Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Re: не запускается гидроник

Сломается авто...зачем ремонтировать и разбираться в проблеме...просто смени авто.Железная логика..
Перешол на вибасту вместе с машиной))) намучался с гидроником :(

17 Ноя 2010
140
0
16

Сломается авто...зачем ремонтировать и разбираться в проблеме...просто смени авто.Железная логика..
Да задолбала, эта проблема с гидроником. Дойче, ведь ты же в курсе, как было.

11 Окт 2013
489
0
16
слх

Да это понятно! Всем спасибо за советы! Крайний вопрос: на диагностику ехать когда не запускается или без разницы. Ведь когда все в порядке , я так понимаю, он может не определить ошибку.

15 Июн 2011
1,096
9
38

Да это понятно! Всем спасибо за советы! Крайний вопрос: на диагностику ехать когда не запускается или без разницы. Ведь когда все в порядке , я так понимаю, он может не определить ошибку.
Ехать хоть когда.....в памяти автономки сохраняются ошибки

У меня было подобное на дизельной вебасте,,,,,лечил оттаиванием машины в тёплом гараже и тройным циклом работы вебасты в этом гараже,,,,,в насос попала водичка с бака и там благополучно замёрзла обездвижев насос,,,,щас всё работает идеально,,,,,тьфу три раза,,,,,,

2 Ноя 2010
169
0
16
41
Re: Бинар 5Б компакт, кто ставит и пачом?

пользуюсь 3 года проблем нет в любой мороз, в этом году датчики температуры вышли из строя завод поменял бесплатно, установил сам. Бинар ставил тоже сам, и еще на 5 машин.
На вых буду устанавливать на паджеро 4.

Последнее редактирование:
18 Апр 2013
93
0
6

пользуюсь 3 года проблем нет в любой мороз, в этом году датчики температуры вышли из строя завод поменял бесплатно, установил сам. Бинар ставил тоже сам, и еще на 5 машин.
На вых буду устанавливать на паджеро 4.
Привет а завод поменял бесплатно если я правильно понял косяки надо отправлять в другой субъект.

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Привет а завод поменял бесплатно если я правильно понял косяки надо отправлять в другой субъект.
да бесплатно не чего не отправлял оставил у себя. отправили быстро втечении недели пришло.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

да бесплатно не чего не отправлял оставил у себя. отправили быстро втечении недели пришло.
Типа по гарантии замену прислали? Ниче не спрашивали по поводу установки? Мол самостоятельная или в специализированной мастерской!?))

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

У кого есть опыт установки подогревателя на Lancer 10? Вообще интересует куда врезать в патрубки? Сам ещё не смотрел, поэтому за ранее надо бы знать для облегчения установки

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Типа по гарантии замену прислали? Ниче не спрашивали по поводу установки? Мол самостоятельная или в специализированной мастерской!?))

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

У кого есть опыт установки подогревателя на Lancer 10? Вообще интересует куда врезать в патрубки? Сам ещё не смотрел, поэтому за ранее надо бы знать для облегчения установки
нет, гарантийный показал сделал фото датчиков.
Устанавливал на Lancer 10 бинар вторая зима пошла ездит все хорошо пока не ломалось не чего + вывел на доп канал его чтоб запускать с сигналки.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Устанавливал на Lancer 10 бинар вторая зима пошла ездит все хорошо пока не ломалось не чего + вывел на доп канал его чтоб запускать с сигналки.

С сигналкой то это понятно, а как врезался в систему?
Ставил на соболе, там попроще, по помпе глянул куда ОЖ идет, так и узнал направление...А теперь знать бы где врезаться в Лансере, для экономии времени установки...

2 Ноя 2010
169
0
16
41

С сигналкой то это понятно, а как врезался в систему?
Ставил на соболе, там попроще, по помпе глянул куда ОЖ идет, так и узнал направление...А теперь знать бы где врезаться в Лансере, для экономии времени установки...
в печку, бинар-печка-двигатель-бинар.

7 Окт 2009
1,420
2
38

Всем привет!

Подскажите пользователи данного кипятильника а именно были проблемы, давайте только на прямую. В интернете сами знаете все что угодно найдешь я имею ввиду что пишут что гагно и прочее то есть с экономили а потом мучаются.
2 недели бинар отработал, потом сломался наглухо. Заменен на вебасто.

18 Апр 2013
93
0
6

2 недели бинар отработал, потом сломался наглухо. Заменен на вебасто.
Фокусник спасибо за инфу. Я так и знал хотя может это твой несчастный случай. Если не секрет куда это чудо технологии убрал? )))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Да ужжж смысл сразу потерялся... Честно печально когда говорят о качестве...

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Я так понял у всех на улице стоит автомобиль... Моя лошадь в гараже живет... Утром прогревается от "Тюменского" котла... В течение дня на сигналке... Ладно просто иногда возникает вопрос о покупке данного товара.

7 Окт 2009
1,420
2
38

Фокусник спасибо за инфу. Я так и знал хотя может это твой несчастный случай. Если не секрет куда это чудо технологии убрал? )))
Ставил на лагуне, авторитет техцентр чтоли, желто-зеленое здание, их оборудование и установка. При установке не закрепили шланг в баке, и на заправке больше полбака на землю вылилось. Так я еще и виноват остался, что какую-то компенсацию за это попросил.
у Бинара разлетелась турбина, как сказали, известный дефект. У техцентра запчастей не было, они его сняли и себе оставили, они же вебасту установили.

2 Ноя 2010
169
0
16
41

Ставил на лагуне, авторитет техцентр чтоли, желто-зеленое здание, их оборудование и установка. При установке не закрепили шланг в баке, и на заправке больше полбака на землю вылилось. Так я еще и виноват остался, что какую-то компенсацию за это попросил.
у Бинара разлетелась турбина, как сказали, известный дефект. У техцентра запчастей не было, они его сняли и себе оставили, они же вебасту установили.
Какая турбина:shock: вы о чем? какой известный дефект? Усмтановлено уже более 10 штук по городу Салехарду все мои знакомые, были поломки которые в течении полу часа исправлялись.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

есть нагнетатель воздуха
может он вышел из строя? его ремонт 15 мин.