Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
Re: Штатный независимый подогреватель.

ау ребята! Отзовитесь:) у меня сейчас в морозы сигналка пишет что открыт багажник и орёт! может из-за мороза заглючило:(

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Тридогнайт, дык ёма, открой машину, шлёпни крышкой, поставь снова. у меня было такое как раз у тя во дворе севодня )

7 Окт 2009
1,420
2
38
Re: Hydronic или Webasto? За и Против!

Suren, это отдельный тип подогревателей, воздушные отопители для кабин.
Есть и у вебасты, и у гидроника, и у дефы, и у русских аналогов (тот же теплостар)

Тридогнайт, дык ёма, открой машину, шлёпни крышкой, поставь снова. у меня было такое как раз у тя во дворе севодня )

чо реально так было???!!!
ну я вышел открыл сигналкой двери, открыл багажник, закрыл багажник, закрыл сигналкой двери и всё равно)) пришлось ключом закрывать:) причём блин орать начала в 11 часов вечера когда все спать ложатся((((

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Тридогнайт, у меня просто комп показал, что крышка открыта. я ею пару раз похлпал - закрылось. Видимо, выезжая в сторону соседнего от тебя подъезда, через кочку переезжал там крышку и подкинуло...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Тридогнайт,
xdme, что т вы больно далеко от темы отошли.

Сегодня пошол запустил свой этот штатный ППП, убедился что он запустился, дымок пошол. Через 15 минут выхожу - а он не работает, температуры нет. Попробовал стартером покрутить - крутит слабо, схватывал пару раз но не запустился - аккумулятор сдох видать. Поставил на зарядку. Вывод из личного опыта (со слабым аккумом получается): когда под 40 было - пользовался электрокотлом и дело было в шляпе, а тут немного потеплело, понадеялся на гидроник а не получилось. Щас заряжается. Зато к утру у меня будет заряженный аккум, впервые в этом полугодии.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

Sintel,ну вы даете, я зимой раз в месяц заряжаю акум. За машиной ухаживать надо и она ответит вам добром.

Сегодня пошол запустил свой этот штатный ППП, убедился что он запустился, дымок пошол. Через 15 минут выхожу - а он не работает, температуры нет. Попробовал стартером покрутить - крутит слабо, схватывал пару раз но не запустился - аккумулятор сдох видать. Поставил на зарядку. Вывод из личного опыта (со слабым аккумом получается): когда под 40 было - пользовался электрокотлом и дело было в шляпе, а тут немного потеплело, понадеялся на гидроник а не получилось. Щас заряжается. Зато к утру у меня будет заряженный аккум, впервые в этом полугодии.

блин вот не везуха! опять!
кстате я сегодня в обед запустил машину. 20 минут поработал гидроник, потом завёл с ключа, по БК зарядку акамулятора показывает 14,4 впервые такой показатель))) раньше было 14,0
давай тогда дома котлом грей а гидроником пользуйся на работе.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард

А обогреватели кабин нельзя ли использовать для обогрева гаража?
У меня есть жидкостный обогреватель-пушка, но его не врубишь на постоянку.
Там на выходе 800 градусов и рукав не подсоеденишь.
Знаю были раньше в машинах типа Кунг автономные солярные обогреватели с питанием на 12 вольт, там был теплый воздух и его можно было через рукав подать куда угодно.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард

Да конечно 24-27 вольт. Ошибся.

Скажите-у кого как ведет себя Вэбасто на морозе.
У меня недавно установленная Вэбасто визжит на морозе несколько минут после запуска. Видимо моторчик помпы замерзает...

23 Ноя 2009
126
0
16

Подскажите где ремонтируют,обслуживают в Салехарде гидроники и вебасто штатные догреватели?У нас мучаются несколько человек,на VW,FORD,LEND ROVER,AUDI,такой байдой, мало того они ещё и заблокированы!
После последних морозов запустили напрочь заблокированный штатный догреватель VW Tuareg (причем ранее переделали его в подогреватель с дистанционным запуском). Вчера был разблокирован штатный догреватель Lend Rover Discaveri 3, а так же отремонтирован и успешно запущен обогреватель Volvo CX-70. Ранее был успешный опыт разблокировки штатного догревателя VW B6 и Ford C-Max. Пока не смогли "победить" только Ford Focus c штатным Гидроником.

Вот официально открылась дорога к берегам Салехарда,вчерась знакомый съездил на фрилендере-2 на разблокировку штатного догревателя,сделали быстро говорит, а главное работает как надо,денег 1000 рублей отдал,за ТЦ Северный в гараже.

30 Окт 2009
26
0
1

После последних морозов запустили напрочь заблокированный штатный догреватель VW Tuareg (причем ранее переделали его в подогреватель с дистанционным запуском). Вчера был разблокирован штатный догреватель Lend Rover Discaveri 3, а так же отремонтирован и успешно запущен обогреватель Volvo CX-70. Ранее был успешный опыт разблокировки штатного догревателя VW B6 и Ford C-Max. Пока не смогли "победить" только Ford Focus c штатным Гидроником.
Никаких проблем с разблокированием вообще нет. Умный ответ для сбора денег с доверчевых граждан.