Автомойка под окном

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вода я думаю его....а грязь от его машины уже общая..да я такая зануда, но помыть раз в неделю- это одно, а каждый день по 2 раза, это немного напрягает!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
кто как раз вот так вот лево подключается к трассам, и моют машины у дома, положен штраф
А кто сказал что данный чел подключился к трассе...
Кто вам здесь ЭТО написал?

И даже если так....я не в коей мере не унижаю вашего отца, НО ....многие знают что по норме мы тратили (тратим) воды столько, что ей можно наполнить маленькое озеро....так какого хрена я должен дарить эти обьемы водоснабжающей организации?
Только за то, что водопотребляющей организации ЛЕНЬ потратить силы и деньги на ремонт трассы, а проще поделить утечку на всех?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
забыла добавить...у него 2 машины - одна минивен, а другая микроавтобус! и стоят они такие чистые под окнами, а я завидую!:x

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а грязь от его машины уже общая
А может вы вызовите ЖКХ и потребуете чтобы вам во дворе вымыли дорожки шампунем и в дальнейшем поддерживали такое состояние?

Что за ересть, уважаемая?
Это ваш ЛИЧНЫЙ двор?
Или у вас во дворе ваш личный дворник, метет золотой метлой? И НИКАЯ пыль и грязь вообще н епоявляется?
Пена от его мойки растворится и высохнет...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

забыла добавить...у него 2 машины - одна минивен, а другая микроавтобус! и стоят они такие чистые под окнами, а я завидую!
Так купите себе штуки три или пять и не завидуйте...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
НО ....многие знают что по норме мы тратили (тратим) воды столько, что ей можно наполнить маленькое озеро....так какого хрена я должен дарить эти обьемы водоснабжающей организации?
Так может есть резон поставить счётчик на воду и не дарить объёмы не использованной воды

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так может есть резон поставить счётчик на воду и не дарить объёмы не использованной воды
Мой пост был вообще- во многих домах именно живут без счетчиков, и если вы разбираетесь в законах ЖКХ, то должны знать, что в настоящее время "отделение" от государства вам не поможет на 100 процентов.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мой пост был вообще- во многих домах именно живут без счетчиков, и если вы разбираетесь в законах ЖКХ, то должны знать, что в настоящее время "отделение" от государства вам не поможет на 100 процентов.
Я тоже жил без счётчика но потом мне надоело платить по норме и врезал счётчик, пригласил ТСЖ они опломбировали его и теперь плачу по факту

А что за дом у Вас такой что нельзя врезать счётчик?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Laz, Уважаемый чото вы разошлись, почему дети во вдоре должны бегать по этой разлитой грязной химии? а? и люди по чему по ней должны ходить, нет, даже обходить ее чтобы не вымочится и не замораться?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я тоже жил без счётчика но потом мне надоело платить по норме и врезал счётчик, пригласил ТСЖ они опломбировали его и теперь плачу по факту А что за дом у Вас такой что нельзя врезать счётчик?
Кто-то говорил конкретно обо мне? (у меня давно счетчики).
Но много людей живут еще БЕЗ.
И меня и их ОБМАНЫВАЛИ по нормам воды всю жизнь.
И после ЭТОГО, кто то имеет право нам давать штрафы за не целевое использование воды?
Да пошли он лесом!!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Laz люди по чему по ней должны ходить, нет, даже обходить ее чтобы не вымочится и не замораться?
умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет:grin:

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Кто-то говорил конкретно обо мне? (у меня давно счетчики).
Но много людей живут еще БЕЗ.
И после ЭТОГО, кто то имеет право нам давать штрафы за не целевое использование воды?
Да пошли он лесом!!!!
вот это верно, они же берут больше "нормы", че беспокоится зря, нужно наоборот ее как то использывать, имеется в виду вода

