Автомойка

28 Ноя 2012
138
0
16
Подскажите пожалуйста какие в городе есть хорошие автомойки которые качественно выполняют работу и желательно с ценами и номером телефона))) хочу машинку помыть))заранее спасибо

27 Ноя 2011
162
0
16
эф-сервис 6-23-67, всегда пользуюсь их услугами, цена за мойку всего авто(кузов,салон) 1100 р.-для паркетника.

28 Ноя 2012
138
0
16
Все, съездила сегодня на мобильную автомойку которая без воды моет по Зои .В принципе довольна только долго очень, говорили что два часа идет помывка автомобиля а помыли за три и когда принимала работу нашла 2 места где ее не протерли на что пришлось указать и мне ее там протерли а в целом ну не плохо))

Последнее редактирование:
28 Ноя 2012
138
0
16
на счет царапин спорить не буду может и так но в целом говорю отличная мойка. Помыли кузов, колеса, на колеса нанесли что то , нанесли полироль на кузов, помыли коврики, почистили салон и все обошлось в 1200 р.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Очень долго мылся на Лукойле, но в последнее время стало не возможно дозвониться, да и очередь длинючая постоянно. В позапрошлые выходные искал альтернативы: до мойки в Лагуне 3 и "мойка без воды" дозвониться не смог (отмечу, что с "мойки без воды" через какое-то время перезвонили, извинились что не смогли ответить и предложили записать на удобное время, мелочь а приятно:good:). В итоге, с первого раза дозвонился и записался на мойку по Зои за фото центром налево, ехать как свернешь с Зои прямо, 3 и 4 гаражи по правую руку, есть вывеска. Качеством остался очень доволен (по сравнению с Лукойлом и в целом), кузов сверкал и в салоне не пылинки. Цену отдельно за мойку не знаю, поскольку заказывал ряд допов, типа покрыть резинок силиконом и т.п. По прайсу цены от ЛУКОЙЛа вроде не отличаются, хотя ХЗ. Номера телефонов 4-70-96, 7-07-37. Пока буду туда, оч надеюсь, что не испортятся.

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Согласен! Нафиг эту мойку без воду....был я там..(за ГОВД)...
Если можно, побольше инфы! Что за чудо-мойка и что конкретно плохо. В своей рекламе утверждают, что таки мойка без воды наоборот помогает избежать царапин, хотел как-нить по случаю попробовать...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если можно, побольше инфы
Какая нафиг чудо мойка?! Два парня трут твое авто влажными тряпками в гараже, говоря при этом что это новая технология:)...грязных машин НЕ принимают......все время стоишь...и мешаешся им под ногами,гараж тесный, присесть негде...,мыть подкрылки отказались вообще.....типа нечем и эти они НЕ занимаются....,но зато попросили оставить положительный отзыв здесь..... НЕ знаю кому как- но я больше НЕ поеду....

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

мойка без воды наоборот помогает избежать царапин
Каким образом???

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
[/COLOR]
Каким образом???[/QUOTE]

Не знаю, я там не был. Написал же, у них в рекламе это основная замануха: без воды и царапин. Если там два мужика с тряпками, зачетные получаются нанотехнологии:lol:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

...грязных машин НЕ принимают......

Вот уж действительно чудо-мойка:shock: я под столом:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
на счет царапин спорить не буду может и так но в целом говорю отличная мойка. Помыли кузов, колеса, на колеса нанесли что то , нанесли полироль на кузов, помыли коврики, почистили салон и все обошлось в 1200 р.
Тебя развели. Н простой мойке это стит 1100 ))) и без НАНО )))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
А я на сухой мою, действительно без претензий, все чисто, после мойки не приходится пальцем тыкать где протереть, нигде не капает концентрат. А больше всего мне нравится, что снег не приходится обметать, сел и поехал, он сам отпадывает

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
Люди добрые, объясните уже, что за СУХАЯ мойка?
Я в растерянности между мужиками с тряпками и антиснежным волшебством)))

28 Ноя 2012
138
0
16
+ - 100 рублей роли не сыграют, конечно же бы предпочла нормальную помывку с нанесением пены чтобы водой ее везде промыли но на улице зима и почитав отзывы о том что зимой мыть машину не желательно водой решила попробовать НАНО помывку. Да и если даже так рассудить что в своем гараже я ее сама бы так же обрызгала этой НАНО жидкостью и протирала, пылесосисла салон и полировала панели и кузов я бы провозилась еще дольше поэтому 1200 за то что я сидела дома а потом просто забрала машинку в чистом виде думаю приемлемая цена) ну и что, что тесный гараж а че там сидеть то ?? стоять над душой у человека пока он работу свою делает? я приехала и увидела недостатки указала их, их убрали и я уехала, вот бы я еще там эти три часа сидела я бы вообще тогда не выдержала бы и недомытую забрала ее а так занималась домашними делами пока мне ее мыли)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

И если вы Денис К. держите свою автомойку почему вчера промолчали? что за скромность? что за реклама конкурентам? я ведь спрашивала чтобы мне предлагали всевозможные варианты а вы как то про свою промолчали может у вас чудомойка со 100% результатом без нареканий и я бы лучше к вам записалась)))))

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Люди добрые, объясните уже, что за СУХАЯ мойка?
Я в растерянности между мужиками с тряпками и антиснежным волшебством)))
Как я поняла на машину наносят жидкость которая безопасно снимает грязь с кузова машины и потом тряпками микрофибры протирают ее от грязи потом наносят полировочную жидкость полируют кузов.

Последнее редактирование: