Автомойка под окном

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неее, в такие дали не хочу:oops:

Вот что буду делать как перееду в цент даже не представляю
то же, что и я))

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Что бы сходить покушать дифлопе с крутонами и семечками кациуса
Atlantias, ну ты загнул!Тупо бичпаков прикупить да пельменей магазинных)))О Цезаре тока помечтать остаётся:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Посмотрим :) Но это реально будет проблемой :)

Все ждешь, когда я стану соседом?)

Все слышали? Хрюшана меня отшила! :) Вот что бы потом не отмазывалась :) (сохранил и распечатал)

О Цезаре тока помечтать остаётся
Включился режим экстренной экономии?) Или мужики на бэхах резко потеряли интерес?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Включился режим экстренной экономии?)
ага, все деньги на фурлу ушли))

Все слышали? Хрюшана меня отшила! Вот что бы потом не отмазывалась (сохранил и распечатал)
Atlantias, мне кажется или у тебя реально ПМС????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Atlantias, а ты где?Или он у тебя на пеленку ходит или в лоток? :grin:
Хи.... а моя на пеленку дома ходит ))))
И для собачьего дермеца на Большой земле продают специальные пакетики )))) называются " Айда гулять". причем разного размера )))
Так что тарьтесь в отпуске ))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хи.... а моя на пеленку дома ходит ))))
Тут есть беда, у меня собака на собаку похожа и размером и поведением, думаю мой волк не оценит пеленку :)

запой+ПМС=вынос мозга окружающим
Вам, людям, виднее :) Главное, что бы все были согласны :)
Я вот согласен....)

31 Май 2010
1,436
2
38
Код:
Когда срочно надо и не лень, то на такси. Если не тороплюсь, то не влом под музычку до остановки дойти и маршрутки/автобуса дождаться. В тёплую погоду под настроение пешочком топаю через половину города. Люблю, знает ли, пешком ходить когда погода позволяет. Так что да, пример не удачный. Если я пойду пешком или поеду на маршрутке/автобусе, сэкономив тем самым ~90 рублей, то никому от этого хуже не будет, двор ничей я не замораю и грязь не разведу.

По вашему хлопотней загнать машину в бокс и подождать пока её помоют, чем бегать вокруг ней с тряпкой?
Совершенно верно! хлопотней. Ну так же как и у вас под настроения =)) но чаще легче самому, в данный мойку загнал бы на мойку т.к с с того года не мыл=))

По поводу своего примера я хотел донести, что если люди моют машину сами, то это не значит, что они жопятся тратить деньги на свое приобретения. Каждый делает как ему в данный момент удобней. Хотя случаи экономии средств, тоже не исключаются. Ну и погодные условия, к зиме например, когда все замерзает мою всегда на мойке.

Что по поводу грязи от мойки машины, я свое мнения писал выше! с другими тоже согласен, ну опять же условия разные бывают.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, я прям представляю Хрюшану во дворе намывающей машину!:ROFL:
и пофиг чем ведрами или внимание новое слово- Керхелем!:grin:
ой вы правильная то какая, вы не бось и матом не ругаетесь и воздух не портите, не гадите, прям все такие правильные, для тех кто на танке я уже писал про свою орфографию, если у вас проблемы с памятью, то это ваши проблемы

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой вы правильная то какая, вы не бось и матом не ругаетесь и воздух не портите, не гадите, прям все такие правильные, для тех кто на танке я уже писал про свою орфографию, если у вас проблемы с памятью, то это ваши проблемы
как верно подметили.
все люди как люди, а я королева:ROFL:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
наблюдаю картину Репина...тот чел, что моет машинку свою страшненькую 2 раза в день...вчера сел в машину и выкидывает мятую пачку сигарет...а урна рядом стоит, он даже не пытался кинуть пачку к урне - вывод - свинья! Машину свою моет, а двор засрал!

9 Июн 2009
13,420
7
38
наблюдаю картину Репина...тот чел, что моет машинку свою страшненькую 2 раза в день...вчера сел в машину и выкидывает мятую пачку сигарет...а урна рядом стоит, он даже не пытался кинуть пачку к урне - вывод - свинья! Машину свою моет, а двор засрал!
а вы вообще нечего не выбрасываете на землю, прям что бы никогда в жизни не раньше, не сейчас? даже если урна близко)
не говорите что нет, нет у нас правильных:\"\"::grin::hz::razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я правильный. Вижу урну - кидаю в урну. Нет урны - бумажку в карман, потом выкину
аналогично, на природу с собой всегда мешки для мусора беру, потом уносим, я еще и ругаю знакомых которые могут что то выкинуть.