Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Вебасто...Гидроник

местный, не согласен.... У мну веник без проблем работает гидроник... и запускается после прогрева с пол тычка... а масло при том что и из за него косяки с пуском бывают при прогреве машинки...

floset,
При похожих симптомах вскрытие показало серьезное засорение топливной трубки (шланга) от насоса к гидронику, бензин поступал, но не достаточно, пара вспышек и затухание, трубку поменяли на новую. Но тут, очевидно, проблема в бензинчике...

Хочу предупредить, что установка данного агрегата не гарантирует Вам того что проблема запуска двигателя в сильный холод будет решена, что подтверждается невозможностью запуска моей тойоты с четверга даже при полном прогреве двигателя гидроником.
акумулятор может не достаточно заряжен для запуска двигла. у меня так было неоднократно. выключал гидроник, ждал минут 5 и заводилас с пол тыка.

местный, чувак я с тобой солидарен, у меня на опеле гидроник запускался на 30 секунд и выключался...
это у тебя фильтр гидроника засрался. ему тоже надо ТО проводить, а имено менять расходники.

а ещё может руки у мастеров не оттуда которые ставили:)

У

Удалённый пользователь 46

Гость

например 43938 - сто где открытый рынок

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Валерия, ставьте только вебасту, никаких гидроников.
Сейчас народ конечно ополчится (особенно установщики и обслуживальщики).
У моего отца и минимум 3-х знакомых постоянный секс с гидроником.
Бесконечное обслуживание, чистка, проблемы с ошибками и т.п.
Один знакомый в результате ее снял.
В это время моя вебыста и такие же у друзей молча продолжают работать :)
Ну вот я тоже склоняюсь к вебасто...как то попривычнее будет...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

ЕПТЬ, мужчины! Телефоны дайте, у меня машина мерзота стоит в чужом гараже!)
Телефон не знаю, но могу подсказать где профессионально подходят к данному вопросу. Это напротив лукойла боксы стоят и у Александра Бажала.

У

Гость

О я-я, напротив лукойла - гут ! :good:

Ps - поставите гидроник - получите глубокие познания что такое его чистка, зажигание, обслуживание, сеточки фильтров, ошибки и т.п. :)

Последнее редактирование модератором:
19 Май 2010
3,378
0
36
37

Тридогнайт, машина когда отогрелась в теплом гараже гирдоник стабильно заработал... так что не уверен что засорение топливопровода...

ООО "Технический центр Регион 89" 7-57-01 6-13-21
вот мне эти ребята ещё в 2006 году поставели гидроник, работает как часы. кто то там писал про секс с гидроником))) а в прошлом году провели ему ТО и вывели на сигналку - красота:)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

floset, тогда косяк в акумуляторе, недостаточно заряжен был, разрядился, гидронику не хватало энергии. или вариант (у меня такое было) мало тосола в бачке и гидроник выключался. долил тосол и пошла жара)))

У

Гость

Про секс с гидроником писал я :)
Счестлив что вас это миновало, но на моей памяти слишком много обратных примеров.
А так - дело хозяйское :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Тридогнайт, аккумулятор с дому вынес полностью заряженный, насчет количества охлаждающей жидкости согласен про...бал я уровень может из-за этого и не запускался, сейчас долил, больше надеюсь этой зимой в тяни-толкай играть не буду... замерз жутко....

Валерия,
Про 7-21-89 Дмитрий (установка вебасто) - ему доверяю, профилактирую у него подвеску, претензий никаких. Если бы на моём авто не было бы ранее установленного гидроника, то поехал бы ставить вебасту к Дмитрию. Исключительно моё мнение.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Правда если мы говорим об одном и том же Дмитрие, но в моём сотовом тлф такой - 89129114193

Стоит Вебаста уже 4 сезон пошел вообще не парюсь работает всегда и прогревает нормально. Один раз всего машина не запустилась было за 40 градусов тупо сел акома после 3 лет эксплуатации.

Счестлив что вас это миновало, но на моей памяти слишком много обратных примеров.
так я ведь и пишу, что секс зависит от установщика:) напишите кто ставил, чтобы все знали этих врагов:)