Автомойка под окном

9 Июн 2009
13,420
7
38
У этих вентилей диаметр (гранаты у него не той системы) не очень подходящий...;)
ну да, не подходящий случайно на 15 20 25 и очень редко 32, сгон который негде не найти тоже случайно, не рассказывайте тут) большая часть трасс СЭ)))) и про них я могу долго расскахывать, особенно за комбинат и до 17 мкр)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)

ааааа

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

да ладно:-o
я тут, щас у этой темы будет 10к просмотров и он перескачет тот экшен)))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А в голову тебе никак не дойдёт, что чистящее средство - химия?
Эта химия льется в личный садик кому то? Или у нас мало химии на дороги сыпят или с неба падает...чего уж тут за экологию то бороться?

Зато теперь, как я понял, срёшь в своё удовольствие?
Я с вами вчера пил где то....не помню. И в родственниках мы не значимся.
Поэтому насчет "срать", уважаемый, вы идите к себе в туалет домой.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пискарь, это безобидная химия, вот в МСК(к примеру, а то кто нибудь дое...тся:grin:) обувь разьедает, вот там химия, а тут родниковая вода можно сказать:grin:

Девушка жалуется на человека который возле подъезда разводит грязь, да и шумит постоянно под окном, причем тут ваабще ворует он воду или нет? У вас просто спросили есть ли какой нить звкон уменьшить его желание мыть машину два раза в день...
Мне бы тоже было бы не приятно выходя из подъезда на работу перелетать его грязь, понимаю летом осенью изза погоды грязь а иза активного мойщика просто неуважение наверно к другим жильцам.имхо

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
С удовольствием...ЭТА химия хоть как то отмоет вековую грязь с плит (асфальта) дворового покрытия или смоет грязь от шлака с дороги, дабы по ней она потечет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
С удовольствием...ЭТА химия хоть как то отмоет вековую грязь с плит (асфальта) дворового покрытия или смоет грязь от шлака с дороги, дабы по ней она потечет.
хорошо хоть смоет, а не разъест, с обувью создателя темы:\"\":

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
да и шумит постоянно под окном,
У меня дети во дворе шумят на уровне взлте ТУ 134...
Я должен создать тему на форуме или пойти перестрелять их?
(щас создам опрос на форуме насчет варианта)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Девушка жалуется на человека который возле подъезда разводит грязь, да и шумит постоянно под окном, причем тут ваабще ворует он воду или нет? У вас просто спросили есть ли какой нить звкон уменьшить его желание мыть машину два раза в день...
Мне бы тоже было бы не приятно выходя из подъезда на работу перелетать его грязь, понимаю летом осенью изза погоды грязь а иза активного мойщика просто неуважение наверно к другим жильцам.имхо
а его может тоже что то не устраивает, а он как порядочный сосед молчит и нечего))))) его тут нет, вас бы в подъезд с бабульками, которые пока трезвые улыбаются, а как развяжет их...... похожи на топик стартера, не кого обидеть не хотел и не хочу) простое сравнение

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ага, они работать в убыток не будут в любом случае:\"\":

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

чем он плох?
Чем плох русский менталитет?? да тем что никто не хочет начинать с себя, все привыкли смотреть за другими. Вы не убираете так почему я должен соблюдать чистоту, украл немного воды ну и ладно страна не обеднеет, чуть электричества спёр для обогрева машины так тоже ничего страшного, мою я машину по два раза в день да и плевать я хотел на то что соседям кёрхер мешает. Но вот когда нас ловят на этом вот здесь начинается самое интересное: "Я в Салехарде всю жизнь прожил, они меня все время обманывали (а кто конкретно никто сказать не может) подумаешь я немного взял не своего и насорил а вы меня ловите" и тут идёт самая главная фраза "НУ ВСЕ ЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!! Чё вы ко мне то привязались"

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня дети во дворе шумят на уровне взлте ТУ 134...
Я должен создать тему на форуме или пойти перестрелять их?
(щас создам опрос на форуме насчет варианта)
меня это тоже раньше убивало, до 11 че хочу то и ворочу, но видишь ли у них отдых щас, я конечно понимаю возраст и , все такое, но жить не в одно лицо то надо

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
украл немного воды ну и ладно страна не обеднеет, чуть электричества спёр для обогрева машины так тоже ничего страшного
Вы откуда свалились на эту планету?
Не надо о справедливости только...
Все украдено ДО ВАС...ВЫ только РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ за них...
Или вы настолько наивны до сих пор?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чем плох русский менталитет?? да тем что никто не хочет начинать с себя, все привыкли смотреть за другими. Вы не убираете так почему я должен соблюдать чистоту, украл немного воды ну и ладно страна не обеднеет, чуть электричества спёр для обогрева машины так тоже ничего страшного, мою я машину по два раза в день да и плевать я хотел на то что соседям кёрхер мешает. Но вот когда нас ловят на этом вот здесь начинается самое интересное: "Я в Салехарде всю жизнь прожил, они меня все время обманывали (а кто конкретно никто сказать не может) подумаешь я немного взял не своего и насорил а вы меня ловите" и тут идёт самая главная фраза "НУ ВСЕ ЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!! Чё вы ко мне то привязались"
ога есть такое)))))))) неважно в чем поймали)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я даже бычек стараюсь не кидать на землю;)