вызывай прям щас, очестные сооружения куда стекаются все какашки с города сливают воду в речку шайтанку, а так же вся улица сенькина по нечетную сторону туда же льет какашки)))))))))) думаешь это лучше? а ты де нить купаешся на корчагах а там какули плавают)))))))))):ROFL: я так образно
или теплое озеро, которое используется для охлаждение ДЭС 3))) там же и машины моют переодически
Представьте, а в цивилизованных странах (к коим Россия давно не относится), делают совершенно по другому.
Государство гражданам сначала, а потом от них требует.
И мне как то хочется жить цивилизованно, только не за счет себя.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Это потому что в Салехарде, и потому что НЕ пришел сосед. Боюсь в крупном городе вопрос бы так полюбовно не решился. Минимум пострадала ваша машина, максимум ваша физиономия....
Точна вот когда появится своя машина и на твое привычное место начнут ставить свои машины другие жители,то из дружелюбных соседей они превратятятся в мудаков которые занимают ТВОЕ место на стоянке, личный опыт..
Ну ладно напоследок напишу. Мне в свое время взводный "вбил" в голову нет такого спиз..ли есть такое про..ал!!! Так что место для машины около дома никто не покупал
Ну ладно напоследок напишу. Мне в свое время взводный "вбил" в голову нет такого спиз..ли есть такое про..ал!!! Так что место для машины около дома никто не покупал
ога, так же как и не загромождение выезда этой машине, ведь никто не покупал место))))))) мне так раз закрыли машиной варота гаража, я не смог заехать, но и человек выехать не смог пока я не отъехал))))))))
Это потому что в Салехарде, и потому что НЕ пришел сосед. Боюсь в крупном городе вопрос бы так полюбовно не решился. Минимум пострадала ваша машина, максимум ваша физиономия....
Ivanescu, согласен но всеже все владельцы коней считают что это их место и неипет, я вот лично сильно бешусь когда залетные ствят на мое пивычное место свои машины, из сосЕдедей уже все привыкли что я всегда там ставлю машину, и не суются, хотя и бывает что кто успел тот и поставил, но это редко бывае..
"На данном форуме стоит ограничение в 360 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 292 секунд."
Даже хамство у нас по блату....))