Автомойка

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ерунда это....грязь не смывают а растирают как бы....тряпки конечно меняют но сильно грязные машины НЕ принимают...., подкрылки НЕ моют....

предпочла нормальную помывку с нанесением пены чтобы водой ее везде промыли
Все верно!

ну и что, что тесный гараж а че там сидеть то ?? стоять над душой у человека пока он работу свою делает? я приехала и увидела недостатки указала их, их убрали и я уехала, вот бы я еще там эти три часа сидела я бы вообще тогда не выдержала
Так я живу далеко от этой мойки что мне час домой идти а потом час обратно?? Нет, лучше уж подожду-посмотрю что и как....

если вы Денис К. держите свою автомойку почему вчера промолчали?
Да уволился он оттуда.....но мойка там хорошая...

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Как я поняла на машину наносят жидкость которая безопасно снимает грязь с кузова машины
Скорее не грязь а пыль...сильно грязными авто они НЕ занимаются......

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Подскажите куда сейчас можно записаться на мойку на ближайшее время!!!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
8 951 982 01 07 сто авторитет лагуна 3
там же напротив распутина открывали еще одну мойку, но номер телефона не рабочий, можно подъехать посмотреть.

14 Апр 2011
187
0
16
Посетил новую автомойку по улице Б.Кнунянца за автошколой!!!
Помыли очень даже неплохо по сравнению с другими мойками, даже стекла блестели...
Отдал всего 700 рублей за ниссан тиану кузов+салон, с записью проблем нету. Сказали пятая мойка бесплатно... Удивило в зале ожидания наличие куллера, одноразовые стаканы и ложки, чай, сахар....можно легко замутить чаек!!!
В общем рекомендую....

16 Май 2012
219
1
18
Посетил новую автомойку по улице Б.Кнунянца за автошколой!!!
Помыли очень даже неплохо по сравнению с другими мойками, даже стекла блестели...
Отдал всего 700 рублей за ниссан тиану кузов+салон, с записью проблем нету. Сказали пятая мойка бесплатно... Удивило в зале ожидания наличие куллера, одноразовые стаканы и ложки, чай, сахар....можно легко замутить чаек!!!
В общем рекомендую....
Телефон напишите пожалуйста!)

30 Май 2009
61,587
4
38
За смаком Н2О хорошая мойка, пользуюсь не первый раз их услугами.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

beka, у тебя же есть мойщик... забери у него пиво и выдай тряпку с ведром... пускай идет елозит :lol: