Автомойка под окном

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Живу я тут давно, всю свою жизнь прожил на мостострое, те кто давно живет в Салехарде поймет где это. и про дворы и про воду знаю не по наслышке, НО, повторюсь, если Вас поймают на краже воды или электричества то все Ваши объяснения что морально вам плевать что вы проплатили за своих внуков и что вас всю жизнь обманывали пойдут в пользу бедных а вам выпишут штраф и дело с концом
а разве он не прав? разве мы расходует ту норму по которой нас рассчитывают?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А кто сказал что данный чел подключился к трассе...
Кто вам здесь ЭТО написал?
это я к тому что трассы у домов находятся и воду берут от туда так же часто как и из дома, и нигде ето не написали тут от куда он воду берет

И даже если так....я не в коей мере не унижаю вашего отца, НО ....многие знают что по норме мы тратили (тратим) воды столько, что ей можно наполнить маленькое озеро....так какого хрена я должен дарить эти обьемы водоснабжающей организации?
Только за то, что водопотребляющей организации ЛЕНЬ потратить силы и деньги на ремонт трассы, а проще поделить утечку на всех?
в смысле дарить? это вода которая нигде не учитывается, в конторе которая предоставляет воду, а это горвода СЭ, считают убытки) впринципе как и с утечками))) и поверте, когда ищут утечки наказывают и тех у кого она течет и тех кто ее нерационально использует не оплатив))) я вас тоже не унижаю и не наезжаю, говорю как есть

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Laz, Одно дело если ты ее раз в неделю помыл. другое если по два раза в день. и нафига увиличивать и без того большие лужы? давайте срать везде, и мусор кидать, а чо? один фиг мусор везде есть, довай до бака пакеты не доносить и посреди двора кидать.
А когда нам сделают замечание почему мы мусор в бак не кидаем покажем платежку и скажем, я же плачу за чистоту придомой территории вот вы и убирайте и будем жить в прекрасном городе среди мусора

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Да наверно мужик недавно купил себе керхер, недельку другую поиграет и его это задолбает и будет мыть свои машины 1 раз в неделю, а потом и реже
:grin:тоже верно

да и потом, че вдруг вода с шампунем стала мусором? по моему вода и мусор разные вещи, тем более вода за которую я плачу деньги

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

А когда нам сделают замечание почему мы мусор в бак не кидаем покажем платежку и скажем, я же плачу за чистоту придомой территории вот вы и убирайте и будем жить в прекрасном городе среди мусора
когда начнут убирать тогда и мусорить не захочется

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Не знаю, может вы больше расходуете чем по норме вас рассчитывают

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

когда начнут убирать тогда и мусорить не захочется
ВОТ! Вот наш русский менталитет!!!

Ну тут уж без комментариев

9 Июн 2009
13,420
7
38
не путайте норму когда вы живете без счетчика и платите 200литров\человек и по счетчику м\куб

Laz у меня тоже есть место где я мою машину отдельно от счетчиков и прочих примудростей)))))))) мою у гаража, шланг длинный и никому не мешает, с этого же шланга и ковры моются, не вижу нечего страшного) обычно на такие "помывки" закрывают глаза, а про штрафы это я сказал к тому что такие инциденты были

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не знаю, может вы больше расходуете чем по норме вас рассчитывают
ага, они работать в убыток не будут в любом случае:\"\":

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

ВОТ! Вот наш русский менталитет!!!

Ну тут уж без комментариев
чем он плох?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
О, повторюсь, если Вас поймают на краже воды
Топикстартер привел доказательства воровства воды?
(я завел разговор далеко просто из принципа...вы сначала себя поставьте на место товарища моющего машину)

другое если по два раза в день. и нафига увиличивать и без того большие лужы?
А что, будет чище от грязных луж после снега или дождя или после моющего средства? Так хоть асфальт помоется...
Разговор ни о чем!

Laz, Т.е. если ктото насрал во дворе, до и дальше срать можно?
Уважаемый! СРАТЬ во дворе хватает, смею вас уверить, и без этого товарища, который помыл машину.
(я его НЕ знаю, Я НЕ знаю ГДЕ это произошло, я просто защищаю человека НА которого пытаются наехать те, кто сами не безгрешны. Или те, кто гадит, но по другому.
Т.е когда мне будут мыть асфальт и дорожки мылом под окном и урну ставить у каждого столба, вот тогда требуйте с меня.
Дальше можете не продолжать, я достаточно прожил и не гадил нигде, но не терплю выполнения обязанностей меня, без выполнения обязанностей ЖКХ (с учетом менталитета, т.е. если мне чистоту-то и я обязан ее поддерживать. НО -обеспечьте мне выполнение этой чистоты...)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
это я к тому что трассы у домов находятся и воду берут от туда так же часто как и из дома,
Т.е. мы тут все как те чеченцы-подключились к нефтепроводу (водопроводу) ?
НАХ в теплотрассе делать краны?
А честно, я даже и не знал...весной пойду поищу.

( а вообще-у нас даже посудомойку нет выгоды покупать...практически нет выгоды по потреблению воды (сужу по своей семье). С учетом стоимости воды у нас и на Западе....дикой экономии нет.))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Т.е. мы тут все как те чеченцы-подключились к нефтепроводу (водопроводу) ?
НАХ в теплотрассе делать краны?
ну не чеченцы, этого я не говорил))))
краны зачем? хм, например воздух с трас стравливать ставят винтеля, и тд и тп

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А что, будет чище от грязных луж после снега или дождя или после моющего средства?
А в голову тебе никак не дойдёт, что чистящее средство - химия?

Т.е когда мне будут мыть асфальт и дрожки мылом под окном
А яица воском коту не натереть? чтоб блестели. До кучи, чё уж

я достаточно прожил и не гадил нигде
Зато теперь, как я понял, срёшь в своё удовольствие?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А в голову тебе никак не дойдёт, что чистящее средство - химия?

А яица воском коту не натереть? чтоб блестели. До кучи, чё уж

Зато теперь, как я понял, срёшь в своё удовольствие?
:ROFL: я ваще умираю, выключите уже эту тему

9 Июн 2009
13,420
7
38
и вообще что вы взъелисиль, может человек работает на машине) может человек чистюля))))))) главно что бы водой с отопления не мыл, а то и шампунь не нужен будет, она(вода) там и так с такой химией.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард