ищу установщика Бинара..находиля его гараж около гимназии в г.Лабытнанги.он не давно переехал.я потерял его контакты.может кто подскажет?
Он за библиотекой в 4 мкр теперь вроде