Автомойки Салехарда

Если ты ходишь по магазу час-полтора, то успеют)
Круто воспользуюсь

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Если ты ходишь по магазу час-полтора, то успеют)
Круто воспользуюсь как нибудь

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

а кто нибудь мыл в Европе как там?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вчера Мылся на мойка без воды fast and shine за северным очень понравилась и не дорого и салон по чистили, мне правда не с чем сравнивать, в следующий раз поеду в другое место для сравнение посмотрю как в другом месте моют
а недорого это сколько?

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне помыли за сармиком полностью (кроме багажника) за 1300 и не очень. в том году за евросмаком за 900, просто суперски. нива шевроле

а недорого это сколько?[/QUOTE

1150 полностью
это хватит на долго

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

еще бы размер авто знать, а то к примеру за оку или микру это очень дорого, а за хамер Н2 эт да, не дорого:hz:
это средняя машина

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

а что входит в понятие "полностью"??? мне надо с багажника всё убирать и разную ерунду с заднего сиденья и карманов кресла???
багажник кресла стекла кофреки пылесо полность все

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

еще бы размер авто знать, а то к примеру за оку или микру это очень дорого, а за хамер Н2 эт да, не дорого:hz:
там прейскурант весит у меня средняя машина

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

а недорого это сколько?
1150 за все

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
За евросмаком штука комплексная. Помыли очень крута и воском натерли, палиролью покрыли, даже резинки на дверях и пороги. Молодцы ребята, к ним буду ездить. А то леон и европа обнаглели с ценами и качеством

25 Фев 2012
270
8
18
где это лучше сделают? и чтоб потом проблем не было
На любой мойке есть условие, что за последствия после помывки двигателя отвечает владелец, и при заключении договора(устного) вы берете все риски на себя

4 Фев 2007
8,971
1
38
от непойму, как вам так моют машины на Н2О, два раза там был, и два раза то панель не протерли, то центральную консоль, то разводы на стеклах, то не продуют все до конца, про диски я ваще молчу....

3 Мар 2015
67
0
6
А на Кнунянца за автошколой кто-нибудь мылся, как там? И можно ли туда попасть в очень позднее время?