Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Re: Как подогревать?

Ну как бы не я это написал,
второе зачем советуете если не знаете.
И где ошибка в рекомендации оборудования? На двигатели до какого объема ставят 4 квт предпусковики ?

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Вовка, так чего когда покупали машину не поставили?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

откуда на 10 модели обьем 1.8.Ну да ладно с первым вопросом останусь при своем мнении о вашем познании моторов ВАЗ
Мотор 1,8 штатно ставился на выпускаемую ОПП удлинённую модификацию ВАЗ 21108 "Премьер".
Как минимум одна такая есть в Салехарде, обращалась в своё время.

У

Удалённый пользователь 46

Гость

Кто-то спрашивал "где".
Ставил за гор.отделом полиции, ряд гаражей который находится напротив мойки "кёрхер" и автодиагностики.
Там вывеска есть.
Ставили мне и приятелю на новые машины 5-ти киловатные вебасто.
Установили культурно, аккуратность даже в мелочах - предохранители не висят под капотом как после установки в ф-сервисе (правда дело было 3 года назад на прошлой машине). Забираю машину - часы на минитаймере выставлены правильно (мелочь - а очень приятно), наклейка на лючке бензобака ровненько приклеена, блок подогревателя чётко прикручен на кронштейне, провода аккуратно проложены и т.д. и т.п.
Корочерекомендую. Визитка в машине валяется, телефон не помню.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, так чего когда покупали машину не поставили?
Деньги кончились))))) почему то быстро, дая же писал что не хватило фантиков упс вспомнил не в этой теме. А про удлиненную так я ее уже который год не вижу, ее походу грохнули. Девушка с веслом такая у Вас или другая

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А кто, что скажет про Бинар5?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А кто, что скажет про Бинар5?
Говорят помпа от вебасто, и по параметрам не уступает, и дешевле, то что дешевле это да стоимость 16 - 18 тысяч, а то что надежней х............его знает, сам не юзал, то же интересуюсь, так по форумам погуглил но пока ничего интересного не нашел.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

данные производителя - помпа BOSH

Форумы тоже особой информативностью не отличаются, увы :(
Знаю у нас тут мастера ставят, вот думал, может кто ставил себе...

1 Мар 2010
932
0
16
Москва

данные производителя - помпа BOSH

Форумы тоже особой информативностью не отличаются, увы :(
Знаю у нас тут мастера ставят, вот думал, может кто ставил себе...
На гидрониках сейчас стали такую же помпу цеплять как и на бинаре.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Черный список с офф сайта Webasto.
http://www.webasto.ru/dealers/blacklist/

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

В прошлом году поставил Бинар 5Д-С при -35 и ниже нехочет работать
А где ставил, и сколько енотов убил. Да и нафига он нужен что при -35 не работает

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ----------

Вот не знаю за что голоснуть, ни когда ни ставил, теперь подумываю, хотя при продаже авто наверное деньги не вернешь, так как многие кричат мы покупаем авто, а не доп оборудование и что ты поставил нам пофик вот и думаю , а оно мне надо. Кстати его демонтировать без последствий можно.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

подскажите про гидроник. можно ли настроить так его, чтобы включался греть, когда температура ниже-15 опускается - в смысле сам включался. и еще вопрос. как поставить пульт на гидроник, или его можно использовать только с таймером?!

30 Май 2009
61,587
4
38

включался греть, когда температура ниже-15 опускается
у тебя к машине маленькая атомная станция в комплекте идет???????????? нах тебе по те по температкуре гидроник (вебасто) ???????????????????????? СМЫСЛ???

22 Апр 2010
39,463
0
36

выставте на определенное время, у меня на утро стоит в 7.00 запускается на 20 минут, потом клац кнопочку автозапуска и машина заводится, в 8.00 сажусь в теплую комфортную машину.
гидроник и вебасто не для того чтобы по температуре запускались, по температуре это сигналки типа ШарХана

1 Мар 2010
932
0
16
Москва

Кто в курсе какую стоимость оборудование и установки объявляют Салехардские сервисмены?

напротив лукойла 45500 руб с установкой и привязкой к сигналке за вебасту взяли.....
узнавал в Ярославле там за ту же вебасту официалы просят 44000 руб.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва

напротив лукойла 45500 руб с установкой и привязкой к сигналке за вебасту взяли.....
узнавал в Ярославле там за ту же вебасту официалы просят 44000 руб.
Это я так понимаю за Thermo Top E (4квт),мини таймер входил в комплект и модель авто какая?

Это я так понимаю за Thermo Top E (4квт),мини таймер входил в комплект и модель авто какая?
минитаймер в комплекте, модель не помню, Астра 1,8 сигналка шерхан 9....