Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Re: Hydronic или Webasto? За и Против!

Народ а что правда все эти разговоры что в -40 гидроники вэбасты проблемы создают???? ИЛИ это миф?

30 Май 2009
61,587
4
38

Hameleon, по вебасте точно скажу НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет никаких проблем!!!!!!!!! бывают кривые руки которые либо аккум хреновый поставят либо вместо хорошего антифриза (экономят) зальют тосол :)

30 Май 2009
3,574
0
36

Сегодня товарищ грел феном(жены) гидроник. Трубку грел - не помогло.
Потом грел насос в баке, всё-же запустил. Это что, соляра такая?
Как вылечить?

19 Ноя 2009
268
0
16

Народ а что правда все эти разговоры что в -40 гидроники вэбасты проблемы создают???? ИЛИ это миф?
стоит гидроник уже 4 года на машине.. ни каких проблем с пуском в - 40 и ниже (самое главное чтоб был бензин в баке, не севший аккумулятор и не забило снегом выхлопную трубку на гидронике))

30 Май 2009
3,574
0
36

Так как это исправить можно?
Трубку поменять\параллельно кинуть?
Или насос из бака под капот убрать?
Хэльп!

30 Май 2009
61,587
4
38

Так унего дизель? Если дизель то подогрев топливопровода либо нормальная солярка Настояшаая

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Одно непонятно зачем ставить такие мозгоёбные огригаты (причём дорогостоящие) когда проще и удобнее воткнуть электро котёл и автозапуск на авто! Дома на котле фигарит а если нет розетки поблизости автозапуск по температуре двигателя! Стоимость котла 2,5тыс+сигналка с автозапуском 4тыс(тамогавк)_установка 8-10тырок (если сам неосиливаешь) итого 14,5-16,5тырок (значительно ниже гидроника и вэбасты)!!!

PS кто меня разубедит???? :)

А нафига оно надо, тебя разубеждать!!!???:ded_moroz: У меня и вебаста, и сигналка с автозапуском, и вебаста с брелка сигналки включить-выключить можно... мне нравится.... а от котла у меня с предыдущей машины грустные воспоминания...:ngcry:

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

Одно непонятно зачем ставить такие мозгоёбные огригаты (причём дорогостоящие) когда проще и удобнее воткнуть электро котёл и автозапуск на авто! Дома на котле фигарит а если нет розетки поблизости автозапуск по температуре двигателя! Стоимость котла 2,5тыс+сигналка с автозапуском 4тыс(тамогавк)_установка 8-10тырок (если сам неосиливаешь) итого 14,5-16,5тырок (значительно ниже гидроника и вэбасты)!!!

PS кто меня разубедит???? :)
А вы пробовали на дизеле в -40 без вебасты или гидроника ездить, даже если машина в гараже стоит теплом. Думаю что нет, ибо если бы ездили, то не писали бы так категорично. Я имею ввиду именно дизели, ибо в последних постах речь шла именно о них.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16

Про дизель согласен! Хотя моё мнение дизелю вообще не место на севере (уж очень капризный) и диз топливо на роснефти было проверено (секрет кем) по качеству чуть выше бракованного (про другие заправки незнаю)! про бензин сказали нормуль так что не агитирую против роснефти!!! Для иномарок такое топливо это беда!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38

Hameleon, в комплекте само то и автозапуск+котел+вебаста :)
ккада оооочень холодно и ветер и машину выдувает то на ходу вебасту включиш и мож доставать веничек и пиво :)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

У тестя стоит дизельная вебаста, так я инструкцию смотрел когда таймер настраивали и если мне память не изменяет то там написанно что работает она до -40.