Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Житель, 34 тыс. ( с пультом).Через два дня будет в Салехе. Тел. 6-43-38

Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Eberspacher:

HYDRONIC 4W SС,S Бензин/Дизель 4 кВт + мини таймер Easy Start Т 27 000 руб
HYDRONIC 5W SС,S Бензин/Дизель 5 кВт + мини таймер Easy Start Т 35 000 руб

WEBASTO:

Webasto Thermo Top E (4кВт)+ мини таймер 1533 28500
Webasto Thermo Top C (5кВт)+ мини таймер 1533 37000

Срок поставки неделя

ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 8 964 628 68 6 три Александр ICQ 61013304 семь

5 Фев 2010
232
0
16

нужна Webasto Thermo Top E (бензин), без подводки, без насоса и можно даже без помпы
есть варианты?

30 Ноя 2011
9,104
1
36

без подводки, без насоса и можно даже без помпы
есть варианты?
Только Б/у искать. Новые в поном комплекте идут ( без пульта).
Кто то продавал тут б/у без насоса. И денег просил всего 8 рублей. Поищи.

17 Сен 2011
520
0
16
Salekhard

Ребят подскажите где можно прикупить обратный клапан на Webasto Thermo Top C (5кВт), потери тепла идут :-(, и кто в городе может установить данную приблуду?

16 Дек 2009
772
0
16
44

ZoOm777, В лабытнангах в 5 колесе, либо в Салеке знаю один тел установщика 7-20-30 (у него очень быстрая доставка. Заказали вебасту на 5 киловат в пятницу, в понедельник она уже пришла).

12 Ноя 2011
179
0
16

Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто устанавливал или знает куда место установки Вебасты на Opel Astra, двигатель 1.6???

Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто устанавливал или знает куда место установки Вебасты на Opel Astra, двигатель 1.6???
Год выпуска какой и акпп или мкпп?

11 Янв 2013
265
0
16

мужики купил машину, стоит обычный котел, а возможности вывести электричество нет, вот думаю может поставить б/у вебасту? что посоветуете?

16 Окт 2009
2,909
1
38

Ruso, Насчет бу не знаю, но думаю вещь отличная и необходимая, не на один год все-таки, так что я бы раскошелился на Гидроник, например однозначно.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Ruso, Бинар поставьте, дешевле будет чем Вебасты, Гидроники. Качество у бинара щас хорошее.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Если нужен контакт установщика Бинара, могу дать. Есть в наличии.

у меня Астра 1,8, вебасту ставили под бампер перед радиатором тютелька в тютельку входит...

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Ruso, Бинар поставьте, дешевле будет чем Вебасты, Гидроники. Качество у бинара щас хорошее.

знал я одну машинку с бинаром...... в лабытках бегать сейчас должна если ещё жива.... отзывы о сим приборе у хозяина были сугубо отрицательные...

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6

знал я одну машинку с бинаром...
были сугубо отрицательные...
Завод по производству Бинаров постояяно улучшает конструкцию. И повышает надежность агрегатов. В 2012 году перешли на встроенный нагнетатель воздуха. Раньше был выносной, что усложняло установку. В 2011 году был модернезирован блок управления, точнее его расположение в Бинаре. Что привело к исключению отказов сего.
Плюсы Бинара
1. Стоимость ( меньше на 13 тыс от Вебасто)
2. Возможность вывода ошибок на пульт управления ( Вебасто требует подключение компа)
3. Стоимость з/ч в разы ниже ( блок управления 2000 руб, помпа от 1000 до 2000 тыс, топливный насос 2000 тыс).
4. Возможность легхкого подключения к доп. каналу сигналки ( иде в штатной комплектации)
5. Возможность покупки GSM модуля и легхкой его установки ( 6 тыс).

11 Янв 2013
265
0
16

Ruso, Насчет бу не знаю, но думаю вещь отличная и необходимая, не на один год все-таки, так что я бы раскошелился на Гидроник, например однозначно.
да не думаю что долго на ней проезжу, взял на время! Летом хочу паркетник пригнать.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

Данила, а где можно узнать про Бинар и кто устанавливает?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ruso, узнать за Бинар можно здесь http://www.autoterm.ru/
а устанавливал вроде ДенисК.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

где расмолагаются предохранители у вебасты? у самого котла либо на блоке управления? сдох аккум, подцепился к другой машине и включил обогрев. после того как попробовал завести машину, вебаста потухла и не включалась. даже экранчик не загорается.

AndSorokin,обычно под капотом колодка с предохранителями стоит, там их 3 штуки на жгуте.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Знаю одну машинку, премиум класса с бинаром, ездит и не заморачивается :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Гомер С., я 3 раза пытался купить, перелопатил весь интернет, поразговаривал с людьми на форумах, на 1 хороший отзыв 5 плохих. разговаривал с установками в Тюмени, многие отказались от этих подогревателей в виду большого количества брака и постоянной очереди ремонта по гарантии. Ты то на свою каптилку всяко ни бинар поставил)))). И одна машина это не показатель.