Автомойка под окном

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Эта химия льется в личный садик кому то?
Не в личный садик, а в общественный двор.

Поэтому насчет "срать", уважаемый, вы идите к себе в туалет домой.
В том то и дело, что культурные люди делаю это в специально отведенных местах. А вы, походу, на улицу ходите

9 Июн 2009
13,420
7
38
Lex851, :)
Просто обидно за девушку немного, попросила совета, а про нее забыли и начали про воровство и про химию какуюто глаголить, автошампунь такой же шампунь что и каждый из нас пользуется в душе...
в начале темы ей дали дельные советы, дальше пошло обсуждение и оспарение кто из них(соседей) больше неправ)))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вы откуда свалились на эту планету?
Не надо о справедливости только...
Все украдено ДО ВАС...ВЫ только РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ за них...
Или вы настолько наивны до сих пор?
Ну скажите мне фамилии этих гадов, кто разворовал страну???? Кто эти преславутые люди???? а то все они да они

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не в личный садик, а в общественный двор.
как машину мыть это общий двор, а как машину поставить под чужие окна двор делится на личные сектора:ROFL:? или дети играют с мечем и та же история

В том то и дело, что культурные люди делаю это в специально отведенных местах. А вы, походу, на улицу ходите
на озерых и портят ОБЩЕСТВЕННЫЕ водоемы?:ROFL:

Пискарь:razz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, :)
Просто обидно за девушку немного, попросила совета, а про нее забыли и начали про воровство и про химию какуюто глаголить, автошампунь такой же шампунь что и каждый из нас пользуется в душе...
по большому счету на нее тут всем пофиг:\"\": как и на меня, как и на тебя, как и всем на всех остальных, просто тема чтобы убить время, проблемы нужно не во флейме решать;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
по большому счету на нее тут всем пофиг:\"\": как и на меня, как и на тебя, как и всем на всех остальных, просто тема чтобы убить время, проблемы нужно не во флейме решать;)
тема во флеймы - да будет флуд:ROFL: и санта барбара

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А чем вам не подходит общественный двор? Или та химия, что притащили с дороги и смылась она дождиком вкуснее? Или какшки разлитые от ближайшего септика влияют меньше на экологию?
Может сначала наведем порядок в ЖКХ ?
Я еще раз повторяю-эта химия хоть помоет тротуар от какашек с септика, вы об этом не задумались ;)

Всем спокойной ночи, завтра продолжу, если не выдохнитесь.
Не надо из себя строить святошу.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
как машину мыть это общий двор, а как машину поставить под чужие окна двор делится на личные сектора?
Никогда не делил двор на какие то сектора. Так что с этим вопросом не ко мне )

на озерых и портят ОБЩЕСТВЕННЫЕ водоемы?
на этих мудаков тоже полицию вызывать буду

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Может сначала наведем порядок в ЖКХ ?
Начни с себя, а потом уже другим что либо предъявляй

помылся таким шампунем машину, а у нее волосы полезли, машина к зиме готовится
Главное чтоб перхоти не было! И объём увеличится :hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
просто у тебя еще нет машины
Я для себя уже решил - буду ставить там, где свободно. Был както случай. Пришла соседка жаловаться мол мои гости поставили машину на их место. Через пару минут засунула свои притензии себе же в задницу и удалилась

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ладно уважаемые я тоже откланиваюсь Лига чемпионов начинается Бавария-Реал а я на победу Реала деньги поставил. Всем спокойной ночи

Точна вот когда появится своя машина и на твое привычное место начнут ставить свои машины другие жители,то из дружелюбных соседей они превратятятся в мудаков которые занимают ТВОЕ место на стоянке, личный опыт..:)