Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
Re: Бинар 5Б компакт, кто ставит и почём?

В гаражах за броднева 50 бинары, webasto, гидроники устанавливает Сергей, очень опытный в этом деле мастер... Правда у него очередь не маленькая и придется подождать может даже и месяц, как никак репутация очень хорошая у человека.... Так же он устанавливает сигнализации на различные марки авто и дает гарантию!!!! Работает как с физическими лицами так и с юридическими...номер телефона 7-97-65...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Re: не запускается гидроник

Вчера обнаружил, что гидроник работает в холостую... Слышно, что жужжит, насос качает, а не запускается... Бензином воняет.... Ребята сказали, что это свеча накала, и если еще пару раз включить гидроник и она не запуститься, то он заблокируется. Сам туда лезть не хочу, поэтому прошу подсказать ребят, которые занимаются установкой (ремонтом) гидроников!

Re: не запускается гидроник

Вчера обнаружил, что гидроник работает в холостую... Слышно, что жужжит, насос качает, а не запускается... Бензином воняет.... Ребята сказали, что это свеча накала, и если еще пару раз включить гидроник и она не запуститься, то он заблокируется. Сам туда лезть не хочу, поэтому прошу подсказать ребят, которые занимаются установкой (ремонтом) гидроников!
СТО"ПИТ-СТОП" Дмитрий 89091993222,большой опыт и не хапуга!Ребята одни знакомые делали ТО на гидронике, а другие устанавливали вебасто, всё хорошо и гарантия.Рекомендую.:good:

В гаражах за броднева 50 бинары, webasto, гидроники устанавливает Сергей, очень опытный в этом деле мастер... Правда у него очередь не маленькая и придется подождать может даже и месяц, как никак репутация очень хорошая у человека.... Так же он устанавливает сигнализации на различные марки авто и дает гарантию!!!! Работает как с физическими лицами так и с юридическими...номер телефона 7-97-65...
если это первый гараж в первом ряде гаражей то в 2011 у него ставил Вебасту нареканий нет. установка обошлась в ту же сумму что запрашивали официалы в Ярославле...

23 Ноя 2009
126
0
16

если это первый гараж в первом ряде гаражей то в 2011 у него ставил Вебасту нареканий нет. установка обошлась в ту же сумму что запрашивали официалы в Ярославле...
Сейчас в этих гаражах совершенно другие люди работают, не имеющие отношения к тем кто там работал в 2011.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Где настраивают Webasto?

Он по эбеспехерам специализируется. Хотя прога Вебастовская у него тоже есть.

позвонил этому Сергею. и как раз он разъяснил. что гарантию он дает только на вебасты, бинары которые У НЕГО покупаются, а это как минимум на 6 тыс. дороже нежели я сам куплю этот Бинар! при этом за установку бинара назвал сумму 15 тыс.

23 Ноя 2009
126
0
16

В Салехарде такие вещи наверное лучше ставить по рекомендации. Город маленький, все друг про друга знают.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36

а это как минимум на 6 тыс. дороже нежели я сам куплю этот Бинар!
Литр молока на земле (вятушка 5%) стоит 37 руб.А как оно превращается в 80 у нас не понятно.

да он совсем чтоли уже ах..... :crazylol:
ну это мне неизвестно. сказали типа сложная установка! я решил оставить эту затею, и поставлю самый простой "котел"

18 Апр 2013
93
0
6

ну это мне неизвестно. сказали типа сложная установка! я решил оставить эту затею, и поставлю самый простой "котел"
Ну в принципе Стас согласен, все правильно. Удачи с установкой и чтоб все нормально без проблем. Стас а где покупали, заказывали через нет у офицалов?