Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

на комсомольской олени а не диллеры
не знаю, сколько людей, столько и мнений. Тут как на форуме почитаешь, так везде олени. С автосигнализациями так вообще труба. Мне лишь бы работало, гарантию выписали.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

ну скажу так, можно и самому ставить, я поставил сам, в результате имею установленный гидроник за 26.500 кстати ничего серьезного в установке там нет. Вот только цену за установку дерут неадекватную,12.000 - 15000 тысяч скоро у наших установщиков крыша поедет кто больше, 8000 это потолок цена за установку и я согласен отдать за эту работу эти деньги, но не более, кто хочет может глянуть на форуме каптилок установку гидроника ставил сам один с чаепитием и поговорить 2.5 дня.
спасибо Гомер С., за информацию

4 Фев 2007
8,971
1
38

Вовка, полностью с тобой согласен, ставил сам уже на вторую машину. Самое сложное это расположить его под капотным пространством, а остальное ерунда:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, Самое сложное это расположить его под капотным пространством, а остальное ерунда:)
полностью согласен. и когда делаешь сам как то спокойней.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард

друг покупал машину в Тюмени, у официальных дилеров (новую) при этом вебасто вместе с установкой обошёлся в 50 тысяч, у нас гидроник ставят официалы с гарантией 2 года за 45. Так тут и вопрос, кто нибудь сможет себе дать гарантию в 2 года? Или после какого нибудь сбоя поедет на комсомольскую за консультацией?

друг покупал машину в Тюмени, у официальных дилеров (новую) при этом вебасто вместе с установкой обошёлся в 50 тысяч, у нас гидроник ставят официалы с гарантией 2 года за 45. Так тут и вопрос, кто нибудь сможет себе дать гарантию в 2 года? Или после какого нибудь сбоя поедет на комсомольскую за консультацией?

у официалов 50 тыщ... вот это улыбнуло!!! может только установка?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

у официальных дилеров (новую) при этом вебасто вместе с установкой обошёлся в 50 тысяч
смотря какая машина. Тут на форуме в прошлом году продавали Х1 из Тюмени, там вебаста обошлась в 80 тысяч.

Или после какого нибудь сбоя поедет на комсомольскую за консультацией?
я туда и поеду. На кой мне гарантию 2 года дали?

5 Окт 2011
3,019
26
48

у официалов 50 тыщ... вот это улыбнуло!!! может только установка?
Мне в Тюмени офицал Фольсксваген за гидроник 65 попросил, за Вебасту 75-80 сказали. Плюнул и поставил здесь гидроник за 44.

16 Дек 2009
489
1
18
65

У нас, в городе Салехарде, если смотреть по официальным диллерам подогревателей, то официальный представитель предпусковых подогревателей есть только у Гидроника, Вебасто есть в Лабытнангах. Гидроник - Салехард ООО "Установочный Центр Вояж" Сервисный центр. тел.: (34922) 7-10-99; 8-902-81-6-44-31 (тех. вопр.). Ставил у него.
Меня всегда интересовал вопрос по диллерам: документы выписывают как положено у диллера?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Меня всегда интересовал вопрос по диллерам: документы выписывают как положено у диллера?
:lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Гомер С., вот где у меня ошибка в протягивании выпускного шланга много обрезал((( на датчик тепло попадает и глю БК по датчикам температур идет, сейчас новый патрубок придет, длинее заказал.

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Блин, так может у меня такая же фигня? Надо попробовать в другую сторону направить.

Гомер С., вот где у меня ошибка в протягивании выпускного шланга много обрезал((( на датчик тепло попадает и глю БК по датчикам температур идет, сейчас новый патрубок придет, длинее заказал.
Надо было мне в личку стукнуть я бы установочную карту сбросил, если есть такое авто в базе) Правда на webasto,хотя это те же яйца что и гидроник только в профиль :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

de_padlo, да нормально я по установочной карте антары кое что делал, да у гомера посмотрел, у него установленный был гидроник.

5 Дек 2009
1,017
1
36

А что по ценам на 2013 год если заказать купить вебасту 4 квт бензин. Может не стоит заморачиваться с покупкой его на сайтах или как?