Штатный гидроник достал
История такова. Когда брал Форд Фокус 1,8 2007-го года (в 11-м году на руках), то гидроник очень редко мог не сработать. В основном пахал, как надо, только в салоне жутко воняло бензином. Со временем он стал работать похуже. Я съездил к установщикам гидроников (на Комсомольсокй) и мне его почистили за 3 тыщи. Он пару раз включился и снова отказал. Поехал в Лагуну к дяде Саше на диангостику. Он лихо за 2 тыщи установил причину - не крутится нагнетатель. Вердикт - идти в ПитСтоп к Диме. Прихожу, они мне перебрали эту штуку и смазали. В итоге - не запускается совершенно. Сказали, надо менять нагнетатель. Заказали. Пока он ехал, гидроник вдруг пару раз проснулся, но снова благополучно сдох. Приехал нагнетатель, поставили за 7 тыщ. Запускается. Ура! Через неделю начинает глючить и теперь опять не работает. Если в редкие дни включится, то опять воняет бензином.
В итоге, расходов около 12 тыщ, а результата никакого! Я уже просто рыдаю((( В морозы приходится с пульта запускать машинку каждые 3 часа (по ночам).
Куда идти с моим горем?