Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Re: установили Гидроник (Hydronic)...

И заметьте, это было 3 года назад, сейчасминимум 40, а с учетом того что некоторые умудряются брать за снятие/установку бака 7000р, то вылазит под полтос. У меня же цена 35. ну и если надо снимать бак, то еще +1500р

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Аднака, позванил ща в вояжжж там минимум 44 рубля. в Зависимости от телеги.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

А что разве сам гидроник подорожал с 25 до 34?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

Аднака, позванил ща в вояжжж там минимум 44 рубля. в Зависимости от телеги.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

А что разве сам гидроник подорожал с 25 до 34?
HYDRONIC B4W SС на сегодняшний день стоит 25400р + минитаймер 3800р= 29200р

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Diman89, вот и я говорю, почему они его за 34 тыщщы толкают, ужас.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

Diman89, вот и я говорю, почему они его за 34 тыщщы толкают, ужас.
Может закуп старый был. Еще по 34. А может они про 5-и киловатный речь вели, хотя сомневаюсь. Он у них от полтинника вроде был.

16 Дек 2009
489
1
18
65

...Являются официальными диллерами хочешь гидроник хочешь вибасто...
Какими документами подтвержена официальность? Или какой официальный гарантийный документ выдан после выполнения услуги?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Diman89, Дима, давай без саморекламы плиз.

4 Фев 2010
324
0
18
Re: Подогрев двигателя!

где дачик температуры туды тройник,второй заместа крана в блоке ставиш штуцер!если не получится звони 89519822241

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Подогрев двигателя!

Bot@nik, двиг какой? на оба (402 и 406) ставил.
принцип одинаковый: забор на котоле берешь со сливной пробки. естественно, сам котел опускаешь ниже "уровня", а подачу через тройник под датчик температуры. лучше под аварийный датчик, т.к. обыкновенный из-за своего "ненормального" положения начнет врать.
если нет монтажного комплекта, то надо брать и лепить по обстоятельствам.
хм......а вообще котел какой?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вебасто...Гидроник

Где быстро и качественно мне поставят вебасточку или гидроник? Чтоб минимум очередей и гарантия, что все исправно будет работать на наших холодах.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Вебасто...Гидроник

Хочу предупредить, что установка данного агрегата не гарантирует Вам того что проблема запуска двигателя в сильный холод будет решена, что подтверждается невозможностью запуска моей тойоты с четверга даже при полном прогреве двигателя гидроником.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Хочу предупредить, что установка данного агрегата не гарантирует Вам того что проблема запуска двигателя в сильный холод будет решена, что подтверждается невозможностью запуска моей тойоты с четверга даже при полном прогреве двигателя гидроником.
Ну я все таки очень надеюсь...машинка правда новая, еще не обкатала ее...первую зиму в нашем славном городе будет...а до этого на патроле гоняла, считай дизель, а вебасто прогревала просто на ура!

19 Май 2010
3,378
0
36
37

местный, чувак я с тобой солидарен, у меня на опеле гидроник запускался на 30 секунд и выключался... короче пришлось на галстуке тащить в теплый гараж... в чем было дело так и не разобрался подумал что прихватило антифриз но нет, жидкий....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

местный, а масло какое у вас в двигателе мил человек?? :)
А причем тут масло, двигатель свободно вращается, но вспышек не дает. Просто чем больше на машине всякого рода электроники тем вероятность того что двигатель незапустится выше. И в данной ситуации я даже делаю реверанс в сторону кипятильников (в народе "котлов"). Там кроме двигателя прогревается и подкапотное пространство в том числе вся электроника.

Последнее редактирование:

Валерия,
Не на правах рекламы... Попробуйте позвонить 61321 (Александр, Юрий) - 2 года назад ставил у них гидроник, отработал норм, неделю назад заехал на профилактику, за часик "обновили-почистили", снова работает норм, сказали ещё на пару годиков хватит. Аппарат ставил без всяких наворотов, только таймер, и конечно же без параллельного запуска отопителя (иначе никакого аккумулятора не хватит). В сегодняшние морозы после 45-и минутной работы гидроника запуск двигла с полоборота, предстартовую температуру охлаждайки субъективно оцениваю в градусов +30. Правда ежели мороз опускается за -40, то аккумулятор на ночь снимаю (машинка на улице стоит), ибо тяжко ему в такой мороз...
На связи.

У

Удалённый пользователь 46

Гость

Валерия, ставьте только вебасту, никаких гидроников.
Сейчас народ конечно ополчится (особенно установщики и обслуживальщики).
У моего отца и минимум 3-х знакомых постоянный секс с гидроником.
Бесконечное обслуживание, чистка, проблемы с ошибками и т.п.
Один знакомый в результате ее снял.
В это время моя вебыста и такие же у друзей молча продолжают работать :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

ЕПТЬ, мужчины! Телефоны дайте, у меня машина мерзота стоит в чужом гараже!)