Lex851,
Просто обидно за девушку немного, попросила совета, а про нее забыли и начали про воровство и про химию какуюто глаголить, автошампунь такой же шампунь что и каждый из нас пользуется в душе...
Вы откуда свалились на эту планету?
Не надо о справедливости только...
Все украдено ДО ВАС...ВЫ только РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ за них...
Или вы настолько наивны до сих пор?
Lex851,
Просто обидно за девушку немного, попросила совета, а про нее забыли и начали про воровство и про химию какуюто глаголить, автошампунь такой же шампунь что и каждый из нас пользуется в душе...
по большому счету на нее тут всем пофиг:\"\": как и на меня, как и на тебя, как и всем на всех остальных, просто тема чтобы убить время, проблемы нужно не во флейме решать
по большому счету на нее тут всем пофиг:\"\": как и на меня, как и на тебя, как и всем на всех остальных, просто тема чтобы убить время, проблемы нужно не во флейме решать
А чем вам не подходит общественный двор? Или та химия, что притащили с дороги и смылась она дождиком вкуснее? Или какшки разлитые от ближайшего септика влияют меньше на экологию?
Может сначала наведем порядок в ЖКХ ?
Я еще раз повторяю-эта химия хоть помоет тротуар от какашек с септика, вы об этом не задумались
Всем спокойной ночи, завтра продолжу, если не выдохнитесь.
Не надо из себя строить святошу.
Я для себя уже решил - буду ставить там, где свободно. Был както случай. Пришла соседка жаловаться мол мои гости поставили машину на их место. Через пару минут засунула свои притензии себе же в задницу и удалилась
Точна вот когда появится своя машина и на твое привычное место начнут ставить свои машины другие жители,то из дружелюбных соседей они превратятятся в мудаков которые занимают ТВОЕ место на стоянке, личный опыт..