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, Уважаемый чото вы разошлись, почему дети во вдоре должны бегать по этой разлитой грязной химии? а? и люди по чему по ней должны ходить, нет, даже обходить ее чтобы не вымочится и не замораться?
Смеялся аж до слез...
Прийдите ко мне во двор.. (а также к 99 процентам жителей Салехарда) (может вы живете в элитном районе...Я ..НЕТ)
И те лужи, которые есть сейчас и которые будут в июле после дождя...не намного чище и слаще...
Так какого хобота я должен ругаться на соседа, который моет свою машину?
А если мадам (топикстартер) выросла среди Рублевки, так пусть туда и отправляется.
Я не ратУю за грязь, но в данном случае с данным состоянием города и дворов такие темы просто смешно.
Я щас вам напишу, что мне какашка от соседней собачки не нравится.
(да в Европе это ЗАКОН, но там и тротуар МОЮТ...)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да пошли он лесом!!!!
А кто именно Вас обманывал?? Я считаю прежде всего нужно отвечать за свои поступки и если меня или Вас поймали на краже воды или электричества то за это придётся отвечать. А вот если ОНИ прописывают в платежке больше чем по норме в месяц то жаловаться надо на упраляющую компанию а потом и в суд

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Смеялся аж до слез...
Прийдите ко мне во двор.. (а также к 99 процентам жителей Салехарда) (может вы живете в элитном районе...Я ..НЕТ)
И те лужи, которые есть сейчас и которые будут в июле после дождя...не намного чище и слаще...
Так какого хобота я должен ругаться на соседа, который моет свою машину?
А если мадам (топикстартер) выросла среди Рублевки, так пусть туда и отправляется.
Я не ратУю за грязь, но в данном случае с данным состоянием города и дворов такие темы просто смешно.
Я щас вам напишу, что мне какашка от соседней собачки не нравится.
(да в Европе это ЗАКОН, но там и тротуар МОЮТ...)
Согласен тема глупая из разряда соседских войн, когда некоторые личности уже не знают что бы и куда про соседа написать

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да ладно..
Не надо прикидываться...
Вы давно тут живете?
Я уж заплатил за себя и за своих внуков по норме.. (и знающие меня поймут).
И нормы не я устанавливал и не вы...а те конторы, которым выгодно это. Выгодны упущения в их работе...списать на норму.
Поэтому сначала поймите о чем речь, потом влезайте в обсуждение.
Поэтому фактически при использовании мной воды не по назначению я виноват, но морально мне плевать... (а вообще у меня лично счетчик).
Я привел пример в принципе...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да ладно..
Не надо прикидываться...
Вы давно тут живете?
Я уж заплатил за себя и за своих внуков по норме.. (и знающие меня поймут).
И нормы не я устанавливал и не вы...а те конторы, которым выгодно это. Выгодны упущения в их работе...списать на норму.
Поэтому сначала поймите о чем речь, потом влезайте в обсуждение.
Поэтому фактически при использовании мной воды не по назначению я виноват, но морально мне плевать... (а вообще у меня лично счетчик).
Я привел пример в принципе...
Живу я тут давно, всю свою жизнь прожил на мостострое, те кто давно живет в Салехарде поймет где это. и про дворы и про воду знаю не по наслышке, НО, повторюсь, если Вас поймают на краже воды или электричества то все Ваши объяснения что морально вам плевать что вы проплатили за своих внуков и что вас всю жизнь обманывали пойдут в пользу бедных а вам выпишут штраф и дело с концом

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Laz, Одно дело если ты ее раз в неделю помыл. другое если по два раза в день. и нафига увиличивать и без того большие лужы? давайте срать везде, и мусор кидать, а чо? один фиг мусор везде есть, довай до бака пакеты не доносить и посреди двора кидать.

5 Фев 2010
996
3
18
Да наверно мужик недавно купил себе керхер, недельку другую поиграет и его это задолбает и будет мыть свои машины 1 раз в неделю, а потом и реже