Автомойка "LEON" позор

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Вчера помыли в Леоне машину. Записывались вечером в пятницу на субботу. по времени. Оставили машину. Уехали по делам. Приехали, забрали. Никаких проблем. Для меня непонятно, в связи с чем эта тема??!!! Господа кто не попадает, кому плохо помыли, ищите другое место. Альтернатива есть.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Раньше я туда тоже ездил, но со временем там стало дороже и качество упало, сменил мойку, и голова не болит. Да и руководство видимо не особо следит за мойщиками, поэтому такой бардак с очередями и качеством

неужто у вас такая ситуация хреновая с мойками и обслуживанием:145:
с тюмени переезжать буду к вам, зашел почитал и ужаснулся 00

и реально легковушки по часу моют:145: ?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Смотря где и как, мне вчера помыли кузов и коврики за пол часа за 400 р

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

В Салехарде нет понятия обслуживание или сервис, есть "бизнес по салехардски")))

Смотря где и как, мне вчера помыли кузов и коврики за пол часа за 400 р

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

В Салехарде нет понятия обслуживание или сервис, есть "бизнес по салехардски")))
Пароли, явки? Где такое счастье?

30 Май 2009
178
0
16
53
Неужели только мне в Тюмени не везет?
Два года назад на ниссане оторвали резинку уплотнительную, в том году в рено центре (федюненского),одна сторона в разводах как без шампуни мыли. В этом году мойка у Мегамарта : пытались обтереть грязь насухо после мойки керхером, вежливо уговорил не делать этого.
И причем здесь Салехард? Может лучше там где нас нет?

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
и реально легковушки по часу моют:145: ?
а то...
сам лично наблюдал, пока ждал очереди
авто уже помыто (кузов) было
они 40 минут ходили ее терли и салон пылесосили

после чего я психанул
записался на другую мойку
где мне вымыли и пропылесосили за 30 мин