Автомойка под окном

20 Авг 2009
572
1
18
41
не совсем согласен что это свинство, единственное что создается это небольшой влажный участок или небольшое кол-во воды (которая летом высыхает за 1 час) свинство - это когда кидаю всякое Г во дворах на детских площадках, гадят в подъездах на улицах в общественных местах и тд.
А вообще не видел ниразу чтобы мыли машины из керхеров во дворах многоэтажек))), обычно это предгаражные территории, двора домой где 4-8 квартир и тд. где особых проблем никому не создают.
И автор темы больше жалуется/завидует тому что шум керхера ее беспокоит)) и то что моют машину аж 2 раза в день))))) нежели загрязнение экологии)))

20 Авг 2009
572
1
18
41
не замеряю ведрами)) ну могу тебе сказать что с керхера расход не такой уж и большой...
и вообще если уж заговорили о
тогда не жопься и трать деньги )
тогда стоит спросить почему народ сам ремонтирует авто а не везет в СТО? почему сами в гаражах меняют масло а потом его выливают непонятно куда? врядли хоть кто то его сдает на нефтебазу
Что все жопятся тогда получается?) Спор ниочем)
З.Ы. керхер за 10-15 тыщ + шампунь 1-1,5 тыщ, так то не совсем экономия средств)))
И еще лично у меня человек моющий сам свое авто вызывает уважение, "любишь кататься - люби и саночки возить" И если человек так щепетильно относится к чистоте своего авто, он никогда не "насрет" в своем подъезде, дворе и тд.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тогда стоит спросить почему народ сам ремонтирует авто а не везет в СТО? почему сами в гаражах меняют масло а потом его выливают непонятно куда? врядли хоть кто то его сдает на нефтебазу
Что все жопятся тогда получается?) Спор ниочем)
З.Ы. керхер за 10-15 тыщ + шампунь 1-1,5 тыщ, так то не совсем экономия средств)))
наши сто могут немножко поломать машину пополам во время замены масла, а потом сказать что так и должно быть, ведь годы берут свое и авто просто должно было сломаться...

по поводу выливания масла черт знает куда - его и так льют черт знает куда все и сто в том числе.

по поводу жопятся... глупости это все, считать чужие бабке многим нравится, но это не всегда хорошо...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, скажите честно,вы будете таких шампунем мыть машину???у вас он есть?
цена нормального шампуня, дешевле тупо всякая фигня, которая не фига не моет
цена:
че это автор обидчивым стал вдруг?)))

з.Ы. если мою такими прибамбасами то мою шампунем и нормально, и нечего грязного там где мою не остается, только у вас может грязь оставаться, а не смываться с водой, дождем, снегом и тд и тп, вы бы лучше боролись с теми кто ежедневно "срет" бросая мусор, бычки и прочие не нужные предметы, и не говорите что вы платите и кто то должен убирать за вас это

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дешевле тупо всякая фигня, которая не фига не моет
представляете,пробовала,еще как моет.Шамунь по цене 150 руб за 250 мл отлично моет.Я на мойку своей машины тратила ведер 10 воды, тремя вёдрами-это только если грязь размазать.А уже если покупать шампуни по 1,5 т.р.,то тогда проще на мойку сгонять.Только не надо тут ля-ля,что все моют исключительно дорогими шампунями свои авто.Напоминает тему про алкоголь,в которой все отписавшиеся пьют только вискарик и прочий дорогой алкоголь.

31 Май 2010
1,436
2
38
если мыть машину ежедневно то можно потратится всего 1 ведро воды! понятно что если ее месяц не мыть то там чтоб грязь отошла обилть придется литрами 50 воды а то и больше!

Пискарь. Привет. Вот скажи мне как персонаж, относящийся к пешеходом в данный момент. Ты ездишь на работу : такси? маршрутке? или на Автобусе по проездному? Если не1 то что? все Жопишь деньги? и то пример тут не удачный, т.к помыть машину самому меньше хлопот чем на мойке в нашем городе!

Ты ездишь на работу : такси? маршрутке? или на Автобусе по проездному?
Когда срочно надо и не лень, то на такси. Если не тороплюсь, то не влом под музычку до остановки дойти и маршрутки/автобуса дождаться. В тёплую погоду под настроение пешочком топаю через половину города. Люблю, знает ли, пешком ходить когда погода позволяет. Так что да, пример не удачный. Если я пойду пешком или поеду на маршрутке/автобусе, сэкономив тем самым ~90 рублей, то никому от этого хуже не будет, двор ничей я не замораю и грязь не разведу.

помыть машину самому меньше хлопот чем на мойке в нашем городе!
По вашему хлопотней загнать машину в бокс и подождать пока её помоют, чем бегать вокруг ней с тряпкой?

9 Июн 2009
13,420
7
38
представляете,пробовала,еще как моет.Шамунь по цене 150 руб за 250 мл отлично моет.Я на мойку своей машины тратила ведер 10 воды, тремя вёдрами-это только если грязь размазать.А уже если покупать шампуни по 1,5 т.р.,то тогда проще на мойку сгонять.Только не надо тут ля-ля,что все моют исключительно дорогими шампунями свои авто.Напоминает тему про алкоголь,в которой все отписавшиеся пьют только вискарик и прочий дорогой алкоголь.
секрет в том что за 1-1.5к баночка побольше и приблудой типа керхеля ее тратится не так много, а если вы моете ведрами то это ваши проблемы, и вы точно так же гадите, как и тот человек который моет машину керхелем

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, Хрю, а ты во дворе машину моешь?
Пискарь, ну тобой замечена не была,как и другими))) На лошару я не похожа,чтобы с
приблудой типа керхеля
во дворе многоэтажки машину драить.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

а если вы моете ведрами то это ваши проблемы, и вы точно так же гадите
я вобще не гажу,т.к. не мою машину в общественных местах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, я прям представляю Хрюшану во дворе намывающей машину!:ROFL:
и пофиг чем ведрами или внимание новое слово- Керхелем!:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а ты где?Или он у тебя на пеленку ходит или в лоток?
Я почти возле тундры живу, до нее 300 метров хотьбы :) Проверить желаешь?)
Вот что буду делать как перееду в центр даже не представляю :)